3лОй кОт
Гость
04.09.2013 11:32:35

Хранитель

1. злой кот
2. Хранитель
3. Не сажал единственного возможного мафа Ловпро. Белка на пять кома я на 4 вик на 3 мелкий пас на 4. Единствееный с кем спиливабт это Ловпро.

4. http://mafiaweb.ru/log/2973427

Отредактировано: lost (04.09.2013 11:33:40)

VanCliff
Аватар
Игрок
7  
07.09.2013 00:44:52

Re: Хранитель

Оповестил

Хранитель
Аватар
Игрок
13 
07.09.2013 01:10:39

вину свою не признаю во 1 . кот молодец нашёл типо партию где на меня можно подать на слив тем самым лишить быть в семье молодец флаг те в руки и медаль на одно место  во вторых чисто игровая ситуация  в тот момент кот был бонусный и я спкойно мог подумать что кот пилит лару на 5, ок пускай даж на 4 ловпро статы я незнал он мог ипилить на -6 ларку тем самым кот спокойно с ним убивал ларку несмотря на то чо он говорил что не убивал ларку и говорил мне про калькулятор  прошу отнестись с пониманием то что я тут написал и признать меня не виновным пусть для кота это будит бредом что я написал но для вас авторы так это не покажется у меня всё спасибо.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.09.2013 10:51:06

Цитата

Злой Кот

Привет. Кинь скрин в СИЭ по делу Хранителя.
Нап в тот момент был 75 у ларки защита 95. Открыть калькулятор и посчитать насколько ж я там пилю нетрудно. Белка пилит на 5 у нее нап около 105, все остальные мелкие кроме паспорта Ловпро. Т.е. если мозг есть нетрудно понять что белка и прочик пилят ларку тольк с Ловпро!"

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
11.09.2013 19:57:26

Дело забрал.

Информация о персонаже Хранитель, все игроки в партии кроме пары мафов были без паспортов так ? То есть то, что кто то из них был с бонусами не мешало Вам видеть их статы, верно ?

Из этого я могу сделать вывод, что вся проблема заключается просто в том, что Вы не могли, либо не хотели посчитать, кто из них и на сколько пилит комиссара. Но ведь это не оправдание для такого опытного игрока как Вы, есть на крайний случай калькулятор !

И так согласны ли Вы с тем, что после трупа комиссара , было очевидным, что без игрока в поддельном паспорте "LowePro" там не обошлось и он являлся очевидным мафом ?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
13.09.2013 19:08:16

Я все ждал и надеялся, что Информация о персонаже Хранитель придет и попросит у игроков прощения, но тщетно..
Оговорюсь сразу, что у меня подход к подобного рода делам индивидуальный, я учитываю так же и опыт игроков на данной улице, так же их отношение к окружающим.

Вердикт :

Учимся считать . Игрок Информация о персонаже Хранитель признается виновным по пункту 4. и получает системное предупреждение.

Дело закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

13.09.2013 19:08:23

Тема закрыта модератором паренек из KZ 13.09.2013 19:08:23

13.09.2013 19:09:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 13.09.2013 19:09:43