1. Mallory Noks
2. Flashboy
3.Партия была выигрышная 2 мафии,1 чиж, 1 ком, и ход мафии. Flashboy в ход мафии сходил не по плану, а бил другого игрока, предупредив меня,когда я уже сходила по плану. Не дождавшись моего ответа сходил сам, когда я ему написала, что нет бьем по плану, обьявил мне ,что его ход уже сделан. Считает,что партию слила я, и пишет хамские сообщения, за что, соответственно, прошу еще и молчанку в его адрес.
Кома в итоге мы не убили, кома убивала уже я,когда, омоновец посадил моего напа-Flashboy.
4.Лог партии: 2988357
План: Соня, Пчелка, ком вне
Хамство:
даже комментировать ни че не буду,по плану оба уже умерли,и ей было написано кого бить,как это делается обычно,но она по личним причинам решила что не хочет убивать своего дружка....в логе есть все,надеюсь сотруднику КО хватит мозга прочитать весь лог до конца и во всем разобраться,и вынести правильное решение...
Отредактировано: Flashboy (26.09.2013 15:41:50)
Всё что не убивает,делает сильнее ©
Flashboy,дружка я и правда убивать не хотела, при живом -то коме, который тоже в плане фигурировал
ну допустим...Flashboy ведь согласен что по плану все умерли,а ком то жил...по плану или без..нужно бить кома...не так ли?
Этот не хотел, тот не хотел, может вы сами как то тогда решите? Личные отношения выясняйте без нас. По моему не проблема сказать я убил того то, или спросить кого бить, если гордость не позволяет, мы тут причем?
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου