1. Alex Bond
2. Зеркала (пас)
3. п.4 ПЧИ
Пнул во второй день mopo3uk, которая меня пилит на 3, и, соответственно, не делает мой труп. То есть слил голос вникуда.
Даже, если предположить, что человек не знает особенностей моего комплекта (В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ), то ход в ответ на Off Private - единственного из оставшихся, кто меня на 6 пилит, был бы более логичным.
4. http://mafiaweb.ru/log/2999604
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 12.10.2013 14:11:16
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 12.10.2013 14:11:27
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 12.10.2013 14:11:40
Alex Bond, даже если предположить, что я знаю об особенностях твоего комплекта (а я знаю, ибо был в числе разработчиков) я не запоминаю все комплекты и по инфам в начале партии не рыскаю. У морозик были бонусы и она могла тебя пильнуть в тот момент на 4. Кроме того, там был логичный круг с выходом на спарки.
Но в целом да, сыграл я на грани, но, не слил.) Статов мороза не помню, считать, признаю не считал.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 12.10.2013 14:11:57
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 12.10.2013 14:12:19
Рассмотрю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У морозика нап 46 был в партии, у меня защита 86 без бонусов. хотя они какие-то были - даже по калькулятору выходит пилит она меня на 3 - БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ КОМПЛЕКТА.
Просто Вам пофиг было на партию, Вы обсуждали вновь приобретенный комплект самурая, сравнивали его с УГ. Это и на улице перед партией было и в самой партии. Когда, уж, тут посчитать-то.
Наверняка, служба СИЭ всеми правдами и неправдами станет Вас оправдывать, ссылаться на то, что если бы морозик вас не пнула, мафы бы не прошли - лень считать так это или нет.
Но ссылаться на ход морозика вообще тут не в тему. Во-первых, она сходила, как ей сказал ком или прова. Во-вторых, она могла сама посчитать, что не пилит, и, значит Ваш ход - ход мафа. В-третьих, тут обсуждается Ваш НИКЧЕМНЫЙ ход.
И этот Ваш ход, ход чижа, ход бывшего главы КО - откровенный слив.
Спасибо.
Ну да, я там не пилила, и для меня зеркало маф был
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Ну да, я там не пилила, и для меня зеркало маф был
Что и требовалось доказать.
Alex Bond, слушай сюда, смотри как ты выглядишь со стороны:
https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM особенно со словами типа:
ход бывшего главы КО - откровенный слив.
По поводу того, что я не считал, написано в моем первом посте. Так что, умные прочитали, а ты читай по слогам и не повторяй тут что-то, я понимаю, у тебя зажалось от радости, что на Льва ты МОська потявкать сможешь, да радости тебе мало будет.
ПО поводу если б меня не добили, чижи прошли б да. Но это не важно, в конкретной партии. Но, не торопиться надо уметь.
Rogue , поставь мне мой пред/устный пред. И, пожалуйста, подай на этого шакаленка по статье Клевета) я думаю, по совокупности его поведения и предыдущих подобных фраз, что КО отмазывает всех и вся, ему там можно устроить пару часов ареста, авось в след раз тявкать не будет.
У игроков партии прошу прощения (У игроков, не ботов). В момент партии был не в лучших моральных кондициях, на столько, что сдал 2 комплекта, что б купить новый послабее) короче, решил с работы расслабиться, но нервишки шалили))
Всем спасибо.
//Лев приносит свои глубочайшие извинения за завуалированный мат и оскорбления.
Отредактировано: Eternity (13.10.2013 15:26:24)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:39:00
Да-да, поведение СЛОНА - это тявкать тут на так называемую моську.
Да-да, поведение СЛОНА - это после партии не извиниться, посмеяться, позлорадствовать - ну, попробуй, напиши, моська.
Да-да, поведение СЛОНА - это последний пост ответчика.
Да-да, поведение СЛОНА - это указывать тут кому. что сделать.
Привет СЛОНУ.
Спасибо
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:26:55
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:26:20
Ты еще и ВРУН. Я написал тебе в приват - как же так, ты в ответ только - ну, напиши, попробуй, со смайликом .
Как таким вообще можно быть, тьфу, СЛОН.
Отредактировано: Владыка (15.10.2013 10:09:36)
СЛОН, ты ушел с улицы быстро, но в партии после ее окончания, практически не висел.
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:23:00
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:23:40
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:23:24
Сообщение удалено модератором VanCliff 15.10.2013 11:53:52