1.Наташка89
2.Umaturman
3.не ходил ночью не то что ни по плану.вообще.а в чате был.http://mafiaweb.ru/log/2998730#sel=28:1:12d,28:6:Vp3
4. 2998730
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Пригласил.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Пилить кого-то в первую ночь бесполезняк. Тк кома я все-равно не спиливаю, наташка очевидная проверка. далее она посадка и я его допиливаю.
остальных мне не пройти. кого могу надпилить в беше итак сношу либо за 1 ход, либо не сношу за 1 ход даже с надпилом.
про увидеть очевидное, что от моего хода НЕ зависел исход партии. пили я любого игрока или не пили.
а вот от нубки-напарницы - зависел. но ее ход на меня во второй день поставил крест на партии
И да, после того, как проверили наташку можно было смело сдаваться. а проверку огласили вначале ночного хода. собственно ком и не стал ждать перехода. Поскольку наташку дальше запинывают во 2 день. остаюсь я, танки краб и алекс (которые автоматом чижи, тк с наташкой ломили бы) и еще 2 мелких. нет даже малейших МАТЕМАТИЧЕСКИХ шансов на победу
сообственно наташка и сдалась, посадив меня на втором ходу БЕЗ моего согласия.
если честно надоело ее дебильные заявы комментировать. забаньте уже ее за неадекватность. и ПРОШУ больше не дергать меня по ее заявам. все ОЧЕВИДНО
был план.в беше ты допиливаешь.свали с сумрака
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Umaturman, а как Вам такой расклад ?) Краба вы пильнули бы на 4 и потом в беше так же ка и кома добили бы ?))) Другое дело как бы все завершилось, но с Ваших слов я понял что не ходили вы намерено .. И второй прокеркой Вы возможно стали из-за того что "спали" в ночь .))) Хотя проверкой были не совсем логичной.
и ПРОШУ больше не дергать меня по ее заявам. все ОЧЕВИДНО
Как скажете !
Игрок Umaturman признается виновным по пункту 4 и получает предупреждение.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!