Спасибо черному попцу))) \
Я играю в слона))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Перевод маф между игроками 06/10/13 11:58:41 Переведено 200 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Мафслон). Снято 200 маф.
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Я в черном списке, как и должен быть, сожалею, что не смог отправить подарок Венде((
Но почему,в черном списке нет человека, который должен был отправить мне, но ТАКЖЕ не отправил ничего?
Перевод маф между игроками 06/10/13 21:15:28 Переведено 200 маф игроку ОМОНОВЕЦ (мафслон). Снято 200 маф.
Будем надеяться, что в этот раз не как с Бубой получится
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Акция!!!!
Те, кто участвовал в Мафслоне минимум 2 раза и не задерживал отправку посылки, могут не платить 200 маф!!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я участвовала больше 2 раз и не задерживала, но уже заплатила 200 мафиков
Перевод маф между игроками 07/10/13 20:19:20 Переведено 200 маф игроку ОМОНОВЕЦ ((Мафслон 2013)). Снято 200 маф.
На почту чуть чуть позже доберусь и напишу. Спс
Sexy Bambina
Ты же клялась и божилась, что она отправила уже? а теперь оказывается, что она Венде отправляла, причем спустя полгода видимо...
она отправляла, но посылка ей вернулась. а так как ты не соизволил отправить своего слона она отправила посылку Венде.
еще вопросы?
Ты же клялась и божилась, что она отправила уже? а теперь оказывается, что она Венде отправляла, причем спустя полгода видимо...
она отправляла, но посылка ей вернулась. а так как ты не соизволил отправить своего слона она отправила посылку Венде.
еще вопросы?
не, тут то без вопросов, наоборот молодец, что отправила Венде, вопрос в том, как же она отправляла, что она обратно вернулась?:) может и не отправляла(что скорее всего) вовсе?)
а я могу не платить?))) я Yusika и этим персом отправляла. И учитывая, что первый раз отправила через 3 дня после получения адреса, то может задержка в этот раз нивелируется?)))
p.s. Не давай адреса людям из одного города) Опыт моей отправки Киевлале и опыт ДВ в отправке Бубе))))
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...
опыт ДВ в отправке Бубе))))
У нас с Женей была договорённость изначально, что почта не котируется и слон будет вручен при встрече
Ну, так уж сложилось, что встретились мы только 9.09 на свадьбе
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И слон одновременно был и подарком на свадьбу
ВВ
И слон одновременно был и подарком на свадьбу
Не его ж свадьба-то
не, тут то без вопросов, наоборот молодец, что отправила Венде, вопрос в том, как же она отправляла, что она обратно вернулась? может и не отправляла(что скорее всего) вовсе?)
Бывает такое, у меня тож было! Обратно посылка вернулась, возможно с почтой твоей чето не то вот и возвращаются, у меня возле дома почта норм никаких нареаканий, а та что относится к нашему БЦ страх и кошмар, письма не отправляются, пришедшие письма от клиентов теряются находятся и отправляются обратно клиентам=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
- Мы вернем ваш залог, но на 25% меньше, а эти 25 % пойдут нам на открытошки, за то что мы такие молодцы.
Да это же грабеж средь белого дня:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.