Предлагаю в партии на 12 не 3, а 4 мафа))) Если конечно технически такое возможно)
Ну хоть какой-то более-менее реальный шанс будет у мафии) Ну или силу удара у мафии побольше
ясно, ничего интересного от вас не найдешь)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Идей по поводу индивидуального КСР нет ни у кого?
Отредактировано: Snoopy (18.11.2013 16:16:57)
Победителей не судят!
Я не понимаю, проблем партий на 12. Как-будто их никто не выигрывает. Учитесь искать комов и будет вам счастье)
Наоборот на 12 интересно))сразу мозги напрягаются)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Учитесь играть не учитесь, а статистика показывает не очень хорошие результаты побед мафии в партиях на 12 с прошлых КСР.
Отредактировано: Barbie (18.11.2013 17:19:28)
{jumpbed} я мафом ток на 12 прохожу, на 7 нини) так что играем 12=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Турнир сумеречный, зачем придумывать что то новое? Ладно если бы за всю историю КСР не было ни одного выигрыша мафами в партии на 12, то нужно было бы что то менять. Но выигрывают же. Это показывает уровень игры. Хочешь на 12 выиграть учись играть )
что такое КСР вообще? хотите изменения на сумраке в партиях на 12? снять роль босса(чтоб не было мороза), оставить только кома без сержа и будет 50-50 шанс для мафов . плюс начнут думать и чижи-танки а не кричать я был в морозе и тыкать куда попало, играя тупо по математике а не по логике а анализу игры .
Отредактировано: Vahe (17.12.2013 05:02:22)
что такое КСР вообще?
Кубок сумеречных разборок)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Идей по поводу индивидуального КСР нет ни у кого?
Только сейчас прочел.
Может быть. Индивидуальные турниры всегда отличаются неявками. А для сумрака вместо 12 играть 11 болезненно. А не играть вообще тоже не решение.
Ладно, мне пора идти.
Индивидуальный без 12 чтоль, играть с равными статами ища кома)))ну по мне это не очень интересно.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Индивидуальный без 12 чтоль, играть с равными статами ища кома)))ну по мне это не очень интересно.
Ну нельзя ж быть такой фанатичной.
Партии на 12 должны быть.
Партии на 7 должны быть. Поиск кома или же лжекомство требуют умения думать. Вот в семёрках на крестах две ошибки чижей и партия мафская, а тут - фигушки, мозги надо включать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вот в семёрках на крестах две ошибки чижей и партия мафская
На сумраке вообще-то аналогично.
Ладно, мне пора идти.
Мотыль , ну а если подумать чуть шире, то ограничение по статам можно сделать и в индивидуальном турнире, надо только захотеть)
Да, это легко. Каждый сыграет и мелким, и танком.
И ещё что-то придумать можно.
Но потом. Не в ближайшие пару месяцев уж точно.
Ладно, мне пора идти.
Ищу команду.
Скайп: che_46_
Отредактировано: Толстый (14.01.2014 19:50:47)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...