VanCliff: "Гардемарин, почему не ходили ночью?"
Гардемарин: "Во-первых, не ходы, а один ход ночью..."
VanCliff: "Пропущено было 2 ночных хода... Гардемарин, в чат Вы писали и очень даже активно. У Вас не было верхнего фрейма?"
Гардемарин: "Да, у меня не было верха."
VanCliff: "Во-первых, нет причин не верить Гардемарину. Во-вторых, все это можно отнести к особой тактике, не попадающей под пункты ПИЭ. Гардемарин - оправдан."
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
аааа жесть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ветка игровой этики погрязла в апелляциях, это действительно смешно. Возьмите Офф Привата обратно в каратели-авторы, он наведет порядок
♚Доминант♚
Если открыть дело, а не вырвать оттуда пару фразочек, можно увидеть как ответчик несет чушь про омон, которого в партии и близко не было. И даже из его чата понятно, что он нолика хотел подставить. Сотрудник вторым пунктом рассмотрел дело и с этой стороны. И он не обязан разжевывать все в своем вердикте. Если вам этого не дано понять, уж извините.
ветка игровой этики погрязла в апелляциях, это действительно смешно. Возьмите Офф Привата обратно в каратели-авторы, он наведет порядок
Даже если возьмут, то вечно недовольные вердиктами олсен и алексбонд прекратят писать апели? Не в сотрудниках дело, а в игроках, которые сидят ждут когда им сольют партию и быстро бегут писать в сливы, да еще и просят чтобы им партии сбрасывали слитые. У них смысл жизни, видимо, в том, чтобы все в арестах в онлайн игре сидели. Такая злоба и ненависть... Зачем? Автор темы, посмотри на себя сначала и может поймешь, как ты выглядишь со стороны.
Улыбайтесь.) Всем добра.
Если открыть дело, а не вырвать оттуда пару фразочек, можно увидеть как ответчик несет чушь
Ответчик несет чушь, а сотрудник сам подсказывает ему ответы своими наводящими вопросами - это то не выдернуто из контекста.
VanCliff: "Гардемарин, почему не ходили ночью?"
Гардемарин: "Во-первых, не ходы, а один ход ночью..."
VanCliff: "Пропущено было 2 ночных хода... Гардемарин, в чат Вы писали и очень даже активно. У Вас не было верхнего фрейма?"
Гардемарин: "Да, у меня не было верха."
VanCliff: "Во-первых, нет причин не верить Гардемарину. Во-вторых, все это можно отнести к особой тактике, не попадающей под пункты ПИЭ. Гардемарин - оправдан."
Ты еще пропустил фразу, где изначально Гард сказал, что у него цитирую даже: "у меня подвис интернет, и я физически не мог сделать ход.". А потом, оказывается, только верх не работал)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511530 - ну, кому интересно, смотрите, что там было в деле и чего не было.
Даже если возьмут, то вечно недовольные вердиктами олсен и алексбонд прекратят писать апели?
Аппеляция по делу helenika, закрытая 22.10.2013
от Snoopy
Аппеляция по делу natali229 от 21.10.2013
от natali229
Аппеляция на дело Строгая белка закрыто 18.10.13
от Мила
апелляция по делу Валера закрыто 15.10.2013 13.34.47
от Winstrol
Апелляция на дело Куртизанка (пас) закрыто 10.11.2013 года
от Alex Bond
Я не помню за всю свою историю на проекте, что бы было столько апеллей, был и Студент вечно недовольный вместо Алекса, все равно такого не было. Не думаю что количество апелляций зависит от двух человек, все таки что то не так... Алекс и Олсен играли, когда еще в этике были и Шаман и Лев, а как говорится- при них такой херни не было.
♚Доминант♚
Могу посоветовать максимально расписывать вердикте или в деле или в скайпах игроков!
а вобще ветка юмора,что-то вы слишком серьезно к этому отнеслись)
Абсолютный судья
Psychology
давайте обсудим Найта
хорошая идея,особено в свете того,что Найти собрался в Этику)))
Абсолютный судья
блин я тоже туда собираюсь
офигеть!у меня есть открытка от Шамана!!спасибо няшечка
Psychology