Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.08.2013 17:54:02

Re: Сумрак нововведения

Можно срезать 10 апов после n тысяч очков, был такой вариант. Но опять же кричать начнут мастодонты о несправедливости.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Only United
Аватар
Игрок
9  
25.08.2013 17:54:15

prizrock
Only United

перераспределите все статы в имун, каждый танк будет садиться медленней и шансы на пролом остаются прежние, когда все на 4 пинаться будут, вот вам и обратный баланс

А я тогда в соц перемещу, буду вас на 5 пинать и вы меня на 5

пфф, тебя пинают чаще, чем ты других, имун по сути нужнее!
ты будешь получать от танков по 5 и от мелочи по 4-5, а они от тебя 5, от других 4 и от мелких 2-3, кто выиграет? ты с соцем или танк с имуном?

Ну чего они не рубятся?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
25.08.2013 17:54:27

armyanskiy lev

Eternity  , Аня) он все равно тебя на 4 будет пинать)

У арины сейчас соц 80, допустим в новых шмотках будет 85-90, очень многих танков она начнет пинать на 5)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 17:54:32

Rogue

Так вот, можно же сделать что бы у игроков скажем старше 4 лвла, сбрасывались статы до 1, если им понравилось играть они уже будут это возмещать покупкой комплекта и тп) зачем эти 10 давать мастодонтам сумрака)

О боги!!! Это самое норм предложение!!!Рожки няша!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

prizrock
Аватар
Игрок
12  
25.08.2013 17:55:43

Only United

и от мелочи по 4-5

Нет, мелочь будет пинать вас. а я буду с 15

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 17:55:57

до 5 даже норм 10 статов!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.08.2013 17:56:19

Другой ветер

Можно срезать 10 апов после n тысяч очков, был такой вариант. Но опять же кричать начнут мастодонты о несправедливости.

почему не справедливость то?) это такой милый бонус для начинающих) как выход из партии)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Only United
Аватар
Игрок
9  
25.08.2013 17:56:26

prizrock
Only United

и от мелочи по 4-5

Нет, мелочь будет пинать вас. а я буду с 15

я щас о проломах, которые всех так в траур вогнали

Ну чего они не рубятся?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 17:58:31

Другой ветер

это правильно до 1000 очков ) это будет честно вернется баланс и справедливость))

Despair
Аватар
Игрок
12  
25.08.2013 17:58:33

Информация о персонаже armyanskiy lev , вы убили идею комплекта продажного судьи...) Вот этот комплект теперь 100% нет смысла покупать.

Only United
Аватар
Игрок
9  
25.08.2013 17:59:43

Мотыль

вернется баланс

а он был? :)

Ну чего они не рубятся?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 18:00:29

Only United

а он был?

Был=) Маня и Уг были ощутимы.Люди хотели их купить)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 18:01:14

armyanskiy lev

Eternity  , Аня) он все равно тебя на 4 будет пинать) мы тоже не дураки, что убивать идею комплектов шмотом)

Так он не должен меня пинать на 4, вот в чем дело :) А сейчас с этими +9 пинает.

De die in diem.!

Only United
Аватар
Игрок
9  
25.08.2013 18:01:49

Мотыль
Only United

а он был?

Был=) Маня и Уг были ощутимы.Люди хотели их купить)

не знаю, я никогда не был сторонником легкой победы и старался раздеваться в мелком составе) щас даже и аукционный комплект можно не покупать, ибо я и так подровнялся с толстыми)

Ну чего они не рубятся?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 18:03:57

Only United

не знаю, я никогда не был сторонником легкой победы и старался раздеваться в мелком составе) щас даже и аукционный комплект можно не покупать, ибо я и так подровнялся с толстыми)

Суть не в легком)) сейчас мы играли,так вот 1 приз бы прошел а нннет его стали пинать на 3,как и слойку)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 18:08:16

Eternity
armyanskiy lev

Eternity  , Аня) он все равно тебя на 4 будет пинать) мы тоже не дураки, что убивать идею комплектов шмотом)

Так он не должен меня пинать на 4, вот в чем дело :) А сейчас с этими +9 пинает.

Почему не должен? Кому не должен?
«Не пинал раньше» не значит «не должен пинать»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 18:11:42

Despair

Информация о персонаже armyanskiy lev , вы убили идею комплекта продажного судьи...) Вот этот комплект теперь 100% нет смысла покупать.

По факту в нём особого смысла и раньше не было, эксперимент вышел неудачным, комплект получился мертворожденным. :-(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 18:11:56

Другой ветер

Потому что у меня больше уровень. Потому что у меня есть комплект. Потому что меня на 4 пинают некоторые танки на сумраке. А тут олсен в обычных шмотках. 4/6 — это не преимущество. Оно слишком ничтожно.

De die in diem.!

Only United
Аватар
Игрок
9  
25.08.2013 18:20:54

Информация о персонаже smysmygrik вот ему явно пофиг на баланс и тычки мелких, что мешает сделать так же?)

Ну чего они не рубятся?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.08.2013 18:27:31

Eternity
Другой ветер

Потому что у меня больше уровень. Потому что у меня есть комплект. Потому что меня на 4 пинают некоторые танки на сумраке. А тут олсен в обычных шмотках. 4/6 — это не преимущество. Оно слишком ничтожно.

A кто сказал, что преимущество должно быть колосальным? Это в харакеристиках комплекта? При прочих равных, ты и олсен имеете разницу в 1 левел, чего вдруг у вас должна быть такая колосальная разница в силе удара?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 18:29:16

armyanskiy lev

ты и олсен имеете разницу в 1 левел, чего вдруг у вас должна быть такая колосальная разница в силе удара?

Может с того, что я купила вещи за тысячи рублей, а он за мафы?

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
25.08.2013 18:32:22

вот вы танки плачетесь сидите тут. а меня уже бесит то что я в беше не могу снести никого. всем мелким +10 в защиту упало и от  моего +9 или сколько там в нап, я их не сношу в беше все равно. хотя раньше сносила. фик пройдешь так мелким вобщем, мафить уже не вариант и танкам и мелким =/ лучше бы я и осталась со своим 44, но сносила бы всяких олсенов яболчных гребель и тд

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 18:33:47

armyanskiy lev

A кто сказал, что преимущество должно быть колосальным?

А оно было раньше колоссальным? Нет. Но оно было разумным и логичным. И всякая мелочь в обычных шмотках, с которой у меня разница в 5 уровней не пинала меня на 3.)) Надрочил 8 уровень — молодец, тыкаешь на 3 танков.)) А сейчас как подарок судьбы :)

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
25.08.2013 18:35:01

Толку нет от того что я пилю танка на 4, если все равно потом не убиваю никого. бесит =// весь день так проигрываю. жирные все стали слишком

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 18:36:11

Информация о персонаже Belette {laugh} Грустно тебе.))

De die in diem.!