olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 14:30:23

Re: Сумрак нововведения

Ну прова танка первого была всегда, это естественно
Провой мафом стали садится быстрее да

Если танк и мелкий маф сидят и просто молча тыкают сына- танка 2 дня они и не нашли кома, не лжекомят, почему они должны выигрывать...
Вариантов пар то по игре выросло, и тактик соответственно, по сравнению с тем что было в аналогичной ситуации в прошлом, так что поражение будет обусловлено скорее плохой игрой, разве не логично, математик?

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 14:38:31

А если мелкие будут продолжпть вешать негужные голоса то один из ходов будет приводить к сливу партии, И полетят по нарушению, ДВ же об этом говорил

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 14:46:38

olsen

А если мелкие будут продолжпть вешать негужные голоса то один из ходов будет приводить к сливу партии, И полетят по нарушению, ДВ же об этом говорил

То, что я имею ввиду, сливом быть не может.
Так что ни о каких нарушениях речи нет.
Наказывать за что? За лишний навес по непроверенному танку?

olsen

Ну прова танка первого была всегда, это естественно
Провой мафом стали садится быстрее да

Если танк и мелкий маф сидят и просто молча тыкают сына- танка 2 дня они и не нашли кома, не лжекомят, почему они должны выигрывать...
Вариантов пар то по игре выросло, и тактик соответственно, по сравнению с тем что было в аналогичной ситуации в прошлом, так что поражение будет обусловлено скорее плохой игрой, разве не логично, математик?

Вот ты сам говоришь. Первая прова танка была, первая прова танка осталась. Так где разнообразие и тактика?:)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 14:51:44

Что то вы не то обсуждаете...
Давайте добавим комплектных бонусов +10 а к уникальному +15 чтобы иметь какое то преимущество перед не комплектными, тем более новый шмот за мафы на подходе это будет вообще жопа.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:03:57

Despair

а к уникальному +15

Вы уже заплатили за +13 сверх. За что ещё +5?:)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:09:43

Информация о персонаже Unstoppable, Я вот понимаю мелких и обладателей комплекта маньяка привалила халява одни начали комфортно себя чувствовать в партии чаще выигрывать... А других прокачали так что отпало надобность в комплекте уг. Когда статы за 120 там уже по другому пинки считаются... Посмотрел бы я на тебя если бы ты попал в такую ситуацию как я, купив комплект стоимостью 2-уг + 2 маньяка... Если бы щас у меня забрали мой шмот и выдали бы мне обрано евромафы и 2 комплекта я бы тоже сидел бы тут и писал посты про то что это замечательная идея...

Отредактировано: Despair (28.08.2013 15:10:22)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:12:07

Despair

Unstoppable  , Я вот понимаю мелких и обладателей комплекта маньяка привалила халява одни начали комфортно себя чувствовать в партии чаще выигрывать... А других прокачали так что отпало надобность в комплекте уг. Когда статы за 120 там уже по другому пинки считаются... Посмотрел бы я на тебя если бы ты попал в такую ситуацию как я, купив комплект стоимостью 2-уг + 2 маньяка... Если бы щас у меня забрали мой шмот и выдали бы мне обрано евромафы и 2 комплекта я бы тоже сидел бы тут и писал посты про то что это замечательная идея...

У меня вот два комплекта. Я вложил тоже не мало. Так что не надо меня упрекать в чём-то.
Но я не вижу смысла донакидывать ещё уникальному статов. Так же я не вижу смысла накидывать разное кол-во статов уг и мане.
Если комплектам, то всем одинаково.

Отредактировано: Unstoppable (28.08.2013 15:12:27)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:14:25

Добавить к аукционным костюмам правильно по мне...
Если деспа В УГ на 5 это непрально..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:15:52

Дык я его и раньше на 5 пинал. До нововведений.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:18:02

Информация о персонаже Unstoppable

Despair

Вот пример допустим у меня на данный момент нап 158 я пилю защиту 91 на 10 в бешенстве. А если добавят всем + 10 комплектных я потеряю свое преимущество нап 168 защиту 101 не пилит

Мне для этого нужен нап 175... Я вообще то изначально купил комплект четко зная что будет именно так как я хочу... а не для того чтобы поднять статы на +13 нах мне это надо было, просто поднимать статы я и так мог замечательно играть... Вообще изначально как говорили Лев и ДВ что была идея прокачать мелких и исключить возможность пинков на 0... А получилось так что прокачали всех на халяву. Тебе тоже збс ты Европу на 5 пинать стал. А раньше для этого нужны были бонусы которые набиваются не за 1 час игры

Отредактировано: Despair (28.08.2013 15:19:17)

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:18:22

Ну там же больше народу стало кто его на 5
Да и манек мелких он уже не сносит, может если б не сносил и не вложил бы сток денех

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:19:53

Despair

Тебе тоже збс ты Европу на 5 пинать стал. А раньше для этого нужны были бонусы которые набиваются не за 1 час игры

Не пинаю.)

