1 Kassandra
2 Билл Метцгер, Think Twice (пас)
3 Очевидный слив партии, 2 провы, 1 чиж, 1 маф, Билл знает уже точно и не скрывает что зайка маф, при этом предлагает ей сделку сыграть в "Русскую рулетку"- "Омон омон", не отступает от своего желания, не задает каких либо вопросов мне, видно что сомнений у него нет. и все равно продолжает сливать зайке. Вторая прова (пас) зная что я честный житель в итоге тыкает меня, с объяснением что ему видишь ли некогда здесь сидеть и он не может долго ждать. При этом комментируя свой ход ну идите омонтесь.
4. http://mafiaweb.ru/log/3007061
Divide et impera
[21.10.2013 16:44:38] Кристина Абакшина: http://mafiaweb.ru/log/3007061#sel=181: … 194:15:nfW
[21.10.2013 16:45:23] Shaman: слив
[21.10.2013 16:45:24] Shaman: наглый
Надеюсь будет разбирать шаман.)
Divide et impera
Я тоже.
Успешно отправлено оповещение пользователю Билл Метцгер.
нефиг было моветонить. господа я естественно видел кто маф кто чиш, но извините не люблю жополизства. с наказанием заранее согласен
И еще одно небольшое пожелание, перестаньте сливать партии, чижом моветонить добивать вскрытого кома в первый день, лететь куда не надо по тупняку и тогда глядишь вас после партий будут реже посылать) в общем перестаньте меня раздражать).
Я не понял, почему маф был очевидный? По мне мафила зайка, но билла я переубедить не мог, он не собирался меня слушать, а сидеть бесконечно в игре я тоже не мог. Поэтому с учетом того, что кассандра могла быть потенциально мафией я согласился с ним и посадил ее.
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!
Я, к сожалению, не мог знать наверняка кто маф, а кто нет. Поэтому мое право было изменить мнение под влиянием обстоятельств.
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!
Ознакомившись с материалами дела я пришел к такому выводу:
Истца признать виновным и наградить суточным арестом для "возвращения" в реальный мир!
Закрыто
Абсолютный судья
Shaman, Я тебе в скайпе уже написал. напишу здесь еще раз. Ты поступил подло как друг, и очень некрасиво как автор. я тебя спросила прежде чем писать действительно ли данная игровая ситуация является сливом, ты сказал что да. я тебя спрашивала как автора. нахрена устраивать тут этот цирк, я не понимаю..
Divide et impera
"возвращения" в реальный мир!
Абсолютный судья
Собственно говоря я не вижу тут слива, но если Билл сам не отрицает что сажал по неприязни, предупреждение по п 3
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου