«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Мотыль, ам? что значит нравиться пусть покупают? а почему мелочи покупать, а тебе нельзя покупатЬ? вы б также заныли) Вообще, менее всего я понимаю тебя) Вроде ты сторонник интеллектуального сумрака, аггитируешь гонять 12шки, сама же их играешь и кричишь, что сумрак стал не интересен, потому что проломов меньше стало?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
И?
Иммунитет: 50
Социальный статус: 48
Защита: 34
Нападение: 52
Это как голый я.
Смысл в одежде?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
сама же их играешь и кричишь, что сумрак стал не интересен, потому что проломов меньше стало?)
я играю 12)да.Но меня напрягает,что меня стали все пинать на 4)В принципе сейчас расклад,как на КСР категория А и В))) я их на 6 они на 4.Я еряю преимущество)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Despair , потому что БМВ М5 это класс и статус пример не корректен 7ка это обычный шмот сейчас) маньяки это модели ауди/опеля/Вольксвагена)
а Буква М это твой тюнинг, который ты купил, но если использовать не правильно, обогнать будет сложно
Смысл в одежде?
Смысл, что 5 бонусов и он пнет на 4) а раньше нужно было 15 бонусов
Смысл в одежде?
Смысл, что 5 бонусов и он пнет на 4) а раньше нужно было 15 бонусов
А проблема в чём? Набирай и ты бонусы, и он снова пнёт на 3.
Я вообще сути претензий не могу понять, можно повнятнее-то? Кроме «раньше я/он пинал на, а теперь на»? «Пинал на» — функция от очень многих переменных. Изменилась одна и не самая главная.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вышеперечисленные сейчас тебя на 3 бьют, раньше на 3 били б)
Зато меня раньше гребля била на 2, а сейчас 3. Когда она станет 10 уровнем, она будет бить на 4. Хотя я и уровнем больше и комплект имею.
De die in diem.!
кстати) шмот шмот) на моей памяти нет никого, кто покупал бы шмот копя бабло) или вдолг берут на долгое время, или вкладывают реал) а новый шмот, который будет стоить порядка 1200 маф минимум никто столько копить не будет. Все в долг брать будут. Не давайте в долг и все покупать будут только за реал) Ведь в долг-то даете именно вы, танчилы)
Проблема в том,что я купила комплект.чтоб быть танком)А не легко сажаемым в 1 ход персонажем)
Eternity , стимул взять 13ый!)
Пока я буду брать 13-ый, апаясь раз в 300 очков. Та же гребля возьмет 11, получая ап через каждую сотню. И преимущества снова не будет.
De die in diem.!
Ваша логика-бери левел и задроть?
А если я прихожу отдыхать ,а не гамать 7))
А если я прихожу отдыхать ,а не гамать 7))
значит у кого-то больше времени на отдых, как вариант:)
Да ясно.Понятно,что ничего не изменят=\
Проблема в том,что я купила комплект.чтоб быть танком)А не легко сажаемым в 1 ход персонажем)
Ты купила комплект, чтоб увеличить свои статы на 74 единицы. Он эту функцию благополучно исполнял раньше, исполняет и сейчас.
Лев, вот смотри.)) Если бы я сейчас была без мани (в шмотках Одесситки):
Иммунитет: 77
Социальный статус: 75
Защита: 57
Нападение: 58
То меня бы все, кто пинают сейчас на 4 пинали бы на 5, а кто пинает на 3, пинали бы на 4.))) Т.е если раньше у мани было существенное преимущество, то сейчас оно равно этой единице. Которая никакую роль не играет.
а новый шмот, который будет стоить порядка 1200 маф минимум никто столько копить не будет. Все в долг брать будут. Не давайте в долг и все покупать будут только за реал) Ведь в долг-то даете именно вы, танчилы)
Все будут копить.)) Олсен круглосуточно, не отходя в туалет будет играть, чтобы только танков пинать на 5.
De die in diem.!
перераспределите все статы в имун, каждый танк будет садиться медленней и шансы на пролом остаются прежние, когда все на 4 пинаться будут, вот вам и обратный баланс
Ну чего они не рубятся?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
перераспределите все статы в имун, каждый танк будет садиться медленней и шансы на пролом остаются прежние, когда все на 4 пинаться будут, вот вам и обратный баланс
А я тогда в соц перемещу, буду вас на 5 пинать и вы меня на 5
Олсен круглосуточно, не отходя в туалет будет играть, чтобы только танков пинать на 5.
Ну так и здорово. Чем больше игроки в целом будут задротить, тем лучше проекту ;)
А отдельно взятые игроки, не очень вдумчиво играющие в партиях, были и будут всегда, и формулы подстраивать специально под них никто не будет.
Eternity
, Аня) он все равно тебя на 4 будет пинать) мы тоже не дураки, что убивать идею комплектов шмотом)
Кстати да, забыл сказать, Онлик прав, вы можете начать апы ставить благоразумнее) или перераспределить)
Я конечно нуб в сумраке и может ляпну че то не то, но не ругайтесь
Эти нововведения придуманы для привлечения новой крови скорее, а не для того что бы воссоздать все так как должно быть..)
Так вот, можно же сделать что бы у игроков скажем старше 4 лвла, сбрасывались статы до 1, если им понравилось играть они уже будут это возмещать покупкой комплекта и тп) зачем эти 10 давать мастодонтам сумрака)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου