1.Наташка89 (У меня ЕстьТЫ паспорт)
2.Итоги (паспорт)
3.в партии на 12 комиссаром дала лже проверку на чижа,при нахождении сержанта в морозе.тем самым сел чиж.партия слита.http://mafiaweb.ru/log/2999498#sel=171:1:w1d,171:7:eFa
4. 2999498
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я лично садила кома, так как для меня Великийй был чижом!!!!!!
У тебя 1 ком и ты его садила), тебе прова больше не нужна была.
Что по факту лжекомства, решила что две провы на танков чижей + танк серж и мороз яблоко ( 4 танка) оставались там велик офф и буквы танками. они не были в паре, и тем боле велика никто не пинал, он не мог быть детем. причем подходил к любой тройке мафов. Вот и пролжекала, посмотреть как его садили бы. Мое лже спалила краба ну и ната, сама призналась, что чижем садила специально добила единственного кома, ей не нужна была прова.
Мой ход не был решающим. Вопрос вот в чем, зачем садить кома, когда другого нет?
Re: Итоги (пас)Я лично садила кома, так как для меня Великийй был чижом!!!!!!
Он тебе в скайп сообщил?
твои действия принесли поражение городу...тут не нужно придумывать велосипед.играй нормально
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Поражение принесли действия добива единственного кома чижами, если ты не можешь посчитать, иди и посчитай. Лже было как тактика игры, ну тут она неудачно оказалась. Если чижу пофиг и он добивает кома то что тут сказать
Математически партия не была бы проиграна, если бы Вы не лжекомили. А так Вы оставили город без шансов на победу.
Итого :
Игрок Мила признается виновным по пункту 4 и получает 3 часа ареста.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!