запинают, проверят и посадят. Либо запинают, проверят и сольют.
в том и суть раньше танки садились и с 14 и ничего.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Анстоп я не говорил про повышение качества игры
Хватит приписывать к моим словам свои, или копировать отдыльные посты с термином сечете?
Не сечете
Что значит срать на баланс...его подправили мне лучше и мелким
Даже я не секу что у тя там в голове творится, хоть и пытаюсь уловить логику)
Аня ты то поумнее анстопа будешь)
ДВ ж сказал переходный период это и потом все вправится, да и я говорил там в начале гдето
Понятие повышение качества игры на сумраке мне не понятен
Наверное это из серии той задротской психологии вашей, если мне на что и срать то на то, как кто играет
Я не могу даже понять модератора кто озабочен этим вопросом.
Играют люди, вы следите чтоб не ругались и комов проверок не тыкали, что за желание всех научить на словах, а на деле "вали на креты"
Пришел человек на сумрак, автора нет, все ругаются, сыграл-обложили, свалил.
Пришел человек на сумрак, автора нет, все ругаются, сыграл-обложили, свалил.
слили скрин:)арест
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
даже вчера в партиях.Ты и Даша вместо того,чтоб пнуться вы вешали танкам свои 4. (сегодня не знаю, но думаю таже херь)
чочочо? ты о той партии в которой мы мафили или о какой то другой?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
чочочо? ты о той партии в которой мы мафили или о какой то другой?
О многих партиях, я не только с собой
О многих партиях, я не только с собой
ты меня что то нервируешь. когда надо пинаться - мы пинаемся, когда не надо - не пинаемся. в чем проблема?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ничего не понял в посте Олсена. Я заметил, что все его слова ведут к одному, а как только пытаешься заставить его сказать прямо, он сразу ни при чём.
Аня, ты-то поумнее меня, объясни мне!
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
De die in diem.!
ты чё-то слоупок редкостный, конечно.
Ну оно мне надо за тобой следить лорд ты черный?
♥1
вы такие глупости пишете))
идите погуляйте, расслабтесь)
ну потратили вы деньги на комплект) уже выкинули их в воздух, че сейчас то бубнить)
я конечно согласна что в партии только с мелкими невыносимо играть) но бред говорить что вы к танку бегаете и просите рулить но при этом его не любите и всячески гнобите) просят только не опытные - опытного игрока...разве что) и никто не запинывает танка в хлам, это бывает гораааздо реже чем ваши "1-2 пролома на 10 партий") хватит уже утрировать и ныть)
кстати про проломы)) в 80% случаев моего прихода на сумрак 7 из 10 партий или пролом или мелкие сдались) сейчас этого стало меньше)
и никто не запинывает танка в хлам, это бывает гораааздо реже чем ваши "1-2 пролома на 10 партий")
Уверена?
И еще вот что волнует.)) Что я имея комплект за еврики, для комфортной игры сейчас раздеваюсь и получаю за выигрыш 2 мафа
В общем, все сводится к зарабатыванию мафов.
А вообще-то можно танкам объединиться и не вырисовывать этих кругов - ТАМ, ГДЕ НЕТ ПРОЛОМА, ОСТАЛЬНЫЕ ТАНКИ (даже из солидарности) ВСЕ ПОЙМУТ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Уверена?
Ну конечно у нас же одни танки "умные".
Да где вы нашли таких мелких о которых пишите? Что запинывают ( да обычно им оставляют по 12-13), сливают (тоже под вопросом).
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
Предлагаю в первый день выносить мелких со статами 50+ пускай раздеваются... И не надо будет решать проблему с +9
А вообще-то можно танкам объединиться и не вырисовывать этих кругов
ты начни не с танка,черт:)
Предлагаю в первый день выносить мелких со статами 50+ пускай раздеваются...
И не надо будет решать проблему с +9
закроют=\
Что сказать то Анстоп?
Я даже не вижу какую позицию ты отстаиваешь
Все твои сообщения воспринимаются мной как игра твоего сознания с примесью новых трендоа троллинга и критики...
Посмотри на Аню, четкая позиция, доводы, аргументы с примерами
С ней можно вести дискуссию
так они одно и то же говорят.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А я думала,они говорят о схожем((
А вообще думаю не у кого не будет претензий если еще по 6-12 статов докинут всем.
Я даже не вижу какую позицию ты отстаиваешь
Все твои сообщения воспринимаются мной как игра твоего сознания с примесью новых трендоа троллинга и критики...Посмотри на Аню, четкая позиция, доводы, аргументы с примерами
Мда.
Ладно, мне пора идти.