Так что мои пинки по отношению к тебе и Европе вообще не изменились.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:20:40

Опять вас не туда косит.

То есть, мелкие стали лучше, и уникальным нужно лучше.

Только обычные комплектчики посасывают.

Доброта. :)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:20:45

olsen

Да и манек мелких он уже не сносит, может если б не сносил и не вложил бы сток денех

Конечно бы не покупал бы если бы знал что будет такая хрень...
Или вы думаете я его купил чтобы показывать всем смотрите какие у меня рисунки...

KillLioN
Игрок
7 
28.08.2013 15:22:14

Другой ветер

Я, кажется, понял, что происходит.
Как-то размылось понятие «танк» за последние годы.
Ребята, чтобы стать танком — купить маню недостаточно.
Европа — танк, Деспэйр — танк, Вечность — танк, клейти — и то танк за счёт шмота.
А игроки 6-8-9 уровня до «танков» как-то сейчас не очень дотягивают, уж извините.
Как можно называть танками игроков с 90-100, когда есть 120 и 140? :-)

Отлично - я официально избавился от второго навеса на свою персону:)

Отредактировано: KillLioN (28.08.2013 15:22:59)

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:25:00

Unstoppable

Только обычные комплектчики посасывают.

Ну и ты купи в чем проблема то ?
Я вообще то говорю про преимущества если бы без этих +9 сделали бы еще комплект у которого было бы на 5-15 статов больше моего уникального я бы и его купил. А теперь смысла в нем нет даже если завтра выйдет комплект со статами 90 + 25 бонусов на 200 евромаф я его нах брать не буду потому что уже смысла нет.

KillLioN
Игрок
7 
28.08.2013 15:25:25

armyanskiy lev

А раньше они тебя на на 4 били оба? Ток не говори, что на 3)

Били! И да - я больше не считаю себя танком:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:26:13

Despair

Ну и ты купи в чем проблема то ?

Подожди.

Были определённые условия. Почему определённые нововведения должны отражаться только на определённом классе игроков?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:27:02

Unstoppable

Были определённые условия. Почему определённые нововведения должны отражаться только на определённом классе игроков?

То есть, почему если ввели статы по +10, то всем всё повысить, кроме комплектчиков? Я тоже вот хочу тебя пинать на 5 всегда.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:29:08

Ладно, спор, по сути, бессмысленный.
Каждый хочет больше.

Тут ничего нового. Особенно если деньги в этом участвуют.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:29:48

Информация о персонаже Unstoppable, Да потому что если добавят так же +10 бонусов его нафиг никто покупать не будет... Я на своем опыте говорю что смысл в нем утрачен так же можно играть и в уг и не вкладывать реал. Есть смысл брать такой комплект если у тебя 13+ уровень а до 13 го не стоит. эти +9х4 набивались людьми по году кто то 1.5 года потел...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:31:06

Знаешь, в чём особенность каждого комплекта в такой игре? Никогда не будет так, что какой-то будет вечно самым крутым.
Через 2 месяца появится новый комплект со статами 70+25. И ты также перестанешь сносить в беше.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:32:18

Unstoppable

Я тоже вот хочу тебя пинать на 5 всегда.

Я тебе еще раз говорю купи билет на аукцион делай ставки покупай комплект и пинай всегда на 5 я тебе что запрещаю что ли.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2013 15:34:14

Despair

Я тебе еще раз говорю купи билет на аукцион делай ставки покупай комплект и пинай всегда на 5 я тебе что запрещаю что ли.

Так до нововведений я тебя пинал на 5. :) Почему после них должен на 4, когда тебе сделают надбавку за уникальность?)
Ты уже был в этом комплекте до нововведений.

Отредактировано: Unstoppable (28.08.2013 15:34:43)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 15:34:39

Unstoppable

Через 2 месяца появится новый комплект со статами 70+25. И ты также перестанешь сносить в беше.

Да с такой ситуацией как сейчас пускай хоть выйдет 74+25 его никто покупать не будет потому что нет преимущества... Купят те у кого мозгов нет. Щас можно и без УГ играть имея только маню результат все равно будет тот же... Тебя так же будут пинать на три - четыре.