1. паренек из KZ.
2. KraBel.
3. Пнул проверенного честного. Отмазки типа фрейм скакунл не канают ибо достал уже.) (пункт 4)
4. 2995716
Если бы еще извинился, то простили бы, а так еще и выеживается ) Извинения теперь не принимаются ! )))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Сам же оповестил. Дело рассмотрит другой сотрудник.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Наташка вышла из партии. Играю в 2 столбца. В левом была последней была Адики, в правом первой - Наташа. После выхода Наташи, Адики заняла ее место, а Кз - место Адиков. В логе видно что разница между выходом и моим ударов 2 сек. - так попал. О чем СРАЗУ написал, а вот КЗ не захотел подумать - в итоге поражение.
+ неигровуха Наташи. так что не надо парить мне мозг.
Отредактировано: KraBel (06.10.2013 11:20:59)
да лаааадно вам...я как игрок той партии верю крабу...такое бывает...и не только когда ктото выходит из партии, а еще когда и тыкаешь прокручивая внизу, и тут случается автопрокрут при обновлении фрейма...и как на зло попадаешь в другого при тыке....
там реально он сходил когда наташка исчезла...он чижом мог не тыкать на обновление фрейма...вот вам и раз...я тож не тыкал, она тоже позже ушла...
он там сразу пояснил в чем причина...
вообще тут нужно к разработчикам обратиться, чтоб при выходе игрока таблица не менялась и никто из нее не испарялся бесследно...
57:59 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 Воспользовался правом выйти из партии.
58:04 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная Воспользовался правом выйти из партии.
После этого сразу ход Крабеля. И последующие извинения:
58:17 [KraBel] СТОП
58:20 [KraBel] я промахнулся
Действительно, существует проблема, что столбцы сдвигаются и игроки могут менятся местами. Не вижу причин не верить ответчику.
Закрыто.