1. 3лОй кОт
2. семерка(пас)
3. Пнула вскрытого комиссара, когда в игре мафы пытались ломить (пни она барби - они бы не прошли). У нее осталось бы 6 и мы бы завтра вдоем досадили.
У Дарт Вейдера осталось бы 7/8 и за два дня он бы сел. Пункт 3. Человек так же пишет что она будет обнуляться чтобы +9 не пропали, поэтому я расчитыва на бан. Пункт 5 - только подыгрыш мафии с целью не получения своих очков.
4. 2995884
Признаю, что не заметила вскрытия кома (отвлеклась на флуд) и пролома, прошу извинения у игроков что мой ход привел к сливу.
Что касается обвинения по Пункт 5 - только подыгрыш мафии с целью не получения своих очков, прошу наказать кота за лжесвидетельство.
Выдранный скрин куска разговора не относящийся к партии. Специального подыгрша у меня нет, это первая пария в сливе, и я всегда до конца играю.
Эта личная неприязнь кота, переворачивает и приверает факты (без доказательно) наговаривает рассчитывая на это.
поэтому я расчитыва на бан.
Скрин о том что тебе осталось пару арестов до обнуления чтобы снизить кол-во очков и не лишиться -9 это не доказательство? Ну ок =)
ТЫ факты то не приверай, о сознательном сливе..для личных целей и непрязни
Ты выдрал кусок другого разговора из контекста и сюда примел
Отредактировано: Мила (06.10.2013 23:43:06)
Тут все ясно. Ответчик вроде тоже вину не отрицает. Не вижу тут намеренного слива конечно .
Вердикт :
Игрок Мила признается виновной по пункту 4 , по всем остальным оправдана. И получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!