МИла
olsen
лжекомил чижом, от чего и сел, сделал мафам пролом
http://mafiaweb.ru/log/3008664
4
Я не лжекомил чижем
Я ночью написал кто мне маф, я такое пишу постоянно, и конечно я ей не поверил потом а поверил незнакомцу и посадил батю.
Лжекомят в переход и на танка, а не ночью и на милу.
И ежу понятно что я не лжекомлю, тем более я чиж по трупу...
Даже по твоей теории, если я лжекомлю то в глазах милы и чижей мне в пару только незнакомец может идти, а он дена пилит на 4 я на 5.
Я пишу винил маф, ты пишешь батя сын, незнакомец пишет батя маф, у меня пара только незнакомец
Я не могу мафить, так что все ходы на меня включая твой сливные и противоречат логике.
Так что прежде чем писать на меня в слив проанализируй партию.
Могу расписать
Допустим я лжеком и маф, имеется три проверки
Я пишу винил маф
Незнакомец пишет батя маф
Винил пишет батя сын...
В глазах винил я и незнакомец мафы, но мы не сносим дена, игроки без паспортов и это видно или можно посчитать, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах бати очевидный маф незнакомец, он лжекомит что батя маф, я не могу идти к нему в пару по трупу, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах чижей например морозика я могу мафить с винил но тогда незнакомец ком а у него проверка батя маф, снова мимо здравого смысла, я чиж
Могу расписать
Допустим я лжеком и маф, имеется три проверки
Я пишу винил маф
Незнакомец пишет батя маф
Винил пишет батя сын...В глазах винил я и незнакомец мафы, но мы не сносим дена, игроки без паспортов и это видно или можно посчитать, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах бати очевидный маф незнакомец, он лжекомит что батя маф, я не могу идти к нему в пару по трупу, посадка меня лишена логики, я чиж
В глазах чижей например морозика я могу мафить с винил но тогда незнакомец ком а у него проверка батя маф, снова мимо здравого смысла, я чиж
Мила слила - п.4 ПЧИ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Мила Вы видите что труп Дена делается только с танком, от того что олс назвал Вас мафом даже не в переход и появился второй "ком" который назвал сына-танка мафом, вместо того, что бы мгновенно отреагировать, Вы просто не захотели сами разбираться в этой ситуации и пнули олсена.
Игрок olsen признается невиновным по пункту 4.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!