1. olsen
2. neos
3. Предвзятое отношение ко мне от неоса, и слив меня первые 10 ходов именно по этой причине.
Он сам об этом сказал еще в утреннем чате, , "я буду сажать олсена за то что он оскорбил меня в партии, я как нормальный пацан не могу этого простить".
Я убежден что именно это явилось причиной которое существенно повлияло на ход игры, я был маф и мне пришлось местами играть грязно но в рамках правил, чтобы не сесть, поскольку неос меня сливал не зависимо от того что я пишу и делаю, даже к середине игры когда меня в принципе уже никто не сажал благодаря этому.
Партия была турнирная, и тут порча игры, я сомневаюсь в ее легитимности вообще как турнирной.
Была бы обычная партия, или будь я чиж и слит, заявки бы не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/2999146
Из предыстории могу добавить
Во вторник в 2 партиях того же турнира игрок неос показал очень низкое качество игры, грубо говоря он слил обе партии чижом, логи найти я не смогу это вторник 21.00 и 21.30 ВИП клуб.
Если кто-то сможет найти логи киньте их сюда пожалуйста, турнир Mortal Combat.
За это я его назвал то ли "нубом" то ли "не умным" за что и подвергся сливу в этой партии.
А поскольку я и он обладали ролями в этой партии то это очень существенно повлияло.
Отредактировано: olsen (10.10.2013 23:00:29)
Очень забавно читать в контексте того, что на пятёрке неос сажал мордовию, а на тройке пошёл в ответ.
Ладно, мне пора идти.
А вот
http://mafiaweb.ru/log/2999197
http://mafiaweb.ru/log/2999188
Неос, это ты сотруднику отдела игровой этики расскажешь
А про пятерку и тройку я не говорю, я до них дошел своей игрой местами грязной из за твоего эмоционального слива олсена. Если бы ты действовал объективно без этого игра шла бы по другому сценарию, но поскольку это является нарушением правил честной игры, есть заявка.
Анстоп, на тройке если чего была проверка, других вприантов не было
Посмотри хотя бы лог а лучше не лезь в эту ветку вообще.
Отредактировано: olsen (10.10.2013 23:18:48)
Анстоп, на тройке если чего была проверка, других вприантов не было
Посмотри хотя бы лог а лучше не лезь в эту ветку вообще.
Не заметил, бывает.)
Сути не меняет)
Ну а куда мне лезть — это уже мои личные предпочтения.)
Ладно, мне пора идти.
Твои личные предпочтения отправить олсена в бан, да поскорее
И позиция твоя изначально понятна, она антипод моей в любом случае.
Неос конечно по твоей причине нечестная, это пункт в правилах проде первый насколько я помню.)
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии
Вот он
Я бы еще Аношину проверила на предвзятость.( Она такая. Хочет теперь выйти сухой из воды.
А это именно она посадила мафа олсена на 3.
De die in diem.!
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии
Я и не знал, что мафию сажать нельзя чижом, это противоречит логике..да куда там логике..здравому смыслу.
Анстоп находится в той же семье, что и Неос, поэтому у них у обоих будет предвзятое отношение в Олсену!!!Я на стороне Олсена, Неос показывает с каждым разом очень низкий уровень игры, и вообще невооруженным глазом видно, что Олсен бесит Неоса, в результате чего Олсен страдает как морально , так и материально!
Ойойой)) А кто сегодня партии тащил, Арина Ангелок? Низкий уровень игры и высокий уровень моветона могут показывать ты и Олсен.
и вообще невооруженным глазом видно, что Олсен бесит Неоса
Вообще-то я сегодня играл с ним весь день на сумраке и ни разу даже не пнул, не знаешь, а тарахтишь. Это о чем говорит? Я тебе еще раз говорю, что ты лезешь в другие дела, при этом даже не знаешь? Иди на снупи пиши в слив, я туда обязательно загляну и скажу, что невооруженным глазом видно. что Снупи бесит Арину и наоборот.
♥1
Кстати, из-за того, что олсен давил на игроков и отказывался играть в партии, потому что проиграл угрожал написта ьв слив на тех, кто его сажать якобы по неприязни + расправой в реале, игрок апапап не посадила его на три, при его очевидном мафстве. Эмоциональное давление игрока олсен должно быть наказано, а вторую партию этого тура переиграть.... Я уже даже боюсь сегодня спать, возможно за то, что я сажал его мафом мне придется стоять всю жизнь на горохе.
♥1
То что неприязнь личная заключено во фразе неоса в 1 пункте
То что она выраженна в действия также аидно из 20 ходов на меня
Вполне вероятно что моя посадка во вторник в турнирной партии также являлась эмоциональной, поскольку я никак не являлся мафом в той партии, ибо я указал там еще в утреннем чате мафа и сажал его первые дни и позже, в напарники ему я никак не шел, и тем не менее сел на 3 от неоса не смотря на всю объективность моих слов и действий. Не увидеть что я не напарник Злому Коту не мог разве что единичка с крестов, но никак не неос с таким количеством наград и кубков. Я бы там не сел будь я анстоп.
Не неси чушь, я в сливы не пишу.
Или про давление, я попросил Сагитту меня в другую группу от тебя перевести.
Вполне вероятно, что эта заявка с четверга на пятницу является эмоциональной, поскольку тут никак не тянет на предвзятость, я старался и выкладывался в партии по полной, после партии каждый игрок меня похвалил и не смотря на все мои старания эта заявка есть. Не увидеть, что тут нет никакой предвзятости не мог разве что еденичка с крестов, но никак не олсенс его опыт жалоб в службу этики. Я бы тут не был, будь я МС Нокаут.
Отредактировано: neos (10.10.2013 23:54:04)
♥1
Не неси чушь, я в сливы не пишу.
А щас что ты делаешь? Эпик фейл.
♥1