1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511053
2. http://mafiaweb.ru/log/2974144
3. Сотрудник СИЭ аргументирует оправдательный вердикт тем, что ход ответчицы не был фатальным, а игрок Vik_3200 мог досадить более крупного мафа.
Считаю, что ситуацию надо рассматривать шире. Игра на сумраке - логичная и осмысленная. Ход ответчицы был АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВЫЙ и НЕЛОГИЧНЫЙ. Она не пнула и не досадила очевидного для нее мафа, то есть сходила бестолково.
С какой стати Vik_3200 должен был досаживать НЕПРОВЕРЕННОГО ИГРОКА ТАНКА, который сыграл, как чиж и посадил ответчицу - единственного очевидного для него мафа? Он логично садил Олсена, который пнул его. И дальше, если бы даже Vik_3200 посадил бы второго танка, то все равно была бы ничья.
ТАК ЧТО ИМЕННО ХОД ОТВЕТЧИЦЫ БЫЛ ФАТАЛЬНЫМ и ПРИВЕЛ К НИЧЬЕЙ ВМЕСТО ПОБЕДЫ.
И, да, посмотрев лог игры мы видим следующие высказывания ответчицы
16:46 [Cтрогая Белка] ком в неадеквате
16:48 [Cтрогая Белка] факт
18:21 [Cтрогая Белка] to[Alex Bond] всрешь
18:45 [Cтрогая Белка] ком днище
19:12 [Cтрогая Белка] днище
Это говорит о том, что у ответчицы ХВАТИЛО МОЗГА и ВРЕМЕНИ обсуждать мою игру, НО НЕ ХВАТИЛО МОЗГА и ВРЕМЕНИ увидеть очевидного мафа.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Дело в любом случае буду рассматривать не я.
Но оставлю комментарий и еще раз поясню свое решение :
Победа была возможно только в том случае если бы игрок Кукуруза могла бы пнуть мафа olsen на 4 и тогда была бы победа.
Но 100 % оснований полагать, что это было бы именно так нет, потому как информации о том какое соотношение статов было на тот момент у меня нет. А выносить обвинительный вердикт без 100% уверенности в виновности обвиняемой я не могу. И в любом случае этот момент можно было отнести к игровой ошибке. Опыт игры на сумраке игрока Cтрогая Белка незначителен и подход в такого рода партиях к таким игрокам более лояльный, но если в будущем ошибки будут повторятся подход будет более жестким.
Спасибо и удачи в игре !
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Дело в любом случае буду рассматривать не я.
Но оставлю комментарий и еще раз поясню свое решение :
Победа была возможно только в том случае если бы игрок Кукуруза могла бы пнуть мафа olsen на 4 и тогда была бы победа.
Но 100 % оснований полагать, что это было бы именно так нет, потому как информации о том какое соотношение статов было на тот момент у меня нет. А выносить обвинительный вердикт без 100% уверенности в виновности обвиняемой я не могу. И в любом случае этот момент можно было отнести к игровой ошибке. Опыт игры на сумраке игрока Cтрогая Белка незначителен и подход в такого рода партиях к таким игрокам более лояльный, но если в будущем ошибки будут повторятся подход будет более жестким.Спасибо и удачи в игре !
Я тоже поясню.
Во-первых, если бы ответчица была неопытная, то не строчила бы жалобы в СИЭ, пока сама не научилась бы играть - это ее как-то характеризует не очень.
Во-вторых, все можно увидеть по наносимым ударам - Строгая Белка могла посадить одного очевидного мафа (других, кстати не было - вторым мог быть как Олсен, так и кукуруза) - однако тыкнула просто, бессмысленно, нелогично.
В-третьих, что САМОЕ ГЛАВНОЕ, именно после ее хода 100 процентная победа превратилась в ничью, ПОДЧЕРКИВАЮ, как бы в дальнейшем не сходил всб.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В-третьих, что САМОЕ ГЛАВНОЕ, именно после ее хода 100 процентная победа превратилась в ничью, ПОДЧЕРКИВАЮ, как бы в дальнейшем не сходил всб.
Но 100 % оснований полагать, что это было бы именно так нет, потому как информации о том какое соотношение статов было на тот момент у меня нет.
На этом можно дискуссию прекратить, до тех пор пока не придет уполномоченное лицо и не вынесет решение.
Добрый вечер!
Я уже объяснила почему я так сделала, из за не опытности, у меня не было намерения слить игру. И я принесла свои извинения! Но Алексу не имеется, так как он очень опытный игрок, но так же допускает ошибки. все могут ошибаться....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
белка помолчит.
Alex Bond, мы не лечим тут от бестолковости)
Полностью согласен с сотрудником закрывшим дело)
Отклонено
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 28.09.2013 03:37:54