2. Паспорт " Любаша "
3. На четверке, с двумя мафами и чижами, посадил(а) своего напарника ( т.е меня ), и пошла на омон, что привело к проигрышу партии. Вместо того, чтобы пойти на двойной омон. Пункт : 3, 4, 5 по-моему.
4. http://mafiaweb.ru/log/2994665
Отредактировано: Эдельвейс (04.10.2013 21:40:21)
Хочу добавить, что он(а) также не ударила по самому простому плану.
Так ты ж с таким же успехом мог и сесть на омоне...)))))
Не делай зла, делай счастье <3
Оповестил.)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Любаша, Есть вопрос !
Зачем Вы посадили своего напарника на двойном омоне ? И тем самым сократили шансу на победу Вашей команды ?
Шанс оставался. Я не лишила мафов шансов на победу. А напарника посадила за прозвучавшие в мой адрес оскорбления. Еще вопросы ?
Не было никаких оскорблений. Посадив меня, шансы на победу были сокращены на 50%. Даже если и оскорбления были, она не имела права сажать меня. Это противоречит всякой логике. Это пункт 4. А если она признается, что посадила меня специально, это пункт 3 - личная неприязнь.
P.s Да , я был возмущен что 8 лвл не смог ударить по плану.
Эдельвейс,
1) Определять в процентах на сколько были сокращены Ваши шансы, я бы Вам не советовала. Знаете ли теория вероятностей-это целая наука и не каждому под силу её понять и освоить.
2) На счет "не имела права сажать", скажу одно в правах игроков не прописаны такие права. Тактика игры у меня такая. Хотелось к победе придти без "лишнего груза".
3) А по поводу неприязни.... Вы тоже глубоко заблуждаетесь. Я не испытываю никаких чувств, кроме жалости к таким как Вы )
1) Определять в процентах на сколько были сокращены Ваши шансы, я бы Вам не советовала. Знаете ли теория вероятностей-это целая наука и не каждому под силу её понять и освоить
Что за вероятность? Щанс выйграть у мафов на двойном омоне в 2 раза выше, чем на одинарном.
Ну я мимо проходил но когда затрагивают теор.вер не могу промолчать.
1. шансы были уменьшены на 25% так как шанс выиграть на 2-м омоне равен 75 а на одинарном 50%
2. Тактика игры должна поддаваться логике, а уменьшать шансы на победу вашей команды это нелогично.
3.
А напарника посадила за прозвучавшие в мой адрес оскорбления
Это и есть слив по неприязни.
4. В правах игроков все прописано русским по белому, не знаю как вы читали.
Миу
А по поводу неприязни.... Вы тоже глубоко заблуждаетесь. Я не испытываю никаких чувств, кроме жалости к таким как Вы )
установите мне запрет на совместные игры с этим "фигурантом". Сознаюсь, испытываю огромнейшую неприязнь к этому .... .
Женская логика, безсмысленна и беспощадна.
Все , отставить флуд !
установите мне запрет на совместные игры с этим "фигурантом". Сознаюсь, испытываю огромнейшую неприязнь к этому .... .
Есть платная услуга " Черный список" - стоит всего лишь 15 евромаф в месяц. Пользуйтесь на здоровье.)))
Вердикт :
Игрок Любаша признается виновной по пункту 3. и получает 3 часа ареста.
Закрыто.
Тема закрыта модератором паренек из KZ 05.10.2013 23:33:59