1. Meteora (паспорт) Ник: Snoopy
2. эрогенная зона (паспорт)
3. Ход, напрямую повлиявший на исход партии, направленный на посадку ВСКРЫТОГО комиссара.
4. 2990968
Пункт 4
Победителей не судят!
Оповестил. Так как сам был участником партии дело рассмотрит другой сотрудник.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Снупи, ты не поверишь, но доказанный факт - если вскрываться желтым, то есть написать каждому, то тебя непременно заметят.
Очень жаль, что доиграв до своего одиннадцатого уровня ты ты все еще этого не знаешь. Правда, жаль.
Но, возможно, дело в том, что кто-то приходит сюда играть для удовольствия, а кто-то для того чтоб самоутверждаться и писать в сливы службу игровой этики... не знаю. Но четко знаю что тот, кто играет для того чтоб выиграть всегда вскрывается громко и каждому, поскольку заинтересован в выигрыше своей команды, а не бурчит невнятно себя под нос.
Вскрытия не видела, что собственно и так ясно из лога. Да, сожалею - и о том что не видела, и о том что ком не приложил усилий чтоб его увидели. о чем сожалею больше ответить затрудняюсь
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Дай номер телефона, я тебе смску буду лично отправлять со вскрытием и планом если вдруг мафить будем.
А по факту если, то буквально в следующей партии я вскрылся точно так же 2990978 и она уже все увидела и сходила как надо.
Может стоит к своему 12 уровню прикупить очечки дабы лучше видеть что написано на экранчике мониторчика или просто купить мониторчик побольше
Отредактировано: Snoopy (29.09.2013 19:29:43)
Победителей не судят!
59:22 [Meteora] я комиссар
59:43 [KraBel] не слышу
00:36 [KraBel] to[Odesitka] to[Old Spice] to[пальчиками по коже] to[Растянутые Адики] to[эрогенная зона] 18:56 [Meteora] я комиссар
продолжаю сожалеть, на сей раз о том что ты не догадываешься, что сообщение краба с твоим вскрытием было желтым
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Короче мы к чему пришли? Ты не скрываешь факт того что не видела вскрытия?
Явно не моя вина что ты не читаешь чат, у тебя уже не первый раз случается что ты пинаешь вскрытые проверки, комиссаров, короче говоря всех кто к тебе лично не обращается желтым.
Победителей не судят!
Ты не скрываешь факт того что не видела вскрытия?
разумеется нет.
а к чему мы пришли - лично я к тому что тебе наплевать на результат партии. Потому что игрок которому не наплевать не будет из партии в партию совершать действия приводящие в проигрышу. да, я про твое вскрытие шепотом. Собственно, ты сам дал логи двух партий подряд из которых это видно.
Было бы наплевать сразу бы тебя закрыли уж не сомневайся.
Победителей не судят!
Кстати для общего сведения можете и эту партию сюда добавить 2991241. Здесь она играет уже под паспортом Обнимашки. Да, можете сказать, что она была мафом и что это была часть ее тактики если она у нее вообще имеется, но судя по чату и ее дикому удивлению вскрытия комиссара она снова не видела, а это уже систематическая невнимательность.
Победителей не судят!
Игрок, которому не наплевать на результат партии, не поленится просмотреть 5 строчек утреннего чата и получить нужную для себя информацию.
Ход ответчицы не оставил мирным жителям шансов на победу, т.к. открыл пролом несадившимся мафам-танкам.
Посему:
Игрок Венда признается виновной по п.4 Правил честной игры и получает 3 часа ареста.
Закрыто.