Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 15:03:57

Alex Bond, сфинкс, Путин (паспорт)

1. Барадос
2. Alex Bond, сфинкс, Путин (паспорт)
3. пункт 4

Alex Bond - в первый день пинал единственного комиссара, во второй день игроки сфинкс и Путин не посадили единственного сажаемого мафа (Silya), вскрывшегося шёпотом с проверенным напарником и ходом на непроверенного чижа (Путин). Наглядный пример примечания по сумраку (при моём трупе мафами с проверенным паспортом по статам могли оказаться только игроки Калейдоскоп или Силя, но ответчики ходили против всякой логики на несажаемого мафа).
Признание игрока Путин о том что он не комиссар до хода Алекса:
23:50 [Путин] to[Барадос] я был бы лучшим комом чем ты :(
вскрытие игрока Silya:
25:55 [ОМОНОВЕЦ] Vizavi что-то шепнул Silya .
25:58 [Барадос] to[Vizavi] мафия
26:11 [ОМОНОВЕЦ] Silya что-то шепнул Vizavi .
26:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Барадос убит
26:15 [ОМОНОВЕЦ] Silya нанёс удар по репутации жителя города Путин -7

Во второй день фатальным стал ход игрока сфинкс, после которого ни один из мафов уже не мог быть посажен.
Игрок под паспортом Путин будучи чижом вскрылся комиссаром, чем вынудил вскрыться настоящего комиссара, чем, в совокупности с затяжкой хода вызвал свою посадку в первый день (о том что не является танком так же не предупредил), считаю такие действия халатными и противоречащими логике партии.

4. http://mafiaweb.ru/log/2973578

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.09.2013 15:46:57

Re: Alex Bond, сфинкс, Путин (паспорт)

Первое право игрока это использование любой тактики для успеха на пшродолжительном этапе.
Я специально очень часто пишу что я ком независимо от своей роли,ибо это дает мне возможность выживать когда я ком.
Не секрет что когда ком не вскрывается мафы убивают тех у кого маленькие статы. А моя тактика приводит к тому что мафы всегда в замешательстве бывают и в результате запутывается игра.Плюс когда я маф я благодаря этому вскрываясь комом не сажусь сразу и часто могу запутать чижей.
Таким образом претензии Барадоса почему я написал что я ком безосновательны это мое право. Когда Барадос наконец соизволил вскрыться я сразу написал в чат дав понять что я не ком. То есть я не сливал Барадоса будучи чижом.
Претензия насчет того что я не сказал что я не танк вообще смешна я пасспорт купил для того что бы скрывать свои статы с какого бодуна я доолжен писать что я не танк
и вообще проигрыш партии начался с Барадоса ведь я написал что ком не я я его не садил он не должен был меня садить.
Если по логике Барадоса все доолжны играть какими то затасканными штампами это его проблемы.
Я лично стараюсь по возможности играть неординарно это мое право. А по логике Барадоса в свое время меня должны были наказать за то что я не пошел мафом на Омон во время игры на крестах когда было трое игроков всего и я тогда никого не убил ночью а сделал так что Гюнтер посадил другого чижа как мафа и выиграл в чистую.Я был первым кто отказался от Омона чем заслужил восхищение тех же чижей в партии. А по логике Барадоса это тоже слив я должен  был убить чижа и пойти на ОМОН. Вместо этого я ввел в игру новый стиль который затем использовали множество игроков. Я был первым кто ввел на сумерках лжекомство на сына. И многие другие тактические уловки. И считаю что мое право пользоваться своей тактиокой обьявления себя комом когда я это считаю нужным

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 16:00:02

ответчик Армения: вскрылся комиссаром, тянул с ходом, статы были непонятны, это побудило сделать ход именно на него в сложившейся ситуации, а учитывая что игрок был чижом - действия направленные на провокацию удара от комиссара являются противоречащими логике партии.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.09.2013 16:03:00

Барадос

ответчик Армения: вскрылся комиссаром, тянул с ходом, статы были непонятны, это побудило сделать ход именно на него в сложившейся ситуации, а учитывая что игрок был чижом - действия направленные на провокацию удара от комиссара являются противоречащими логике партии.

По той же логике за слив надо наказать Барадоса ответчик Барадос тянул с написанием что он  ком таким образом он автоматом приводил партию к проигрышу чижей. Ибо было два танка мафа которые еслиб он не вскрылся бы спокойно автоматом выигрывали игру.

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 16:05:32

Armenia

По той же логике за слив надо наказать Барадоса ответчик Барадос тянул с написанием что он  ком таким образом он автоматом приводил партию к проигрышу чижей. Ибо было два танка мафа которые еслиб он не вскрылся бы спокойно автоматом выигрывали игру.

