«Это я вредный был, потому что у меня велосипед был без седла»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«Это я вредный был, потому что у меня велосипед был без седла»
Главное, чтоб ветер дул в нужном направлении.
А вообще, так и представилась новая вещь - седло от велосипеда.
В слот «украшение», ага.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В слот «украшение», ага.
Лучше в слот оружие..))))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Что то вы набрали тех кто в сумраке нифига не волокет
Что то вы набрали тех кто в сумраке нифига не волокет
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вообще-то для сумрака никого не набирали ещё.
У меня есть пример
Посмотрите вот это дело и лог партии
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511018
По пункту закона Гагарин тут виновен, поскольку его ход сделал несажаемым меня. В игре на победу он должен был поступить как говорит Десмонд. Если 2 мафа известны.
С другой стороны его ход был в рамках логики и здравого смысла, он поверил моему лжекому и досаживал потенциального мафа, лжеком был для него убедительней. Любая победа есть результат того, что кто-нибудь неправильно посчитает или пойдет влево, или поверит лжекому, если это конечно не математический пролом.
И как тут судить Клиффу?
А кто сказал, что Клифф будет судить?
он вроде как пригласил.)
Ну пусть не клифф
он вроде как пригласил.)
И?
Ну и я посчитал что он сотрудник отдела игровой этики.)
Ну то есть гагарин скажет..
я верил сфинксу и мне меззо был маф, я его посадил что является результатом моего личного выбора, который не противоречит логике, я ему верил. И будет прав.
Ему в ответ...
Ваш ход в результате личного выбора сделал олсена несажаемым, он привел к поражению. Вы слили и вот вам наказание. И тоже будет прав.
Ну хорошо.)
Но все равно как-то неопределенно, субъективно
Сотрудник имеет же вполне логичные основания наказать.)
С чего ты взял что он меня смущает?
Я вообще про ванклифа ничего не говорю
ДВ спросил я ответил
Сотрудник имеет же вполне логичные основания наказать.)
не имеет. Логичные основания были б, если кто-то не сносил кома, но гагарин пнул бы его. вот логичные.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Олс, тебе нравится себе посты набивать..?)))
чья бы пчела жужжала.!
чья бы пчела жужжала.!
не понимаю о чем вы..))))
я не с вами
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου