Мила
Аватар
Игрок
8 
23.10.2013 20:03:10

olsen

МИла
olsen
лжекомил чижом, от чего и сел, сделал мафам пролом
http://mafiaweb.ru/log/3008664
4

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.10.2013 20:09:50

Re: olsen

Я не лжекомил чижем
Я ночью написал кто мне маф, я такое пишу постоянно, и конечно я ей не поверил потом а поверил незнакомцу и посадил батю.
Лжекомят в переход и на танка, а не ночью и на милу.

Мила
Аватар
Игрок
8 
23.10.2013 21:28:09

ты даже не написал что не ком,не дал чижам шанса на выигрыш

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.10.2013 21:49:55

И ежу понятно что я не лжекомлю, тем более я чиж по трупу...
Даже по твоей теории, если я лжекомлю то в глазах милы и чижей мне в пару только незнакомец  может идти, а он дена пилит на 4 я на 5.
Я пишу винил маф, ты пишешь батя сын, незнакомец пишет батя маф, у меня пара только незнакомец
Я не могу мафить, так что все ходы на меня включая твой сливные и противоречат логике.
Так что прежде чем писать на меня в слив проанализируй партию.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.10.2013 22:34:25

Могу расписать
Допустим я лжеком и маф, имеется три проверки
Я пишу винил маф
Незнакомец пишет батя маф
Винил пишет батя сын...

В глазах винил я и незнакомец мафы, но мы не сносим дена, игроки без паспортов и это видно или можно посчитать, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах бати очевидный маф незнакомец, он лжекомит что батя маф, я не могу идти к нему в пару по трупу, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах чижей например морозика я могу мафить с винил но тогда незнакомец ком а у него проверка батя маф, снова мимо здравого смысла, я чиж

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.10.2013 07:46:39

olsen

Могу расписать
Допустим я лжеком и маф, имеется три проверки
Я пишу винил маф
Незнакомец пишет батя маф
Винил пишет батя сын...

В глазах винил я и незнакомец мафы, но мы не сносим дена, игроки без паспортов и это видно или можно посчитать, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах бати очевидный маф незнакомец, он лжекомит что батя маф, я не могу идти к нему в пару по трупу, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах чижей например морозика я могу мафить с винил но тогда незнакомец ком а у него проверка батя маф, снова мимо здравого смысла, я чиж

Мила слила - п.4 ПЧИ.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
24.10.2013 11:54:26

Информация о персонаже olsen  Ходите по краю.

Информация о персонаже Мила Вы видите что труп Дена делается только с танком, от того что олс назвал Вас мафом даже не в переход и появился второй "ком" который назвал сына-танка мафом, вместо того, что бы мгновенно отреагировать, Вы просто не захотели сами разбираться в этой ситуации и пнули олсена.

Игрок Информация о персонаже olsen  признается невиновным по пункту 4.

Закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

24.10.2013 11:54:32

Тема закрыта модератором паренек из KZ 24.10.2013 11:54:32

24.10.2013 11:54:47

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 24.10.2013 11:54:47