Ну прова танка первого была всегда, это естественно
Провой мафом стали садится быстрее да
Если танк и мелкий маф сидят и просто молча тыкают сына- танка 2 дня они и не нашли кома, не лжекомят, почему они должны выигрывать...
Вариантов пар то по игре выросло, и тактик соответственно, по сравнению с тем что было в аналогичной ситуации в прошлом, так что поражение будет обусловлено скорее плохой игрой, разве не логично, математик?
А если мелкие будут продолжпть вешать негужные голоса то один из ходов будет приводить к сливу партии, И полетят по нарушению, ДВ же об этом говорил
А если мелкие будут продолжпть вешать негужные голоса то один из ходов будет приводить к сливу партии, И полетят по нарушению, ДВ же об этом говорил
То, что я имею ввиду, сливом быть не может.
Так что ни о каких нарушениях речи нет.
Наказывать за что? За лишний навес по непроверенному танку?
Ну прова танка первого была всегда, это естественно
Провой мафом стали садится быстрее даЕсли танк и мелкий маф сидят и просто молча тыкают сына- танка 2 дня они и не нашли кома, не лжекомят, почему они должны выигрывать...
Вариантов пар то по игре выросло, и тактик соответственно, по сравнению с тем что было в аналогичной ситуации в прошлом, так что поражение будет обусловлено скорее плохой игрой, разве не логично, математик?
Вот ты сам говоришь. Первая прова танка была, первая прова танка осталась. Так где разнообразие и тактика?:)
Ладно, мне пора идти.
Что то вы не то обсуждаете...
Давайте добавим комплектных бонусов +10 а к уникальному +15 чтобы иметь какое то преимущество перед не комплектными, тем более новый шмот за мафы на подходе это будет вообще жопа.
а к уникальному +15
Вы уже заплатили за +13 сверх. За что ещё +5?:)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, Я вот понимаю мелких и обладателей комплекта маньяка привалила халява одни начали комфортно себя чувствовать в партии чаще выигрывать... А других прокачали так что отпало надобность в комплекте уг. Когда статы за 120 там уже по другому пинки считаются... Посмотрел бы я на тебя если бы ты попал в такую ситуацию как я, купив комплект стоимостью 2-уг + 2 маньяка... Если бы щас у меня забрали мой шмот и выдали бы мне обрано евромафы и 2 комплекта я бы тоже сидел бы тут и писал посты про то что это замечательная идея...
Отредактировано: Despair (28.08.2013 15:10:22)
Unstoppable , Я вот понимаю мелких и обладателей комплекта маньяка привалила халява одни начали комфортно себя чувствовать в партии чаще выигрывать... А других прокачали так что отпало надобность в комплекте уг. Когда статы за 120 там уже по другому пинки считаются... Посмотрел бы я на тебя если бы ты попал в такую ситуацию как я, купив комплект стоимостью 2-уг + 2 маньяка... Если бы щас у меня забрали мой шмот и выдали бы мне обрано евромафы и 2 комплекта я бы тоже сидел бы тут и писал посты про то что это замечательная идея...
У меня вот два комплекта. Я вложил тоже не мало. Так что не надо меня упрекать в чём-то.
Но я не вижу смысла донакидывать ещё уникальному статов. Так же я не вижу смысла накидывать разное кол-во статов уг и мане.
Если комплектам, то всем одинаково.
Отредактировано: Unstoppable (28.08.2013 15:12:27)
Ладно, мне пора идти.
Добавить к аукционным костюмам правильно по мне...
Если деспа В УГ на 5 это непрально..
Дык я его и раньше на 5 пинал. До нововведений.
Ладно, мне пора идти.
Вот пример допустим у меня на данный момент нап 158 я пилю защиту 91 на 10 в бешенстве. А если добавят всем + 10 комплектных я потеряю свое преимущество нап 168 защиту 101 не пилит
Мне для этого нужен нап 175... Я вообще то изначально купил комплект четко зная что будет именно так как я хочу... а не для того чтобы поднять статы на +13 нах мне это надо было, просто поднимать статы я и так мог замечательно играть... Вообще изначально как говорили Лев и ДВ что была идея прокачать мелких и исключить возможность пинков на 0... А получилось так что прокачали всех на халяву. Тебе тоже збс ты Европу на 5 пинать стал. А раньше для этого нужны были бонусы которые набиваются не за 1 час игры
Отредактировано: Despair (28.08.2013 15:19:17)
Ну там же больше народу стало кто его на 5
Да и манек мелких он уже не сносит, может если б не сносил и не вложил бы сток денех
Тебе тоже збс ты Европу на 5 пинать стал. А раньше для этого нужны были бонусы которые набиваются не за 1 час игры
Не пинаю.)