после круга танков во второй день садился бы любой игрок партии, но трупом без вскрытия мог бы оказаться не я, что дало бы вторую проверку, мои действия направлены на победу команды города.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.09.2013 16:08:03

Информация о персонаже Барадос, трупом были бы танки они бы мелочь не трогали бы так что не смеши по твоему имея возможность убить тебя они бы убили бы сфинксан в первую ночь а во вторую меня оставив тебя с калейдоскопом:)

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 16:10:05

Добавлю: учитывая что в партии были видны мои статы, сфинкса и алекса, то по моему трупу становится понятно что в пару к проверенному мафу годятся только Силя и Калейдоскоп, но садится только Силя, так что ход на любого игрока кроме него является нелогичным и противоречащим правилам честной игры проекта.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.09.2013 16:11:08

Барадос

Добавлю: учитывая что в партии были видны мои статы, сфинкса и алекса, то по моему трупу становится понятно что в пару к проверенному мафу годятся только Силя и Калейдоскоп, но садится только Силя, так что ход на любого игрока кроме него является нелогичным и противоречащим правилам честной игры проекта.

Учитывая что есть прова и двое один из которых может быть чижом ход на силю мог так же быть приравнен к сливу

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 16:14:19

Armenia

Барадос , трупом были бы танки они бы мелочь не трогали бы так что не смеши по твоему имея возможность убить тебя они бы убили бы сфинксан в первую ночь а во вторую меня оставив тебя с калейдоскопом

мафы, учитывая что любой из них может сесть после первого дня искали бы комиссара, просто труп танка означал бы для них вскрытие ролей, так как в партии оставались бы 3 чижа по статам, так что скорее всего был бы убит не я, что дало бы 2 проверки и победу города.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 16:15:35

Armenia

Учитывая что есть прова и двое один из которых может быть чижом ход на силю мог так же быть приравнен к сливу

вам необходимо всё таки ознакомиться с правилами честной игры, а то написаное вами с позицией Комитета по игровой этике расходится.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.09.2013 16:18:52

правил честной игры я не нарушал а вашу трактовку правил я уже сказал что считаю крайне неправильной и ведущей к ограничению прав игроков на тактику в игре

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.09.2013 16:30:11

Информация о персонаже Armenia, не посадить вскрытого единственного сажаемого мафа, подарив им тем самым победу - это порча игры, ограничение прав игроков на тактику я не наблюдаю, может сотрудник отдела вам более обстоятельно объяснит, а я разочарован в ваших способностях мыслить логически от того нашу беседу считаю не конструктивной и соответственно более не имеющей смысл.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.09.2013 17:16:09

Если будут ко мне какие-нибудь вопросы - задавайте после конкретно.

23:50 [Путин] to[Барадос] я был бы лучшим комом чем ты -------------- для меня эта фраза не является фразой "я не ком". Так как Барадос со своими статами - где его 3 не пилят вообще - вскрылся после мелкого и чего-то тянул со вскрытием вообще, я пнул именно его.

По поводу посадки несажаемого мафа - заявитель, скорее всего, не заметил - я сходил уже тогда, когда и сажаемый маф стал несажаемым - после ходов двух мелких.

Вины за собой никакой не вижу.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.09.2013 11:57:57

Alex Bond, фраза даёт явно понять что человек не комиссар, то есть для вас остаётся единственный комиссар - тот кого вы пинаете, вскрываться не стал так как в данном раскладе это повышало шанс города на победу.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.09.2013 12:08:09

Барадос

Alex Bond, фраза даёт явно понять что человек не комиссар, то есть для вас остаётся единственный комиссар - тот кого вы пинаете, вскрываться не стал так как в данном раскладе это повышало шанс города на победу.

Фраза, если Вы такой грамотный, и Вам должна давать понять, что там не комиссар. Однако Ваши действия по его запиныванию в таком случае - СОВСЕМ нелогичны.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.09.2013 12:32:11

Разрешите вмешаться как участнику партии и тому самому непобедимому мафу)))

23:50 [Путин] to[Барадос] я был бы лучшим комом чем ты:( - четко игрок Путин так и не сформулировал то,что комом не является, его слова могли быть восприняты двусмысленно, что в итоге и произошло.

24:31 [Alex Bond] интересно чего барадос ждал
24:45 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Барадос -4

ход Алекса вполне уместен, так как по прежнему в партии ком и лжеком(который четко от роли кома не отказался).

а вот только потом:

24:59 [Путин] to[Alex Bond] т7ы на кома ходишь:)

так что вины Бонда здесь нет.

Во второй ход то что Путин пнул меня в итоге на расклад не влияло никак, фатальным стал ход именно сфинкса, потому как пни он Силю, вместе с Бондом и Калейдоскопом я остаюсь с 18. далее Бонда мне сажать 2 дня,танка тоже пилить 2 дня, шансов на победу не было никаких.

так что сфинкс виновен.

