Freya
Аватар
Игрок
11  
05.01.2024 01:01:07

Re: Сумрак нововведения

ничесе борзая!

Вера , верни мне открытку, которую я случайно удалила, а то никаких вложений больше в игру!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2024 01:03:45

Цитата

насколько я знаю, никто не приходил с проблемой, что хочет сыграть Мортал, но стат не хватает)

Информация о персонаже Shaman_lis 

Цитата

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

Как видите, такая ситуация происходит прямо сейчас, на Ваших глазах...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Decorous
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 01:07:59

Hips
bikeladykoenig

Вот это бы и было для игроком приятным сюрпризом, может быть, даже кого-то вернуло в проект.

Проблема с активными игроками явно не из за статов

и из-за этого тоже
сейчас Сумрак гоняют одни и те же игроки, которые приелись друг к другу,  и они часто кричат друг на друга из-за этого
новых лиц там мало из-за дисбаланса с сильно большой разницей между игроками

Вип закрыт до 5 уровня. Я бы его открыла со второго вместе со входом на Сумрак

Ожа мертвая, и играют там только из-за призовых и конкурсных. Даже Совы не захотели возиться со Змейкой (в будние дни). я ходила и звала всех кого могла

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
05.01.2024 01:08:42

весельчакджо
Цитата

насколько я знаю, никто не приходил с проблемой, что хочет сыграть Мортал, но стат не хватает)

Цитата

конкретно в данном случае это плюс

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:09:42

весельчакджо
Цитата

Цитата

Можно заменить пару шмоток на более мощные, и вопрос решен.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 01:12:00

Shaman_lis
весельчакджо
Цитата

Цитата

конкретно в данном случае это плюс

У Риты (Септембер) в команде были маленькие уровни в Мортале. у них был заявлени  "2 ложки сахара К+С" и "Butterfly С+О" а по факту могла играть только Рита

Kati
Аватар
Gro
9  
05.01.2024 01:12:59

Откройте форточку , здесь очень душно

Даже брокколи обиделись

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2024 01:14:51

Информация о персонаже A La Magnifique я предложил Екатерине посильную помощь как раз с подобным вариантом. Пока что она не хочет её принять.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:19:10

bikeladykoenig,
На правах рекламы:

Бонд продаёт Модный розовый рюкзак на 100 маф дешевле, чем в магазине. (+10 стат)

Добавь Бронежилет дочери босса за 1440 маф (+2)

Но даже этого не хватает, чтобы игроку с 3000 очков сыграть МК.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:20:12

Нужно пополнение в магазине с высокими статами.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 01:27:13

A La Magnifique

bikeladykoenig,
На правах рекламы:

Бонд продаёт Модный розовый рюкзак на 100 маф дешевле, чем в магазине. (+10 стат)

Я уже проверила эти вещи, рюкзак интересный, но дорогой. Броник отличается всего на 4 стата от моего и толку от него не будет. Тем более ты сама отметила, что для участия в турнире статов этих вещей все равно не хватит.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:29:16

bikeladykoenig
A La Magnifique

bikeladykoenig,
На правах рекламы:

Я уже проверила эти вещи, рюкзак интересный, но дорогой. Броник отличается всего на 4 стата от моего и толку от него не будет. Тем более ты сама отметила, что для участия в турнире статов этих вещей все равно не хватит.

На 2 стала... я же отметила в скобках.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 01:31:36

от «Другое»

Koл.: 89 шт.
Цена: 1200.00 маф.
Модный розовый рюкзак
Характеристики
Им.    Соц.ст.    Защ.    Нап.    Износ
7    8      7    8    50

мартфон внебрачного сына босса
Характеристики
Им.    Соц.ст.    Защ.    Нап.    Износ
7    7      3    3    50
Ограничения

не на 2 и даже не на 4

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:36:01

bikeladykoenig,  {facepalm} ты хотя бы слоты чекам, куда что напялить можешь, а то глядишь и МК не для тебя.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:38:13

A La Magnifique

Decorous
Аватар
Игрок
8  
05.01.2024 01:40:45

A La Magnifique

bikeladykoenig,  {facepalm} ты хотя бы слоты чекам, куда что напялить можешь, а то глядишь и МК не для тебя.

