Объявлен набор в службу игровой этики. Руководитель службы — Rogue .
26.08.13 опубликованы правила честной игры, которые будут регулировать игровое поведение участников в партиях. Сотрудники службы игровой этики не проходят модераторской стажировки, не имеют значка Авторитета и не занимаются модерацией в остальных её аспектах. Для осуществления своей деятельности они будут наделены необходимым набором прав.
Требования к претенденту в службу игровой этики:
Реальный возраст кандидата от 18-ти лет.
Уровень персонажа выше 3-го.
Отсутствие записей в картотеке службы игровой этики (и Карательного отдела) за последние 90 дней.
Обширный игровой опыт.
Общая адекватность и способность к трезвой оценке ситуации.
Грамотная письменная речь.
Соискатель должен оставить заявку по установленной форме в этой теме.
Гейм-мастера Проекта и начальник управления по делам Авторитетов вправе отказать кандидату в рассмотрении заявки без объяснения причин.
В случае положительного решения по заявке кандидат приглашается на собеседование, по итогам которого может быть принято решение о приёме кандидата в службу игровой этики либо об отказе в приёме.
Форма заявки:
Ник (если персонаж не первый — дополнительно перечислить ники предыдущих примечательных персонажей).
Дата рождения игрока (не персонажа) в формате дд.мм.гггг.
В случае приглашения кандидата на собеседование необходимо связаться в Skype с одним из представителей аттестационной комиссии (Irrational, Rogue ).
UPD: Уважаемые игроки, имейте, пожалуйста, чувство меры. Ведь наверняка большинство тех, кому я уже отказал, знали, что будет отказ — зачем же тратить время, своё и моё? / ДВ /
Отредактировано: Властелин Ничего (26.08.2013 11:47:02)
1. Jack Puffon
2. 25.12.1995
Принят по итогам собеседования.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
1. Яблочная
2. 18.03.1990
Отказано.
Отредактировано: Властелин Ничего (26.08.2013 06:51:41)
🤍
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Psychology
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Победителей не судят!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
1. Alex Bond
2. 02.03.1977
Отказано.
Отредактировано: Vlad (26.08.2013 18:23:26)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
1. желтый (желтый, олень)
2. 05.03.1982
Отказано.
Отредактировано: Vlad (07.11.2013 19:39:50)
сложно доказать, шо ты не верблюд
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Сообщение удалено модератором Nostra 28.08.2013 10:28:54
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
1. Билечка
2. 02.12.1992
отказано
Развратная девка!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота