Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.09.2013 10:06:08

Апелляция по делу Alex Bond закрыто 24.09.2013 года

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511158
2. http://mafiaweb.ru/log/2982626
3. Основной причиной наказания является то, что я сходил на вскрытого комиссара. Сотрудник ПЧИ счел это достаточным.
Но при этом не прислушался ни к одному моему доводу, даже не попытался вникнуть в причины, по которым я сходил именно так. То есть получилось, что ход на комиссара - противоречит ПЧИ. А вариант, который я описал - вскрылась поздно, сходила на того, на ком уже был голос, ВРАНЬЕ о причинах своего хода - это все нормально.
Вообще-то это игра, со своими тактиками, стратегиями со стороны мафов. В ней возможны различные варианты. Неужели нельзя предположить, что с такими интересными действиями Строгая Белка могла оказаться и мафом. Я свои действия ЛОГИЧНО ОБОСНОВАЛ, такой вариант мог иметь место - это не какая-то попытка избежать ответственности.

Ну, и теперь пройдемся по математике.
Предположим, что я бы пнул не комиссара, а игрока Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ на -4. Ночью умирет olsen, иное было бы нелогично. Следующим днем ни Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ, ни rusel не садятся. Пусть мы все вчетвером пнули Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ на 15, у него останется 1, у rusel  - 20. Они, в свою очередь, досаживают комиссара (rusel) и сносят дочери -5 (у Barbie остается 6). Ночью пилят меня - не сносят. Следующим днем, мелкий досаживает Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ, мы с Barbie сносим 11 rusel, а дочка от двух пинков мафии садится. Ночью умираю я. И дальше все очевидно.
Таким образом, ДАЖЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПОБЕДЫ УЖЕ НЕ БЫЛО именно после хода Строгая Белка.

И, тем не менее, я прошу оправдательного вердикта именно по основаниям ПРИЧИН своего хода, а не по основаниям ЧИСТОЙ МАТЕМАТИКИ.
Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

25.09.2013 12:55:32

Re: Апелляция по делу Alex Bond закрыто 24.09.2013 года

Сообщение удалено модератором Rogue 26.09.2013 19:42:18

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.09.2013 00:57:17

Alex Bond, ну как я понял из всего что Вы не видели хода белки у вас ходы в 1 секунду

Почему у Вас Олсен логичный труп если Вы пишите

Цитата

09:22 [Alex Bond] я думаю русел сел
09:30 [Alex Bond] а я умер

И как Вы объясните вот это?

Цитата

12:30 [Alex Bond] потому что это муветон с ее стороны - проспать и вскрываться

Тут Вы пишите одно в партии другое

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.09.2013 08:17:39

Rogue

Alex Bond, ну как я понял из всего что Вы не видели хода белки у вас ходы в 1 секунду

Почему у Вас Олсен логичный труп если Вы пишите

Цитата

09:22 [Alex Bond] я думаю русел сел
09:30 [Alex Bond] а я умер

И как Вы объясните вот это?

Цитата

12:30 [Alex Bond] потому что это муветон с ее стороны - проспать и вскрываться

Тут Вы пишите одно в партии другое

Rogue.
По поводу первой фразы, я предполагал, что мафит Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ и Barbie, поэтому я логичный труп - меня днем танки эти на 5, а rusel на 6. Так как, пара была другой, я не умирал, поскольку rusel меня ночью на 4.
По поводу второй фразы, она была сделана, когда стало понятно, что она комиссар - что в ней странного, я не понимаю и какие тут противоречия.

И, да, я видел ход белки, так как смотрел именно за ней. Нет смысла отрицать, что я сидел на кнопке над ее ником, по описанным в деле причинам. Но, сходи она на любого танка кроме Barbie, я бы успел ткнуть любого другого. Если бы она не сходила, я бы ткнул ее - тоже не отрицаю. Интернет у меня технически позволял отследить ход и тыкнуть на последних секундах. Вы, кстати, можете это увидеть по партии, потому что ход закрылся по истечении 2-х минут, а не после моего четвертого голоса на белку.

