Собс-но, хочу узнать ваше мнение.
Давал скрытые провы в виде бессмысленных фраз с выделенными капсом буквами Ч И Ж или М А Ф, но ни разу никто не понимал.
Вот что сказала по этому поводу моя "наставница":
Ты играешь партии на 7 игроков, играй 9ки - там понимают скрытые. И выбирай составы. Ты играешь с ботовыми семерочниками, которые не умеют что-то другое играть)
Но мое мнение немного другое - я считаю скрытые провы уместными ВЕЗДЕ, и надо учиться их понимать.
Либо это я даю неправильные провы, либо моя наставница права и в партиях на 7 скрытые провы - это что-то в районе фантастики?
Пример моей скрытой провы(больше не нашел:():
[Ia_grib] to[Комиссар Жибер] Чай И булочки с кунЖутом тут
Пример моей скрытой провы(больше не нашел:():
[Ia_grib] to[Комиссар Жибер] Чай И булочки с кунЖутом тут
Скрытые в партии на 7 неуместны. По одной простой причине, (при условии что на первом ходу сел чиж) потому что для победы мафии достаточно залжекомить и никому твои скрытые нафиг не нужны.
Упийца форума
Они не уместны даже если сел маф. потому что в переход все равно будет прова. аррррр
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Они не уместны даже если сел маф. потому что в переход все равно будет прова. аррррр
В смысле будет прова? ТС дает только скрытые.
Единственный вариант когда может помочь скрытая, ну если пофантазировать, это допустим если представить что первым посажен маф, и первый труп проверка, тогда может случиться что маф не заметит скрытую и убьет второй ночью непроверенного чижа - и тогда победа. Но вариант настолько бредовый что мне жаль времени расписывать:)
Упийца форума
В смысле будет прова? ТС дает только скрытые.
Единственный вариант когда может помочь скрытая, ну если пофантазировать, это допустим если представить что первым посажен маф, и первый труп проверка, тогда может случиться что маф не заметит скрытую и убьет второй ночью непроверенного чижа - и тогда победа. Но вариант настолько бредовый что мне жаль времени расписывать:)
ага. и полжекает на 3.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ага. и полжекает на 3.
в том числе и поэтому, мне реально лень расписывать) Но учти что все же лжекомство на 3 и на 5 - разные вещи, хотя это не добавляет смысла в скрытых проверках на 7)
Упийца форума
1. скрытые на 7 неуместны. вопрос закрыт.
2. а кто ваша "наставница" что такую ересь про 7 пишет?
На 7 можно скрытые давать, только нужно знать для чего это делать
А делается это для того, чтобы если мафы убьют кома, а его прова не попадет в переход, то чижи, перечитав чат кома, смогли понять прову.
То есть открытую прову ком дает, но при этом подстраховывается скрытой.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
На 7 лучше в ход мафов помалкивать чижам,дабы кома не спалить...Если ком начнет давать скрытые в гордом одиночестве-скорее всего умрет,начнут все лжекомить-к добру не доведет!
Лучше не рисковать и подождать перехода,дать нормальную проверку и не запороть партию!
Абсолютный судья
На 7 изгаляться противопоказано. В партии есть чёткий порядок действий для всех сторон и шаг влево-вправо от него, по сути, является началом движения в сторону слива. Так что, если играешь семёрки, то соглашаешься с тем, что играешь, как бот)
Спасибо за ответы, понял что все таки в партиях на 7 есть шаблон действий.
вы говорите, что скрытые в партии на 7 неуместны, но в это же время называете это же мнение ересью?
Спасибо за ответы, понял что все таки в партиях на 7 есть шаблон действий.
вы говорите, что скрытые в партии на 7 неуместны, но в это же время называете это же мнение ересью?
просто ник дай чтоб мы могли судить.
А в чем собственно его наставница не права???
а вот и она
Упийца форума
а вот и она
а вообще нет.
поясняю для тупы.. для шепота
Ты играешь с ботовыми семерочниками, которые не умеют что-то другое играть)
в корне неправильная трактовка. 7 для новичка это главный этап в обучении игре, это азы не пройдя которые лезть в 9 12 13 17 .. и т.д. это быть коровой на лъду. надеюсь дальше не надо разжевывать?
Саш, его наставница судя по всему имела в виду что надо выбирать состав семерок, а не играть с нулями.
Скрытые в партии на 7: бред или то, чего нужно ждать?
Бред.
играй 9ки - там понимают скрытые
т.е. не учит как играть 7 а говорит - иди на 9 ... это по принципу бросить посреди водоема авось выплывет
играй 9ки - там понимают скрытые
т.е. не учит как играть 7 а говорит - иди на 9 ... это по принципу бросить посреди водоема авось выплывет
она просто говорит, что если автор дает скрытые и хочет продолжать это делать, то ему лучше играть в партиях на 9+, потому что в партиях на 7 они не нужны. Вот и все. )
Сиола а для чего придуманы ограничения по левелу при входе на сумрак и ожу? не для того-ли чтоб игрок хоть сколькото подготовленный шел? я пытаюсь сказать что если учишь учи последовательно.
На пальцах это примерно так: Алфавит учится с буквы А, в мафии учатся играть начиная с семерок.
А принцип не играй семерки там все тупые - ну как бы мне непонятен.