28.08.2013 16:22:19

"Сливаю"

Поясните, пожалуйста!

Если человек осознанно пишет в чат, что он сливает партию и действует так, что его действия приводят к поражению его стороны, это наказуемо?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.08.2013 16:22:58

Re: "Сливаю"

Разумеется

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

28.08.2013 16:24:33

Одного эпизода для наказания достаточно?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.08.2013 16:28:23

Мне кажется, уважаемый ДВ немного неправильно понял вопрос. Если ситуация не была очевидной, то игрок может ходить как он хочет. То-есть, если я на тройке будучи проверкой напишу что намеренно сливаю партию мафу и посажу чижа, это никак не может быть наказано, потому что оба игрока были непроверенными и я имел право посадить любого из них с абсолютно любой аргументаицей. если не прав - поправьте.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

28.08.2013 16:28:27

Прошу пояснений. Давай разберем ситуацию конкретно на примере.

28.08.2013 16:30:40

Если человек не уверен в своей посадке, то пусть немного подумает. Никто же не наставляет на другого дуло пистолета.
При условии, что на посадке - маф и чиж, у другого чижа точно есть на это время.

Примеры разбираются в другом топе. И если их приводить, то нужно будет просмотреть хотя бы день партий и выложить несколько логов.

Отредактировано: Кот в ведёрке (28.08.2013 16:32:17)

28.08.2013 16:39:01

Что ты хочешь найти в логах? Как часто я произношу слово СЛИВАЮ за день?) Или как часто сажу Анери?)

28.08.2013 16:47:41

Не ты одна произносишь это слово в решающий ход и действительно сливаешь партии.
Мне надоела эта ситуация. Я считаю, что если человек считает что он сольет партию и при этом ходит, то он сливает намеренно.

Ответ на интересующий меня вопрос уже получен, осталось выяснить ньюанс.

Валенок
Аватар
Главный по валенкам
8  
28.08.2013 16:49:51

Jack Puffon

Мне кажется, уважаемый ДВ немного неправильно понял вопрос. Если ситуация не была очевидной, то игрок может ходить как он хочет. То-есть, если я на тройке будучи проверкой напишу что намеренно сливаю партию мафу и посажу чижа, это никак не может быть наказано, потому что оба игрока были непроверенными и я имел право посадить любого из них с абсолютно любой аргументаицей. если не прав - поправьте.

Все зависит от ситуации. В данном случае возможно имело место быть нарушение пункта 3 или пункта 5 правил. Каждое нарушение правил рассматривается в индивидуальном порядке.

Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}

European
Аватар
Игрок
15  
28.08.2013 16:52:49

Играть не думая у нас не запрещают, если игровой расклад не имеет однозначного решения. Другое дело, что есь пункты такие как подыгрыш или предвзятое отношение, но это уже другой вопрос.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

28.08.2013 16:59:23

European

Играть не думая у нас не запрещают, если игровой расклад не имеет однозначного решения. Другое дело, что есь пункты такие как подыгрыш или предвзятое отношение, но это уже другой вопрос.

Если на посадке (на тройке) ткнулись чиж и маф и остался выбирать чиж, то чиж заинтересован выбрать для посадки мафа. Для этого можно посмотреть лог, чат. Глаз цепляется на какие-то фразы и действия. Есть время на раздумья. А если человек не задумываясь пишет "сливаю" и тыкает кого попало, то это безразличие к исходу партии.

28.08.2013 16:59:27

Конкретизируйте пункты 3 и 5 правил. Я останусь в любом случае при своем мнении. И мне плевать. Так как я не играю не думая, никому не подыгрываю и предвзято не отношусь.

Валенок
Аватар
Главный по валенкам
8  
28.08.2013 17:05:16

Кот в ведёрке

Если на посадке (на тройке) ткнулись чиж и маф и остался выбирать чиж, то чиж заинтересован выбрать для посадки мафа. Для этого можно посмотреть лог, чат. Глаз цепляется на какие-то фразы и действия. Есть время на раздумья. А если человек не задумываясь пишет "сливаю" и тыкает кого попало, то это безразличие к исходу партии.

А для таких случаев есть

Цитата

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона

Жена Кондуктора

Конкретизируйте пункты 3 и 5 правил. Я останусь в любом случае при своем мнении. И мне плевать. Так как я не играю не думая, никому не подыгрываю и предвзято не отношусь.

По моему там написано конкретно и понятно.

Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.08.2013 17:55:31

мне кажется, некоторым можно даже не говорить этого слова и так понятно

Отредактировано: Rogue (28.08.2013 17:56:04)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

29.08.2013 08:08:27

Еще зачастую такие ситуации на тройках: "Я думаю, что игрок Один маф, но посажу игрока Два, потому что игрок Один лучше сыграл". По моему, это противоречит духу игры, ведь мы должны найти мафию. Если человек на тройке рассуждает категориями достоин/не достоин, заслужил/не заслужил, этим он расписывется в неспособности или нежелании найти мафию. Это просто отмазка на самом деле) В неспособности врядли кто-то признается, а нежелание сажать мафию попадает под тот самый пункт о сознательном действии/бездествии, насколько я понимаю. Такого рода аргументы не должны приветсвоваться.

29.08.2013 08:28:43

Валенок
Кот в ведёрке

А для таких случаев есть

Цитата

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона

Жена Кондуктора

По моему там написано конкретно и понятно.

По-моему вы говорили про п.3 и 5. а конкретизировали п.4 ... странно... ну не важно, ведь докопаться можно по сути и до столба. На основании чего вы решили, что я немотивированно сделала свой ход? Чьей логике мой ход противоречил? Чьему здравому смыслу? И кто может утверждать, что моя логика должна совпадать хоть с чьей-нибудь? И как этот пункт связан со словом "СЛИВАЮ"? Давайте тогда к каждому слову будем придираться в партии? И в случае чего писать сюда либо в другую необходимую ветку?