Вот, кстати, и Barbie подтверждает косвенно странный ход со стороны комиссара
12:50 [Barbie] ну сама знач виновата
12:55 [Barbie] оставила танкам по 20
12:58 [Barbie] еще и меня пнула
13:10 [Barbie] хотяя на мне уже были голоса

А в самом деле, что пишет Строгая Белка "и увидив , что барби навешала мне второй пнула ее" - такого вообще не было, она лжесвидетельствует.

Получается, тот факт, что игрок отвлекся, вскрылся в конце, когда его предполагаемый мною настоящий комиссар мог и не заметить либо не отреагировать, странный ход комиссара - все это считается, исходя из материалов дела, нормальными действиями. В тоже время, мой ход на комиссара - ЭТО ПРОСТО ХОД НА ВСКРЫТОГО КОМИССАРА, т.е безальтернативно п.4.
Вообще-то это игра не роботов, а людей. Случился чисто игровой момент - из-за тупетона с ходом комиссара, моих неверных оценок действий комиссара, случилось так, как случилось.

НО, это было ОДНОЗНАЧНО НЕ УМЫШЛЕННО и мною мои действия ЛОГИЧНО ОБОСНОВАННЫ.

К тому же, я расписал математику дальнейших действий, из которой ЧЕТКО видно, что после хода комиссара на Barbie, город победить уже не смог бы. Так, что мой ход не являлся критическим.

Спасибо.

26.09.2013 19:17:13

Сообщение удалено модератором Rogue 26.09.2013 19:42:10

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.09.2013 06:45:16

Ну тут я вижу что голос Алекса ничего не решал по сути, если он видел ход белки

Рено пинает нефть на 1
если бы рено пинал нефть на  2 тогда решал
если бы алекс вместо белки пнул русела, то русел садился на второй день, но нефть все равно проходит
алекс пинает русела на 5, у него остается 15 на второй день, нефть сидит с 20, а дочка с 11, белка труп
барби -6, алекс -5, и олсен -4 досаживают русела, рено пинает нефть на -1, мафы пинают дочь 5- и -4
итого русел сел, нефть сидит с 19, дочка сидит с 3, олсен труп
нефть добивает дочку, дочка -5, олсен -4 и рено -1
итого нефть остается с 9, дочь села, ночью пилит алекса
алекс -4, рено -1
итого нефть с 4, допиливает алекса
-1 рено
итого 3, рено труп
победа мафии

Мог обсчитаться где то, поправьте если ошибся

И это еще при всем том что алекс пинает именно русела в первый день

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.09.2013 10:11:03

Rogue

И это еще при всем том что алекс пинает именно русела в первый день

Обычно я пинаю (навешиваю) тем, кто по-мощнее, поэтому я бы пнул нефть. Но и Ваш расклад подходит, только кое-где вместо олсена после его смерти я должен фигурировать.

Отредактировано: Владыка (28.09.2013 10:11:55)

Off Private
Аватар
Игрок
16  
28.09.2013 12:03:42

Rogue

нефть добивает дочку, дочка -5, олсен -4 и рено -1

тут вместо олсена ты ,Рожки спутал ники наверно)Олс труп прошлой ночью)

#savevesel

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.09.2013 02:34:51

Информация о персонаже Off Private , наверно, спасибо)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.09.2013 02:45:45

Ну что я Вам могу сказать Alex Bond, вы ярый пропагандист наказаний за, как Вы выражаетесь " нелогичные и бестолковые" ходы. Вот вы и поставили себя на место тех, на кого Вы обычно жалуетесь и посмотрели на себя со стороны. Не добей Вы комиссара, можно было бы рассчитывать уже на глупость мафии, может играли без связи, может растерялись бы и не знали что делать. Пусть это будет Вам хорошим уроком в дальнейшем и при игре и при понятии слива и нелогичности.

Апелляция удовлетворена

29.09.2013 02:45:53

Тема закрыта модератором Rogue 29.09.2013 02:45:53

29.09.2013 02:46:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Rogue 29.09.2013 02:46:04