Мила
Off Private
действовала по его плану, но он во вторую ночь не стал добивать сокола, так как у меня нап 72, я знала что олса выношу в беще, а сокола нет, вот и написала ему бить сокола. 16:18 [49 дней] сокола
Итак на 2 день что бы сесть офу с 6 его должны были ударить, я с 14 бью сфинкса, ночью убивая олса как минимум ничья. Сдался.
http://mafiaweb.ru/log/3000308
4
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 12.10.2013 13:50:40
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
скрин плана есть, нап не успевала сообщить, а кого бить яему в ночь уже писала, там нубу понятно что труп нужен
13:06 [Off Private] private[49 дней] лжекай что я чиж шоле
при таком плане и ежу понятно что труп нужен. то что у олса з 41 а у сокола 48 понятно кого пинать нужно
я не знал ее нап:) это раз,и два я не понял что 16:18 [49 дней] сокола это означает - бить сокола,прочитал это как часть чата просто) откуда ты отрастила такой нап то ?:)
#savevesel
била сразу в ночной ход, чо бы за мной шел. Смысл пилить олса, если краба только сфинкс и олс выносит, а сокол нет, там не алиби ничего нет. Сокол по статам был чижем с любым из нас
Оставлять сокола там не было причины
Отредактировано: Мила (12.10.2013 14:04:22)
я пильнул олса,потом увидел что ты сфинка пилила
16:49 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози 49 дней наносит удар по жизни cokol520 -6
16:51 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Off Private наносит удар по жизни olsen -8
разница 2 секунды
#savevesel
Ты знал мой нап, потому что краба я на 5, могу показать другие игры,где ты знал мой нап. Чего тут врать
Мафиози 49 дней наносит удар по жизни KraBel -5
а ты думаешь я слежу за партиями где ты кого и насколько пилишь?еще и записывать мне что ли нап каждого?:) если б мне не хотелось выигрывать партию,то я б и не писал план тебе,что например делала ты,молчала в первые 2 минуты и я должен был догадаться по какому плану играть?)
#savevesel
Ладно всем спасибо.)
Вердикт будет позже.
Ты видел что я пнула краба на 5, в этой партии в 1 ночь,
Далее, не убивать сокала при лже ( который по статам там чиж) и кричать что с олсом сфинкс мафит глупость слив.
Я тебе в ночь написала кого бить и ты прочитал, теперь отнекиваешся.. и врешь
Ок, скажи какой смысл был убивать олса, и делать нас мафами очевидными для чижей?
я там не видел выигрышного варианта не зная что ты сносишь олса в беше,поэтому и убивал тупо большого.
#savevesel
тупа большого, и делая нас мафами ты уже сливал, а убить ненужного по логу и статам чижа при том что я тебе писала соображалки не хватило?
Шансы были только убивая сокола,а там дальше досаживать ангела и уже кричать что олс и сокол мафы на удачу..
ты тупа сдался.. хотя там шансы были минимум на ничью
Отредактировано: Мила (12.10.2013 15:00:22)
соображалки не хватило?
ну как видишь не хватило,туповатый я
#savevesel
Конечно ночной ход игрока Off Private , был не совсем логичен, в том случае если он действительно знал бы ночные статы напарника, но проверить мы этого точно не можем, так как скрина о том что истец предупредил об этом ответчика нет, да и промежуток времени между Вашими ночными ходами столь невелик, что вероятнее всего Off Private даже не видел Вашего хода когда ходил сам. Поэтому я отношу это скорее к игровой ошибке нежели к сливу.
Игрок Off Private оправдан по пункту 4.
Закрыто.