29.08.2013 09:26:56

Свежайший пример
10:12 [Аэробус] ПАЦАНЫ Я НЕ ЗНАЮ КОГО САДИТЬ Я ХОЧУ ШЕРЛОКА САДИТЬ ПО ИНТУИЦИИ НО ЕСЛИ ТАМ ЧИЖ ОБИДНО БУДЕТ
10:13 [Аэробус] ладно шерл если ты маф ты заслужил победу
10:13 [Аэробус] мурч ну согласись же с этим
10:13 [Аэробус] ибо я не знаю кого садить
10:13 [ОМОНОВЕЦ] Аэробус xочет отправить в тюрьму murchello
10:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный murchello отправлен в тюрьму.
10:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный Аэробус убит
10:13 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
У этого мужчины хватило духа признаться, что он не понимает кто маф, а есть игроки которые перед выбором нагородят целую кучу ахинеи, дабы отмазаться в случае неудачи своего рандомного тыка и свалить потом на посаженного чижа, мол, ты САМ что-то не то делал. Это слабая игра и неумение найти мафию, с моей точки зрения.

29.08.2013 09:36:40

Научится еще! Все приходит с опытом)

29.08.2013 09:45:27

Информация о персонаже Жена Кондуктора, твои посты глупы и твоё мнение никто не уважает. ©

29.08.2013 09:59:35

Жаль, что ты такой большой, а тебя до сих пор волнует чье-то мнение)

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.08.2013 22:20:21

Кот в ведёрке

Если человек осознанно пишет в чат, что он сливает партию и действует так, что его действия приводят к поражению его стороны, это наказуемо?

Докажите, что человек писал осознанно. Если на эту партию заведут дело и человек признается/ будет доказано, что он слил осознанно, то наказание. Если это еденичный случай, то я думаю всё понятно, "дело для галочки".

А всё почему? Потому что многие игроки раньше часто (не знаю как сейчас) писали в чат фразы типа:
-Ой, я пришла сливать...
-Чиж, блин, придётся слить...
...и т.д. в игровых моментах, будучи мафом, например, что бы в них не тыкали. Но сейчас же на чат не обращают внимания. Сейчас стереотипы и быстрее в кнопку тыкнуть.

Jack Puffon

напишу что намеренно сливаю партию

Судья, я сказал убитому мной человеку, что я намеренно убью его, он об этом знал, оправдайте меня.

Микаэль_Шульц

"Я думаю, что игрок Один маф, но посажу игрока Два, потому что игрок Один лучше сыграл".

Я больше скажу: есть ситуации: "Ты усюсюся, пуся пуся, посажу этого злого дядьку, нЯ!" Это наказуемо, но, скорее всего, не с первого раза. ИМХО.
А есть ситуации: "Блин, я всё же больше верю игроку Один, хоть и думаю, что игрок Два маф."
Ведь игра основана на лжи и доверии?

Микаэль_Шульц

Свежайший пример
10:12 [Аэробус]

Свежайший... игрок 0 уровня...

И помните:

Валенок

Все зависит от ситуации.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.08.2013 22:23:48

Я как раз про Аниску и говорил {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mahno
Аватар
Banned
10 
30.08.2013 11:09:13

Жена Кондуктора

никому не подыгрываю и предвзято не отношусь.

даже смешно :) ты меня тыкаешь при каждой любой возможности. (так же как и Анери) я стараюсь с вами просто не играть, у меня нет полных доказательств  и возможно вы роли не сливаете, но вот то что вы играете по дружбе это очевидно. то-есть я имею ввиду что при всех равных а даже и не равных 7 5 3 на посадке будет кто то другой и не Анери у тебя.

кстати вот партия о которой говорит кот в ведерке
http://mafiaweb.ru/log/2967990  на тройке анери жена и кот введерке, анери ну просто палевный маф после труппов и чата! и мало того она с ЖУТКИМ моветоном (если посмотрите конец чата про то что (я отошла.... я чиж - жена ровняй меня) и анери естественно не садится.

мало того я писал что анери вероятный маф, ком писал что анери маф анери ему написала что он не доживет,.. конечно это все косвенные доказательства ее мафства но из таких косвенный все и складывается кто и как садится на равной тройке, как и чем руководствовалась жена посадив кота в ведерке а не просто 99% мафку анери... тут только одно можно предположить ...

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

30.08.2013 12:53:14

Ну вот пожаловался, теперь посмейся

Анери
Banned
9 
03.09.2013 12:31:39

mahno
Жена Кондуктора

никому не подыгрываю и предвзято не отношусь.

даже смешно :) ты меня тыкаешь при каждой любой возможности. (так же как и Анери) я стараюсь с вами просто не играть, у меня нет полных доказательств  и возможно вы роли не сливаете, но вот то что вы играете по дружбе это очевидно. то-есть я имею ввиду что при всех равных а даже и не равных 7 5 3 на посадке будет кто то другой и не Анери у тебя.

кстати вот партия о которой говорит кот в ведерке
http://mafiaweb.ru/log/2967990  на тройке анери жена и кот введерке, анери ну просто палевный маф после труппов и чата! и мало того она с ЖУТКИМ моветоном (если посмотрите конец чата про то что (я отошла.... я чиж - жена ровняй меня) и анери естественно не садится.

мало того я писал что анери вероятный маф, ком писал что анери маф анери ему написала что он не доживет,.. конечно это все косвенные доказательства ее мафства но из таких косвенный все и складывается кто и как садится на равной тройке, как и чем руководствовалась жена посадив кота в ведерке а не просто 99% мафку анери... тут только одно можно предположить ...

Дима иди гуляй) И точка!