я
Thumbelina (пас)
посадила сына, когда в партии очевидный ком, который не делает труп танка, если бы пнула яблоко, чижи б выиграли, если бы пнула зеркала вроде ничья.
2999901
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Возможно слила, не помню нап яблочной на тот момент.Прошу прощение, была на форуме, сама писала в слив, и сама же в эту яму попала!Готова понести наказание,заслуженное.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
не проходили вы там. даже если б не сел сын. Арина умирала я садился и напарник проходил выпилив велика.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
левочка, тебе разложить партию? у яблочной, пни ее Арина, остается 12, у тебя 4, Арина труп, тебя кил досаживает, ты килла, я и велик яблоко, это -7, остается 5 у яблока, велик не умирает за ночь никак) кстати килл яблоко на 5 пинает, так что там при всех раскладах чижи проходили так что не беси меня^^
Отредактировано: wasp (12.10.2013 09:42:25)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Если бы Вы Арина Ангелок пнули вместо всб мафа, то честные жители бы выиграли . Похвально что Вы признаете свою вину .
Игрок Арина Ангелок признается виновным по пункту 4 и получает системное предупреждение.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!