1. Viva la Raza ( Snoopy)
2. ZippeR
3. Полез сажать несажаемого мафа, в очевидном проломе, в то время как второй маф спокойно садился
4. 3016781
Пункт 4
Победителей не судят!
мой голос не решал,допустим сел бы силя мафом,там мафка максимум с 2 осталось
Отредактировано: Azumoff (03.11.2013 19:51:41)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
мы бы никак не прошли
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Какие вопросы к моему соклановцу?
Во второй и в третий день первым ходил Трюфеля, почему его тогда нет в заявке?
Да, и второй маф бы не сел за один день, как и первый, в итоге один бы все равно прошел.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Ход трюфеля не имел значения, у Сили было 12, Я его бью на 6, Кольчужинка на 4, а также ответчик на 2, ровно 12, которых хватило бы для посадки мафии.
Победителей не судят!
Да ,я поспешил ,но мой ход ещё не был фатален. После того, как я сходил на несажаемого мафа у сажаемого оставалось 12. И этого как раз было достаточно ,чтобы Zipper(2), Kolchuginka(4) и Viva la Raza(6) посадили игрока Silya. Из этого выходит, что я сходил ,в общем то, верно.
То есть то, что у них в ходе разница в 3 секунды - не интересует.
Оба полетели, и если есть слив то, да, оба, виноваты. Но по крайней мере мой соклановец пинал явного лжекома - действовал логично. Да, и то что снупи на 6 пинает силю - откуда было им знать?
Спасибо.
Отредактировано: Владыка (03.11.2013 20:41:36)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ход трюфеля не имел значения, у Сили было 12, Я его бью на 6, Кольчужинка на 4, а также ответчик на 2, ровно 12, которых хватило бы для посадки мафии.
Snoopy, что было бы далее ? 5+2+2 след днем, затем 2 и в итоге у мафа осталось бы в итоге 2, верно ? Так что бы это изменило ?
Alex Bond, мы как - нибудь тут сами все решим.
Данная партия после первой ночи стала проломной и ходы игроков ничего уже не решали.
Игрок ZippeR оправдан по пункту 4.
Но на будущее прежде чем делать ход в подобных ситуациях, всегда сначала думайте сядет тот или иной игрок или нет.
Закрыто.