тимоник для меня она сливала партии тебе , ее слова в аське мне хватают , лично для меня понятно. и никто меня не переубедит
ты хотел чтоб я ответил за базар я за него ответил и отвечаю ,
что решат авторы я незнаю и мне как то не очень важно , я все написал чтобы ты замолк и не балаболил отвечай за базар
так что иди отдыхай и жди решения авторов , мне оно нужно
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
решение авторов, тебе оно нужно? так вопрос в том что ты за базар и не ответил, ты сказал что я сливаю белки(или она мне) в этих партиях, так кроме переписки тебя с ней, у тебя ни чего нет, что там за партия на 12 я даже и незнаю...но погоди ща я обязательно ее найду)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
я написал в партии она помогает тимонику и вот зачем полетела сажать алекса , не спросив сына у которого 15 ...
ты мне даром не сдавался , все прекрасно знают , что для меня ты пустое место и я тебя не воспринимаю никак ,я помню как ты залазил еве и оскорблял меня перед всеми потом извенялся в приват, и приват твой расписал и написал что ты получил в ответ , ты извенялся 2 раза увидел я тебя послал подальше и начал из подтишка действовать , на большее не способен ты потому что
что о семье , ок расскажу , шло разформированние в тот момент семей , наша семья висела на волоске , ушел десп , сайт был никакой , спасибо севалсе который подредактировал сайт,Сердце смогла найти силы и сохранила семью , семья держалась дружно и боролось за право быть с семьей , я тогда хотел уйти , но ради семьи не ушел , чтоб небыло лишних проблем никаких , еще раз повторю у Сердцеедки есть хоть достоинство по сравнению с тобой и даже она уже не выясняет со мной ничего ... если бы я хамил бы семье и мне было бы на нее пофиг , ушел бы да я ...
я писал открыто мне противно быть с тобой в одной семье потому что ты из тех кто действует из под тишка , в лицо духу не хватает
так что замолкни уже ,только неуч здесь скажет что она тебе не помогала !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
2975118
42:14 [ОМОНОВЕЦ] Suloj что-то шепнул timonik .
42:30 [Suloj] to[timonik] чиж
43:10 [ОМОНОВЕЦ] Госпожа что-то шепнул timonik .
43:16 [ОМОНОВЕЦ] Госпожа нанёс удар по репутации жителя города Suloj -4
Я не поленился и нашел этот лог, смотрите я проверенный чиж, пишу в приват госпоже(белке) которая мне "слила" роль чижа, и она чижкой пинает моего кома))) Круто да мы льем роль! главное продуктивно!
ВСЕ это единственная партия на 12 в которой мы играли с белкой вместе в присутствии бежо, где он был боссом а мы чижами, как видите, бежо говорит что мы там сливали) подозреваю, что он даже партию не видел...
Дорогой да ты сам признал, что я до последнего пытался наладить с тобой контакт и не хотел сраться, даже мой милый друг Яковелли с которым мы не владах, может тебе доказать что я со всеми адекватными ребятами, пытаюсь не ругаться в не партии, и тебя я не хотел убирать из семьи, тк ты рейтинговый игрок! Семью сохранили 3 человека, все знают кто! остальные разбежались, да ты не ушол, спс те за это, но потом с тобой невозможно было разговаривать. Ева моя хорошая подруга, так же как и несколько др персоонажей и я не позволю обзывать их Шлюх** и прос** какому то... не буду унижаться до твоего уровня. Ты ушел потому что с тобой ни кто не мог найти общего языка, да я был 1й кто попросил тебя убрать, но семья общим решением это приняла! И не говори что я действую из под тишка, я обоснованно доказываю свою позицию и личню переписку не выкладываю на общее обозрение, тк я уважаю людей которые мне пишут что-то личное, да же тебя! Так что не пиши мне бреда по поводу из-по тишка, даже в этой теме ты гороаздо ближе к этому чем я)
Дорогой ты найди, мб ты имел другой какой то лог, где мне белка сливала?!
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:57:47
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:50:20
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:50:33
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:50:56
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:54:39
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:54:52
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:55:06
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:55:20
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:55:37
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:57:17
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:57:29
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 26.09.2013 18:56:50