1.Арина Ангелок (пас Thumbelina)
2.Енька
3.В общем я сразу сказала ей , что днем пусть начнет с сына Краба, ночью Спарки, ибо у нас был пролом, но она все сделала ,чтобы слить выйгрышную партию.Ночтю била мелкого кома, хотя в плане все было.И так а теперь я все посчитаю, в первый день у сына остается 9, у меня 11, у Еньки 14.Ночью умирать должен Спарки, затем мы с Енькой садим Краба. Пусть Они начнут садить меня , ибо она не садится.Считаем я сажусь от итогов и адиков. Васп на 2 Еньку, Краб на 4, в результате чего 14-2-4=8.Ночью пусть умирает итого или адики, без разнице, все равно они оба Еньку на 3. Наступает день,они бьют еньку на 2 и на 3=получается 8-3-2=3, енька пусть бьет васп на 8, или воообще не успевает не суть.Ночью умирает мелкий побольше ,Енька бьет васп, васп еньку, ИТАК.3-2=1, ночью помирает Васп, и все, Победа!!!!Это я написала самый худший вариант для мафов, а чижи могли и тсупить во второй день, тогда у Еньки вообще 2 оставалось бы.В общем, слив на Глаза!
4. http://mafiaweb.ru/log/2999849
4 пункт.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Меня немножко попросили помочь со скриншотом плана ссылка
Победителей не судят!
И вообще я на 99% процентов уверена, что там не Енька играла , а ее суженный Яша, ибо только он мог так написать!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Оповестил.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!