1.Timurchik(Классный)
2. natali229
3.Посадила проверку дочку,что привело к проигрышу честных.
4.http://mafiaweb.ru/log/3006749
Вы сами слили на меня свои голоса, когда я уже была трупом, слив не признаю.
К проигрышу привели ходы чижей после ее хода стопа там не было они могли спокойно посадить второго мафа ибо с лемье было все ясно они же не дождавшись ни слова от нее несмотря на отсутствие стопа взяли и два раза впусту- сходили на уже сидевшую натали
Арцах -Армения!!!
Хочу заметить, после партии она не извинилась, лишь что то пробурчала,что мы сами виноваты)
23:58 [natali229] to[Tannenwalde] пишите... мне пофиг... сами не подумали
в партии молчала как партизан!Короче виновата она, чтобы не написала в оправдании.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
после моего хода у Вас оставалось как раз 4.. и Вас добили после моего хода, но все равно ход закрыли на мне.
правильно, Армения уже сидел, а ты нет!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Арцах -Армения!!!
Так она не сказала , что ошиблась, что стопа нет,видела что я села в роли дочке и сел тот кто меня добил!
Отредактировано: Арина Ангелок (21.10.2013 00:22:20)
Почему мы должны были додумывать что-то,когда для нас с провой все очевидно было!И садить переполох или лимье у нас в мыслях не было,после того какя села дочкой,нам стало ясно,что мафы сели!
Отредактировано: Арина Ангелок (21.10.2013 00:59:57)
Так она не сказала , что ошиблась, что стопа нет,видела что я села в роли дочке и сел тот кто меня добил!
Так она ведь и не сказала стоп сдаюсь и прочее так что в проигрыше виноваты и вы не меньше
Арцах -Армения!!!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
natali229, не важно что делают окружающие, Вы всегда отвечаете только за себя ! Пинать проверенного всб Вы не имели право .
Игрок natali229 признается виновной по пункту 4 и получает 3 часа ареста.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!