Winstrol
Аватар
Игрок
9 
02.10.2013 14:02:33

Валера

1. Winstrol
2. Валера
3. В решающий день поверила явному лжекому - игроку, который вскрылся комом при посадке в первый день, при этом в последующие три ночи не был убит, дал две мафские лжепровы (оба игрока сели чижами). Непонятны также действия двух настоящих комов, которые два дня подряд садили за лже, видя, что он не умирает и при этом сливает чижей. (Пункт 4)
4. http://mafiaweb.ru/log/2992900

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

VanCliff
Аватар
Игрок
7  
02.10.2013 17:03:23

Re: Валера

Пригласил.

Валера
Аватар
Banned
6 
03.10.2013 06:14:39

ну а что я могу сказать, все правильно, комы не вскрылись, при этом сливают чижей. Я хоршо зайку знаю, она любитель полжекать (даже если она ком), я чтоб пойти, просмотрела лог, увидела что вскрылись hollywood и zayka. Я подумала, что комы бы так себя не вели в игре, они бы 100% посадили лже. Еще могу сказать, что прова пришла в приват мне после того, когда я сходила. по логу все видно

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
03.10.2013 16:08:21

Какие-то левые отмазоны. Даже если отбросить тот момент, что зайка как ком могла просто говорить предположения на Интеллигентку и Ангела, и они были не провами, то тогда провами были: а) Голодный кот, которому она шептала в первую ночь (причем шептала, что я - игрок Winstrol - буду чижом, он копировал приват), б) Дюдюка, на которую она вскрылась с чижовой проверкой, и которая ВНИМАНИЕ - садила Зайку и кричала, что она (Дюдюка) и есть настоящий ком.

Итого получается, что Валера, зная свою роль, должна была видеть тройки мафов либо "зайка-голивуд-лапочка", либо "винстрол-кот-дюдюка". но второй вариант, если пораскинуть мозгами чего она не соизволила сделать, априори невозможен, поскольку Зайка сама назвала Дюдюку чижом и также давала понять, что Кот тоже прова и тоже чиж. Думать надо, дорогая, а не вестись на вопли капсом от игрока, который еще раз повторюсь - вскрывшись комом в первый день, не умер последующие три ночи и называя других игроков мафами, посадил их в роли чижей.

Про кота отдельный фейл вообще. Проверять того, кто сажает лжекома, потом проверить мафию и не вскрыться по внегласным правилам 13-ки - во второй переход, а перед решающим днем проверить уже явного мафа-лжекома, это надо упороться чем-то поистине жестким. Мне бы хотелось все-таки, как истцу, комов послушать тоже.

Валера
Аватар
Banned
6 
07.10.2013 08:36:03

Вот с этим я с тобой абсолютно согласна.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.10.2013 16:26:44

Просьба - если игрока признают виновным, ограничиться минимально возможным наказанием. И в то же время настоятельная просьба к самому ответчику, впредь играть внимательнее.

VanCliff
Аватар
Игрок
7  
15.10.2013 12:34:47

Поверила не тому кому - ошиблась, да и Зайка была убедительнее.

Информация о персонаже Валера оправдана.

Закрыто.

15.10.2013 12:34:59

Тема закрыта модератором VanCliff 15.10.2013 12:34:59

15.10.2013 12:35:11

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором VanCliff 15.10.2013 12:35:11