1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511477
2. 3004294
3. Простите конечно, но позиция дяди из ветки игровой этики не то что непонятна, она как минимум НЕ ЛОГИЧНА. Простой вопрос на вскидку: когда игрок в партии сдается мафом, то наверно это делается по меньшей мере не просто так и в любой нормальный ситуации и на ЛЮБОЙ улице он будет посажен. Другое дело если сядет чижом, то ответ за это он будет держать в соответствующей заявке. Так вот поясните мне пожалуйста, какого черта она НЕ добивает игрока, сдавшегося мафом и что еще больше какого черта представитель игровой этики на такие вещи закрывает глаза? Я теперь что могу будучи чижом написать в партии я маф и все, мне за это как любят говорить ничего не будет? Надеюсь, что у модератора этой ветки будет чуть больше интеллекта, соображалки и главное логики для того чтобы вынести верный ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ приговор.
Победителей не судят!
К слову добавлю, что времени оценить обстановку и посадить мафию было вагон и маленькая тележка тык, вместо этого игрок сажает за сдавшимся мафом, что опять же противоречит вообще логике игры в принципе
Победителей не судят!
Snoopy, давайте не будем ерничать, быть не согласным Ваше право, для этого и существуют апелляции, но делать умозаключения по поводу умственных способностей тут не стоит, в следующий раз я просто молча поставлю игровой арест).
И не стоит манипулировать красивыми фразами, все мы взрослые люди и способны принимать решения без всяких НЛП)
По поводу дела, я понимаю обе стороны и оба отчасти правы
Сотрудник правильно увидел ситуацию
1. Мафия хорошо сыграла
2. Мирный не отрицал, что опять же могло заставит думать что он второй мафиози
3. Даже название паспорта говорило само за себя
Позиция истца мне тоже ясна
1. Есть сдавшийся мафиози, который мирным бы такого не сказал и который садился
2. Твой комиссар ходит на сдавшегося мафиози, зачем ходить на того, на кого ходит мафия
Но меня всетаки пересилило систематическое нежелание думать в партиях и включать хотя бы минимум логики ответчика
Апелляция удовлетворена
Енька получает 12 часов ареста по п 4
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 27.10.2013 23:00:55