1. Save
2. Нэйти,армеец
3. Садили по личной неприязни, в чате всё видно, если с юмором проблемы, пусть не шутят с незнакомыми людьми, т.к. такой вот у меня суровый юмор)
4. http://mafiaweb.ru/log/2975940
Ещё я хочу сказать что уже получил свои 15 минут за столь резкую шутку в ответ, так что виновные в сливе партии должны быть наказаны, дабы восстановить всемирное равновесие и баланс вселенной
Отредактировано: Save (07.09.2013 21:00:56)
Слива не было, ему показалось! Садила по причине, что он для меня был маф , но ошиблась , он оказался обычный ноющий чиж! Все мы люди и все мы ошибаемся!
Хочу сказать, что во-первых хамам нельзя играть с людьми ни в какие игры., это так к слову, пусть человек думает прежде чем сказать что-то другому мужчине в присутствии дамы. А во-вторых до его хамского поведения было всего лишь безобидное общение моё и Найти, которое можно наблюдать во всех партиях, а в частности и перед этой мы тоже играли вместе с ней и этим хамом вот и всё ( хотя до этого я даже не представлял, что мужчина может себя так вести). Короче позор такому мужчине.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Ну и естественно мы не играем "договорняки" иначе с нами бы просто никто не играл. Пусть этот кляузник в садике с детками инрается.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Хочу сказать по этому поводу, что армеиц ноет постоянно и грубит сам и сливает очень часто по личной не приязни..сэйв же очень миролюбивый! и мне не верится , что он первый нчал конфликт в данной ситуации...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:00
Cтрогая Белка, ты у кубиков адвокат?? Если нет , то попрошу на выход!!!
Слушай ты не путай одно с другим, семья моя сдесь причём, на тебя чё семья в КО написала? и да, адвокат вообще тебе нужен а не мне, так что причём тут эта глупая фраза в сторону Белки совсем непонятно)
П.С. в чате явно видно что сажают по личной неприязни, могу даже выделить ключевые фразы,но нумаю тут и так всё прекрасно проглядывается, з.з.ы. Я ещё раз повторусь лично тебе армеец, ибо ты походу тугой в край. Я тоже пошутил, а если ты не хочешь нарваться на ответную шутку, которая покажется тебе оскарблением, то не шути с незнакомыми тебе людьми,вот такой у меня юмор суровый, вот и всё)
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:12
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:22
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:33
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:39
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:49
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:42:54
Закончили флуд. Белка, если есть примеры партий слитых игроками Армеец и Нэйти по личной неприязни, просьба их предоставить. Если нет - воздержитесь от комментариев не по делу. Последнее замечание касается всех. Далее будут раздаваться молчи.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 08.09.2013 12:46:00