1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511210
2. 2985337, 2985288
3. Партия 2985288
Belette нанёс удар по репутации жителя города Das Peвность -7
Мекачикушикитока нанёс удар по репутации жителя города Belette -7
Das Peвность нанёс удар по репутации жителя города Мекачикушикитока -2
El Limon нанёс удар по репутации жителя города Мекачикушикитока -3
Второй маф был или билет или лимон - выбрала билет! Всё логично - ревность мелкая - есть кому досадить.
[Мекачикушикитока] будешь сидеть всегда и во всех партиях со мной
что хочу то и несу! Если я говорю, что у меня титьки 3 размера, это ж не значит, что они у меня третьего!!! так чат читать и верить всей болтовне - все партии продуешь.
Партия 2985337
предистория!!! 2985287
06:46 [Belette] to[Мекачикушикитока] чиж. спарки тебе я могу еще минус 4 дать
07:26 [ОМОНОВЕЦ] mopo3uk нанёс удар по репутации жителя города Мекачикушикитока -4
07:32 [mopo3uk] да блин
07:36 [mopo3uk] съехало(
вот и потому я решила , что у неё опять уехало!!! День рождения ж всё-таки
42:22 [Фикус] стопа нет)
42:45 [Мекачикушикитока] у неё ж днюха
42:49 [Мекачикушикитока] она опять промазала)
42:50 [Silya] да, билет добивай:)
Вот уж перестраховалась! Подумаешь.
А ещё могу нарыть логов, где по-моему олсен всё время стопал при его посадке чижом. Так что наученная горьким опытом - сажаю всех подозрительных! И это моё право.
Будет проверен человек - не трону. А всё остальное - если может теоретически быть мафлом, будет посажено! Вы никакого морального права тут судить такую игру не можете. Вот хочу и перестраховываюсь, а то мало ли чего у кого!
Логика игры не нарушена. Партии выиграны. Докажите, какого черта я должна играть на доверии по общему чату. Тогда уж плюнем и на моветон.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Мекачикушикитока Прошу Вас воздержаться от нецензурной лексики в ветке , я сейчас просто потер то что к делу отношения не имеет, потом будет просто форумная молчанка.)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 24.09.2013 11:57:33
Ну я Вас предупреждал ) а дело Ваше будет рассматривать другое компетентное лицо не переживайте.)))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Пожалуй соглашусь с вердиктом сотрудника, во всех партиях прослеживается личная неприязнь, Вы даже не скрываете этого в чате.)
Апелляция отлонена
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 28.09.2013 04:24:31