Так что мои пинки по отношению к тебе и Европе вообще не изменились.
Ладно, мне пора идти.
Опять вас не туда косит.
То есть, мелкие стали лучше, и уникальным нужно лучше.
Только обычные комплектчики посасывают.
Доброта.
Ладно, мне пора идти.
Да и манек мелких он уже не сносит, может если б не сносил и не вложил бы сток денех
Конечно бы не покупал бы если бы знал что будет такая хрень...
Или вы думаете я его купил чтобы показывать всем смотрите какие у меня рисунки...
Я, кажется, понял, что происходит.
Как-то размылось понятие «танк» за последние годы.
Ребята, чтобы стать танком — купить маню недостаточно.
Европа — танк, Деспэйр — танк, Вечность — танк, клейти — и то танк за счёт шмота.
А игроки 6-8-9 уровня до «танков» как-то сейчас не очень дотягивают, уж извините.
Как можно называть танками игроков с 90-100, когда есть 120 и 140? :-)
Отлично - я официально избавился от второго навеса на свою персону:)
Отредактировано: KillLioN (28.08.2013 15:22:59)
Только обычные комплектчики посасывают.
Ну и ты купи в чем проблема то ?
Я вообще то говорю про преимущества если бы без этих +9 сделали бы еще комплект у которого было бы на 5-15 статов больше моего уникального я бы и его купил. А теперь смысла в нем нет даже если завтра выйдет комплект со статами 90 + 25 бонусов на 200 евромаф я его нах брать не буду потому что уже смысла нет.
А раньше они тебя на на 4 били оба? Ток не говори, что на 3)
Били! И да - я больше не считаю себя танком:)
Ну и ты купи в чем проблема то ?
Подожди.
Были определённые условия. Почему определённые нововведения должны отражаться только на определённом классе игроков?
Ладно, мне пора идти.
Были определённые условия. Почему определённые нововведения должны отражаться только на определённом классе игроков?
То есть, почему если ввели статы по +10, то всем всё повысить, кроме комплектчиков? Я тоже вот хочу тебя пинать на 5 всегда.
Ладно, мне пора идти.
Ладно, спор, по сути, бессмысленный.
Каждый хочет больше.
Тут ничего нового. Особенно если деньги в этом участвуют.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, Да потому что если добавят так же +10 бонусов его нафиг никто покупать не будет... Я на своем опыте говорю что смысл в нем утрачен так же можно играть и в уг и не вкладывать реал. Есть смысл брать такой комплект если у тебя 13+ уровень а до 13 го не стоит. эти +9х4 набивались людьми по году кто то 1.5 года потел...
Знаешь, в чём особенность каждого комплекта в такой игре? Никогда не будет так, что какой-то будет вечно самым крутым.
Через 2 месяца появится новый комплект со статами 70+25. И ты также перестанешь сносить в беше.
Ладно, мне пора идти.
Я тоже вот хочу тебя пинать на 5 всегда.
Я тебе еще раз говорю купи билет на аукцион делай ставки покупай комплект и пинай всегда на 5 я тебе что запрещаю что ли.
Я тебе еще раз говорю купи билет на аукцион делай ставки покупай комплект и пинай всегда на 5 я тебе что запрещаю что ли.
Так до нововведений я тебя пинал на 5. Почему после них должен на 4, когда тебе сделают надбавку за уникальность?)
Ты уже был в этом комплекте до нововведений.
Отредактировано: Unstoppable (28.08.2013 15:34:43)
Ладно, мне пора идти.
Через 2 месяца появится новый комплект со статами 70+25. И ты также перестанешь сносить в беше.
Да с такой ситуацией как сейчас пускай хоть выйдет 74+25 его никто покупать не будет потому что нет преимущества... Купят те у кого мозгов нет. Щас можно и без УГ играть имея только маню результат все равно будет тот же... Тебя так же будут пинать на три - четыре.