1. танкистка Соня
2. Сгущенка (пас)
3. Для начала навешивает вскрытому кому голос, вследствие чего мафка добивает его ииии... Ком успешно садится.
Далее не садит эту самую мафку, которая добила вскрытого комиссара.
(Пункт 4 тут)
4. http://mafiaweb.ru/log/2999345
Я не буду утверждать, что эти двое (+ еще пара тел), никогда друг друга не садят, ибо выискивать логи не хочется, но я была посажена вместо спалившейся мафки именно по этой причине - они друзяшки. Да и народ может подтвердить, что в этом плане с ними тяжко играть.
1. Про друзяшек - обыщите все логи, как я играла со сгущенкой. Вы найдете множество опровержений.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Доброе утро страна)) Вообщем никакого тут слива друзьяшке не было, это говорю Я!
Ком был просто ахтунг, во первых он был на посадке 1 день,его могли добить-но он почему то не вскрылся-вопрос почему? я же могла на него навесить.но я этого делать не стала. далее,мы с ним на посадке во второй день, почему меня не стала сажать валера-задайте ей этот вопрос, я ходила на (невскрывшегося кома). Далее после того как валера досадила кома, вот лично я вообще видела что ком вскрылся одновременно с ее ходом, фразу удина -я ком и фразу валеры -не верю я не успела прочитать. это уж когда соня тут начала возмущаться я увидела что ком вскрывался ранее. Дальше, я пошла на соню-потому что она была мне мафкой, потому что я знаю больше 80% случаев что кома добивают нубочижи а не мафы, что валера могла просто тупануть и так же как я не увидеть вскрытия. вообщем валере я не подыгрывала,соя вела себя крайне подозрительно почему и села.
Те кто очень сильно расстроился исходом данной партии, кто играл на нее на деньги, кто загадал себе на эту партию свадьбу бизнес итд итп- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Divide et impera
Тема закрыта модератором паренек из KZ 21.10.2013 13:40:43