Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Eternity , она тебя без бонусов в норм шмоте и так на 4 пилит) но учитывая, что шмот сейчас дает больше дневных и меньше ночных, то пилит на 3, а бьет на 4)
Нет.)) +9 у танков — не дает ничего.)) А вот +9 у мелочи — это существенное преимущество. И те, кто меня никогда в жизни раньше не пинали на 4, сейчас спокойно это делают. Точно также как вся остальная мелочь вместо 2, пинает на 3.
De die in diem.!
Маня даёт прирост +74 стата, УГ +87; как можно за мафы так одеться, подскажите?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, дело в том что кто раньше пинал на 4 сейчас на 5 пинать начал хз как... Допустим у меня защита была 135 меня Спарки и Онлик с напом 110 пилили на 4 а сейчас у меня защита 144 а у них нап 119 и уже пилят на 5
И те, кто меня никогда в жизни раньше не пинали на 4, сейчас спокойно это делают. Точно также как вся остальная мелочь вместо 2, пинает на 3.
Ну блин. Считайте это исправленным багом баланса. Вон, столько лет не работал заряд, а позавчера починили. И баланс тоже починили.
Считайте, что так задумано было.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://mafiaweb.ru/info/Odesitka
Eternity , 8 левел) на сколько она тебя пинает, она в лучших шмотках)
Мотыль, а тебя на сколько пинает?)
ты на арину или билет посмотри
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Eternity , 8 левел) на сколько она тебя пинает, она в лучших шмотках)
На 3, ок.))
Я 11 уровень в маньяке. Олсен 10 уровень в шмотках за 3 копейки. Он пинает меня на 4. Причем если раньше он делал это только с бонусами, то сейчас спокойно в любое время дня и ночи.
De die in diem.!
Despair , а те кто пинали на 0, пинают на 1) но только они всегда должны были на 0 пинать, а до нас только дошло, что идея-то сумрака где-то потерялась и из мафии превратилось прыгни в партию послабее)
Наташка89, Арина и Катюша (на пример) тебя и раньше на 4 пинали) а то и на 5) в зависимости от бонусов) Кстати, Арина сейчас в бонусах)
ари играет 1 партию
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Олсена пора брать в круг?) нет?)
он не понимает этого. о идет в ответ
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
ладно, теперь с другой стороны) в партиях где есть такие полутанки, у вас появилась перспектива их брать в круг и не проигрывать на том, что дочь/сын полутанк, которая не сносит мафа, и поэтому автоматом сын) а вы можете пинать их) Опа Гангнам стайл)
Ну ограничьте покупку вещей за мафы в зависимости от уровня, хотя олсен и зальется слезами:)
А вообще мне нравится нововведение, как бомжу. Баланс и правда сместился и это радует.
Упийца форума
Да фиг с ним с нулем.)) Это правильно. Но из-за этого и вся остальная мелочь не имеющая комплектов стала пинать на больше. С введением нового шмота с большими статами преимущества почти не будет.) Я не говорю, что они будут равными, но он меня на 4, а я на 6 — это вообще ничего не значит.
De die in diem.!
Eternity , Despair , поясню, вопрос обстоял так) дать мелочи 10 дефолтных статов при вхождении на сумрак и коррелировать это, убиранием кол-ва апов с других уровней, либо добавлением всем по 9 статов.)
начали пилить на 5...
Ты вложил реал зря)
дать мелочи 10 дефолтных статов при вхождении на сумрак и коррелировать это, убиранием кол-ва апов с других уровней, либо добавлением всем по 9 статов.)
Дать мелочи на время.
Нравиться пусть покупают.
Как выход у 0)