Предлагаю разместить в партии кнопку-звонок - для вызова полицая-авторитета - это для скорого решения вопроса о словесной этики.
Зачем? Авторитеты и так стараются просмотреть как можно больше партий, звонок не нужен - кому надо вызвать автора (если он считает что лог не просмотрен), скидывает любому автору лог и принимаются меры.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Зачем? Авторитеты и так стараются просмотреть как можно больше партий, звонок не нужен - кому надо вызвать автора (если он считает что лог не просмотрен), скидывает любому автору лог и принимаются меры.
Опередил казяфффка..)))
Не делай зла, делай счастье <3
Доносчику первый кнут - говорили в старину. Авторитеты не за спасибо свои функции выполняют.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
А как скидывается лог? (процедура)
А как скидывается лог?
открываешь лог, копируешь адресную строку с этим логом, пишешь в приватик автору ссылку с этим логом и временем нарушения (примерным). Ну естественно вежливое обращение приветствуется)
Отредактировано: MC KnockOut (15.10.2013 23:56:55)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
открываешь лог, копируешь адресную строку с этим логом, пишешь в приватик автору ссылку с этим логом и временем нарушения (примерным). Ну естественно вежливое обращение приветствуется)
Не многие знают, но существует возможность выделения фраз в логе (достаточно выделить фразу мышкой и нажать на появившийся карандашик), после чего будет сформирована ссылка с выделением (в строке адреса браузера).
Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}
возможность выделения фраз в логе
никак к этому не привыкну)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Абсолютный судья
Спасибо Васе за ликбез)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Не многие знают
Читали бы блог — знали бы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как скидывается лог?
Вы посмотрите сколько действий надо сделать (подчеркнуто)!) т.е. на пару сек. отвлечься надо.
Мое предложение - делать все это в один клик).
Ввести определенный мафштраф за ложный вызов.
Это способствовало бы соблюдению этики и правил проекта, провоцировало бы судебные разбирательств - а все это в корыстных интересах владельца проекта.
Наличие или отсутствие дежурного полицая или возможности присутствующих на дежурстве - вопрос решаемый) потом, что вы так повелись? сочтите это за шутку, или...