1. Alex Bond (пас Enjoy The Silence)
2. System of a Down (пас)
3. п.4 ПЧИ
Написал в переход, что меня убивают только танки. Она прова после моей смерти - полетела сажать несадящегося танка. В результате проигрыш вместо чистой победы.
4. http://mafiaweb.ru/log/3009856
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Да, статы там видны были у мелких и у Олсена - предполагать что последний со своим соцем пинает на 5 .... додуматься надо еще.
Пригласил.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Alex Bond, тебе же уже сказали куда пойти, дорогу не нашел что ли?
Батя это Мелямо одетый в маню, уровень у него 9 как и у меня и одежда такая же, меня Олсен бьет на 5 днем, итого 5+5+3+2=15. Он садился пни Олсен Батю, I am a creature одета в УГ поэтому Олсен ее пинает на 4.
паренек из KZ, еще вопросы есть?
♚Доминант♚
Да, статы там видны были у мелких и у Олсена - предполагать что последний со своим соцем пинает на 5 .... додуматься надо еще.
а статы Бати в пасе тебе были видны? я могла видеть его иммунитет? ну же, включи свою престарелую головушку нублошко? очередная твоя бредовая заявка.
♚Доминант♚
Mortred с соцем 51 пинает пас на 3. Имун от 95 и выше.
olsen с соцем 78 может пнуть пас на 5, если у того имун 95 и меньше.
Простая арифметика. Только посчитать лень.
Игрок в пасе 9 левела с маней имеет такой имун? Бред.
Отредактировано: Владыка (29.10.2013 15:18:35)
хм..мельмо вроде давно в уг играет
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
У меня в мане на 9-ом уровне защита 88, а иммунитет 93 за счет семейных статов, Олсен меня бьет на 5 днем и ночью, я посчитала что Батя садится, так как Олсен и его бьет на 5- и истцу это подробно в скайпе объяснила, так что бессмысленно меня пытаться уличить во вранье. А партия эта была 2013-10-25 15:40:56 четыре дня назад, Алекс ты же судимость имеешь, в лагере сидел, детей имеешь, а все как подросток себя ведешь смешно
♚Доминант♚
хм..мельмо вроде давно в уг играет
а ты че здесь забыла? ты участник партии? ну вот проваливай мужиков перебирать, в чужие заявки не лезь
♚Доминант♚
У меня в мане на 9-ом уровне защита 88, а иммунитет 93 за счет семейных статов, Олсен меня бьет на 5 днем и ночью, я посчитала что Батя садится, так как Олсен и его бьет на 5- и истцу это подробно в скайпе объяснила, так что бессмысленно меня пытаться уличить во вранье. А партия эта была 2013-10-25 15:40:56 четыре дня назад, Алекс ты же судимость имеешь, в лагере сидел, детей имеешь, а все как подросток себя ведешь смешно
Ты нубло, не умеющее считать - вот и получи.
Спасибо.
интересный переход с игры на личности...у кого-то видимо проблемы
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ок я участник этой партии!!!! Два мафа оба в УГ!!!! Еще вопросы есть!! И не стоит хамить!!!
🤍
паренек из KZ , еще вопросы есть?
Начнем с того, что olsen не пинает Melyamo на 5 , для наглядности тут пара их совместных партий 3012165 и 3010541 , он конечно может его пнуть на 5, но для этого он должен быть бонусный и так как он играл без паса это легко можно было увидеть ;) . Так вот зная то, что у Крутого бати 15 дневных жизней, а у его напарника их 11, то был ли смысл рисковать и садить того кто может не сесть ? А по факту не садился.
Начнем с того, что olsen не пинает Melyamo на 5 , для наглядности тут пара их совместных партий 3012165 и 3010541 , он конечно может его пнуть на 5, но для этого он должен быть бонусный и так как он играл без паса это легко можно было увидеть
Натик,в этих партиях меня нет, на сколько он его пинает я не видела, мне нужно было во время партии просмотреть все их совместные партии и выяснить на сколько он его бьет? Про то что Олс должен быть бонусным, что бы ударить на 5 - Так он и так нормальный такой был, с приличным соцем 80.
Рисковать может и не стоило, но как мне казалось я ничем не рисковала, будучи уверенной в том, что он садится, игрок крутой Батя был под пасом, его иммунитет я не знала, но предполагала, что он такой же как и мой, следовательно Олсен его ударит на 5, и опасности проигрыша для меня не было. Мой выбор, как проверки, был первым посадить его, еще раз подведу итог: садила мафа, который был под пасом, иммунитет его не знала, иммунитет был под пасом спрятан, (думала что такой же как и мой) была уверенна что он садится, что Олсен пинает его на 5. совместные партии их просмотреть, к сожалению, не было времени, так как на ход отводится 2 минуты.
Отредактировано: Пушиночка (29.10.2013 19:13:37)
♚Доминант♚
olsen не пинает Melyamo на 5 , для наглядности тут пара их совместных партий 3012165 и 3010541
Вы партии из будущего кинули, наша была сыграна 25 октября, а ваши 26 и 28 октября, может Олсен в эти дни вещь сменил, что бы его в круг не брали
♚Доминант♚
Вы партии из будущего кинули, наша была сыграна 25 октября, а ваши 26 и 28 октября, может Олсен в эти дни вещь сменил, что бы его в круг не брали
Партий где Олсен Пинал на -5 Melyamo , я увы не нашел .
Ладно, вердикт будет завтра.
Мне понятна как позиция истца так и ответчика. Истец по своему прав и ему не приятно то что партия проиграна, но я так же не вижу причин не верить ответчику, её версия имеет место быть. Отталкиваясь от того что она знает , что под пасом играет Melyamo и не зная, что он играет в УГ. И насколько мне известно имун у Melyamo даже в УГ не большой. Так что вероятность того, что olsen может пнуть его на 5 велика. Таким образом я прихожу к выводу - это скорее игровая ошибка нежели слив.
Вердикт :
Игрок Пушиночка оправдана по пункту 4.
Закрыто.
Тема закрыта модератором паренек из KZ 30.10.2013 13:52:25