1. скучно
2. neos
3. Посадил меня в ситуации, где требовалось пропустить ход, будучи комиссаром предпочел слить игроку Belette . Хочу заметить если бы он пропустил ход, то мы бы с ней добились на следующий день и дочь осталась бы в качестве победителя.
4. 2977334
Обвинение по пункту 4 в сливе и пункт 5 подыгрыш игроку Belette
Победителей не судят!
пункт 5 подыгрыш игроку Belette
красиво сказано. а где доказательства подыгрыша?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Доказательством подыгрыша могут служить совместные партии, в которых вы принципиально не любите сажать друг друга.
Победителей не судят!
Победителей не судят!
Доказательством подыгрыша могут служить совместные партии, в которых вы принципиально не любите сажать друг друга.
покажи мне такие партии.
а за клевету тут аресты надеюсь предполагаются?
Послушаем
А вопросы какие-то есть конкретно? Или так писать почему именно так было сыграно в партии?
♥1
Подыгрыша естественно никакого нет.
дас ревность вообще не приглашали.
И не стоит тут мое солнышко обижать она вес верно говорит, чел клевещит - это всех бесит)
♥1
Ой ладно так и быть помогу с вердиктом. если внимательно прочитать http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510967 это, то становится очевидно, что ход солнышка неоса не является сливом.
Ой ладно так и быть помогу с вердиктом. если внимательно прочитать http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510967 это, то становится очевидно, что ход солнышка неоса не является сливом.
В связи с этим постом солнышка, мне надо что-то писать?)
По моему очевидно что игровой момент ошибся и всё, мафить могли оба, мог сажать кого угодно имел право, мог не сажать, действий, котоырй привели непосредственно к поражению нет, ничья, что ж грусть пичаль, так же не прослеживается никакой подыгрышь/недовольство ролью или же халатность)
♥1
Нет, я все понимаю что вероятность угадать есть всегда, посадив одного из двух неизвестных игроков, но зачем лишний раз рисковать в ситуации, которая того не требует. Логики же нет, да и в чате партии ответчик сам признал что слил партию своим ходом. Поправьте если я где-то ошибаюсь.
Победителей не судят!
да и в чате партии ответчик сам признал что слил партию своим ходом.
так слил - это проиграл, а правила игровой этики я не нарушал, ошибся бывает)
но зачем лишний раз рисковать в ситуации, которая того не требует.
А я не имею права? не имею права рисковать? Если бы да ка бы как говорится, тем более очевидно, что заявка подана из-за того, что ты видел какой-либо подыгрышь, фактами неподкреплен, раз разрушен один из твоих мотивов подачи жалобы, то о чем мы будем говорить?)
♥1
Логики же нет
ок логики нет, но и подыгрыша нет, так же как и слива.
Закончили прения, если продолжите в таком же ключе, выпишу всем молчанки. Отписываемся только по делу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Слива нет.
Когда-то раньше можно было поставить 2.4, но сейчас нет.
Всем пис.
Отредактировано: Unstoppable (11.09.2013 13:19:12)
Ладно, мне пора идти.
Хорошо, так и быть я за вашими партиями послежу потщательнее раз вы настаиваете, сейчас так и быть обвинение по 5 пункту можете отменить, а по 4 все остается в силе. Слив есть и он более чем очевиден.
Просто кое у кого духу признать не хватает это еще и прячешься за юбку.
Победителей не судят!