1.What Does The Fox Say
2.Silya
3. Слил проверку будучи трупом. Откройте инфу Наташки89, не могу отскринить ту открытку от него, где он слил проверку в виде открытки
4.http://mafiaweb.ru/log/3009123
в бан за такое
Psychology
Не надо в бан, я исправлюсь!!!
Дело было так) я проверил дочь но завис инет, кинул прову и думал что успел. Погнал поздравлять Нату, потом когда скинул уже открытку посмотрел лог и осознал что я не успел прову, я даже еще из партии вышел. Вот такая нелепость получилась, не более)
Дело забрал.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
да не в 1,5 очках то дело. Я же вам все написал или нынче читать уже не разумно?
еще 1 примечание, надеюсь то что вы с 1 семьи не будет давить на Паренька)
Не надо в бан, я исправлюсь!!!
Дело было так) я проверил дочь но завис инет, кинул прову и думал что успел. Погнал поздравлять Нату, потом когда скинул уже открытку посмотрел лог и осознал что я не успел прову, я даже еще из партии вышел. Вот такая нелепость получилась, не более)
За дачу ложных показаний его совсем забанить надо! он находился в партии,
05:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Silya убит
07:21 [ОМОНОВЕЦ] Silya Воспользовался правом выйти из партии.
И прекрасно видел, что его проверка не прошла.
Чем еще занимательна данная партия:
06:34 [Наташка89] to[Бессознательная] to[Бон Пари] ТУТ ЗА ЧИЖЕЙ
07:59 [Бон Пари] наташа бессознательная и я чижи
Каким то боком, человек навешивающий в первый день второй голос сразу у двух чижей становится честным! это фантастика, без пров, без кома по первому дню оставить трех чижей, с учетом того что один из чижей навешивает второй, второй пилит Силю на 4, и третий с 20 жизнями берет уровень 02:47 [Наташка89] КТО УБЬЕТ ИЛИ ДОБЬЕТ ГОД БЕЗ СЕКСА БУДЕТ. Логичная партия, только неинтересная, таким победам не радоваться надо, а стыдиться.
♚Доминант♚
Я находился в партии, но я в то время дарил открытку Наташе и не смотрел за ходом событий, только лиш потом уже увидел. Ты сначало почтиай что я написал, а потом уже критикуй, а чего Ната выбрала себе еще 2 чижей это уже не ко мне)
Я считаю, что если бы он
кинул прову и думал что успел.
то в открытке он бы не стал повторяться, что она дочь. Зачем? ведь по его логике в логе есть его проверка, и поздравления звучали бы так - с уровнем малышка! а тут явный слив роли по открытки. Бан за дачу ложных показаний!
♚Доминант♚
не наказывайте сильно Силю!он хороший
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Всем спасибо. Всех услышал.