Барадос

чем вынудил вскрыться настоящего комиссара, чем, в совокупности с затяжкой хода вызвал свою посадку в первый день (о том что не является танком так же не предупредил), считаю такие действия халатными и противоречащими логике партии.

а вот ты прибедняешься, тебя в партии не пилит 2 человека, статы которых видны, это бонд и сфинкс, то что ты не вскрылся сразу твоя вина. Играешь ты на сумраке давно и знаешь, что когда в партии двое комиссара не пилят, комиссар вскрывается, ты этого не сделал.

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.09.2013 13:31:17

Night Dreamer

Во второй ход то что Путин пнул меня в итоге на расклад не влияло никак, фатальным стал ход именно сфинкса, потому как пни он Силю, вместе с Бондом и Калейдоскопом я остаюсь с 18. далее Бонда мне сажать 2 дня,танка тоже пилить 2 дня, шансов на победу не было никаких.так что сфинкс виновен.

Не согласен. В общем-то до хода сфинкса, второй маф был неочевиден. Учитывая, что он не так давно играет на сумраке, он просто поторопился вслед за комиссаром сажать несажаемого мафа. Тупетон, возможно.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.09.2013 13:49:49

Alex Bond

что он не так давно играет на сумраке, он просто поторопился вслед за комиссаром сажать несажаемого мафа. Тупетон, возможно.

недавно?:) не шути пожалуйста

Psychology

сфинкс
Аватар
Игрок
8 
06.09.2013 16:10:48

Умышленного слива у меня не было,перед началом первого дня ко мне пришли,и я вынужден был отойти от ноута и пропустил ходы первого дня и не смог сходить сам,(к сожалению у он лайн игр нету паузы) когда я смог подойти и продолжить игру то увидел только проверку на мафа и ход Путина(пас) на него. Зная что опытные игроки имея роль комиссара никогда не проверяют не сажаемого игрока,(А Барадос является по моему мнению опытным и уважаемым игроком) не стал смотреть ходы первого дня,справедливо полагая что тот садится после наших ходов на него и сделал ход на проверенного мафа,который как оказалось не был пнут в первый день и соответственно не садился во второй,чем повлек проигрыш мирных жителей в этой игре.

Отредактировано: сфинкс (06.09.2013 16:11:53)

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
11.09.2013 23:12:31

Забрал дело.

Информация о персонаже Armenia, тактика может быть у каждого своя, но в партиях на сумраке, после изменений которые были внесены, Ваши действия со лжекомством попадают  под пункт 4 (Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона), но есть одна загвоздка, что после первого дня шанс на выигрыш все же еще оставался, но и тут Вы полетели впереди паровоза сажать танка который ну никак не мог сесть. Но самое интересное в том, что фатальный ход сделал именно человек который по его же собственному утверждению был вынужден отойти и так вовремя пришел, а именно Информация о персонаже сфинкс.  Так же это не снимает вины и с лжекомиссара, который так четко и не сообщил комиссару о своей "тактике" и внес сумбур в партию.

В данной партии к игроку Alex Bond вопросов нет никаких, у него было 2 комиссара и он имел право либо пнуть любого из них, либо не трогать ни одного.

Завтра будет вердикт.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.09.2013 13:14:24

Armenia, тактика может быть у каждого своя, но в партиях на сумраке, после изменений которые были внесены, Ваши действия со лжекомством попадают  под пункт 4
Мое право лжекомить ибо это часть моей игровой тактики которая мне лично часто приносит успех. Запрет на лжекомство означает подталкивание игрока к сливу.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.09.2013 13:16:07

Я могу показать много партий в которых мафы запутывались и не могли определиться кого из мелких комов убить из за моего лжекомства таким образом моя тактика лжекомства вполне оправдана

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.09.2013 13:23:43

вот вам пример оправдания моей тактики http://mafiaweb.ru/log/2977983 кстати чижи слили партию но мафы убили не вскрывшегося кома меня а другого ибо запутались

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.09.2013 13:28:34

Так что я лжекомил лжекомлю и буду лжекомить когда посчитаю что данная тактика в партии оправданна. Тем более в данной партии был большой ком Барадос который молчал из чего я пришел к выводу чтои ком скорее всего сфинкс и своим лжекомством я прикрывал его еслиб Барадос соизволил сразу написать что он ком вообще бы проблем не было у чижей

Арцах -Армения!!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.09.2013 14:23:13

Armenia

Так что я лжекомил лжекомлю и буду лжекомить когда посчитаю что данная тактика в партии оправданна. Тем более в данной партии был большой ком Барадос который молчал из чего я пришел к выводу чтои ком скорее всего сфинкс и своим лжекомством я прикрывал его еслиб Барадос соизволил сразу написать что он ком вообще бы проблем не было у чижей

Она не оправдана.  {brsh1}