это ограничения по характеристикам (7    7      3    3   )? сегодня день открытий, явно

и опять же - формулировки - вместо "Минимальные характеристики" - просто "характеристики"

это в голове у разработчиков полная картина, а игроки, получается, догадываться должны, что там и как

Отредактировано: Decorous (05.01.2024 01:41:39)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2024 01:44:47

{facepalm}
Я не могу как Вера разжевывать все ученикам начальных классов!
Все, пока!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.01.2024 01:48:01

bikeladykoenig
Aбсолютное Счастье
bikeladykoenig

либо донатеры в комплекте Хипстера, которых на проекте единицы

😄😄😄

что смешного?

ты не замечала, сколько человек тут играют Сумрак, сколько из них в одежде за емф и с кем из них можно пройти за любую роль? Тошич, Урб, Ката, Инкадеснс, все, наверное

Ты странная))))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 08:49:17

bikeladykoenig

Я пожелала Вере хороших идей для проекта. Хорошая идея - вернуть всем игрокам их статы, которые отобраны у них со времени достижения 3000 очков. Вот это бы и было для игроком приятным сюрпризом, может быть, даже кого-то вернуло в проект.

Как раз большинство сумеречников этот факт не сильно устроит. Для них выгодно, когда статы дают им, а не всем (там математика уже класса пятого, боюсь ее рассказывать) Тебя не тревожит, что Урбан расстроится и уйдет с проекта от такого?
И можно узнать хотя бы об одном игроке, которого возвращение (а на самом деле не возвращение, а повторная выдача) статов должна вернуть на проект?
И главное, как статы влияют на мёртвость ожи?

bikeladykoenig

это ограничения по характеристикам (7    7      3    3   )? сегодня день открытий, явно

Я надеюсь, сегодня ты наконец выспишься и перестанешь делать открытия там, где их нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
05.01.2024 09:07:21

{lol}

♥1

05.01.2024 09:18:08

Vera

делать открытия там, где их нет.

Только не рассказывай ей про вечериночный комплект, который не даёт статов и не ремонтируется)

Не делай зла, делай счастье <3

05.01.2024 09:44:33

bikeladykoenig, привет! Я не знаю как тебе ещё объяснить, может у меня получится.
Бонусные статы даются с рождения персонажа и отбираются при достижении 3000 очей. Нигде не написано? Бред какой-то. Заходим в Профиль (левый верхний угол) -> вкладка "Подробнее о начислении очков" (Там где твои набранные очки) -> открывается вкладка о начислении очков. Скроллим до 3000 очей и видим Окончание действия бонуса «+9 статов».
Думаешь несправедливость? Надо принять как данность. Жизнь вообще несправедливая штука.

Что касается шмота покрупнее - пропал бы смысл шмота за евромафы, если бы были шмотки крупные за мафы. Ну, максимум можно разнообразить ассортимент в магазине ради картинок разных, а статы оставить такими же 😃

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2024 10:41:01

bikeladykoenig игра на Сумраке совмещает традиционную игру в мафию + математическую составляющую, причём довольно сложно сделанную, даже не на уровне шахмат или ма-джонга, а скорее на уровне игры под названием го. Разобраться сразу во всех нюансах сложно даже людям с математическим или включающим элементы математики образованием. Это конечно не сопромат с высшей алгеброй и диффренциально-интегральным счислением, но всё таки. Поэтому тут надо прислушаться к опытным игрокам.
У тебя есть несколько вариантов:
1) 2 розовые вещи за мафы (+12 статов) + добавить статистику с прошлого персонажа (+8 статов) Как раз 180+20 = 200. Другая вариация 2 розовые вещи + наиграть 800 баллов.
2) Приобрести какую нибудь вещь за емф, чтобы поднять стату. Сама не можешь - есть иные варианты, я предлагал.
Добавлять обратно всем статы из за твоей потери означает полностью изменить правила игры, изменить математику. Все проходили эту потерю статов и все находили решения, это часть геймплея и в этом нет ничего трагичного или даже драматичного, другие игроки его успешно решили в своё время, в том числе я.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2024 10:41:01

Aбсолютное Счастье

если бы были шмотки крупные за мафы

Рюкзак слишком дорогой. Лучше, когда бесплатно... Бесплатно и навсегда.
Так что дело скорее всего не в шмотках за мафы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

05.01.2024 10:56:17

Vera

Рюкзак слишком дорогой.

Если честно, я не в теме вещей за мафы(( не могу прокомментировать(

bikeladykoenig, попроси своего ГС приобрести клановые статы за КК, будешь ещё больше!