Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
12.11.2013 13:09:22

MaxHawk

1. Дребезжащий пупочек ( Пушиночка)
2. MaxHawk
3. Игрок MaxHawk, будучи моим напарником мафом во вторую ночь слил голос в никуда, как видно из его предыдущей партии он пилит комиссара на 4, ( http://mafiaweb.ru/log/3023303 ) Мафиози MaxHawk наносит удар по жизни Бравый крестьянин -4 ( при чем за две минуты до начала партии он писал это в общем чате на улице), он прекрасно понимал что от его хода партия становится провальной, в общем чате ему написали 52:04 [Дребезжащий пупочек] пили нежно.  52:17 [Дребезжащий пупочек] нежно допили, но он не послушал напарника и побежал пилить комиссара, которого знал что пилит на 4, тем самым слил партию, из лога видно, что комиссар не умер, единственный возможный мой подпил был Неженка, остальные игроки были без паса, и было видно, что я их не пилила ( по ночным жизням ). Предположить что я пилила кома и мы его не спилили не возможно, так как если макс с нападением 31 пилит его на 4, то я танк на 6 уж точно спилила бы. Допили он мой подпил, а я его ( что было единственным разумным действием по ходу партии ) мы проходили, я садилась, от голосов Ревности и кота, Максу бы прилетело -7 от Ларки, далее он пилит Ревность на 9, днем садит ларку ( MaxHawk нанёс удар по репутации жителя города Lark_a -3, у нее как раз после второго дня осталось 3, ровно столько на сколько ее бьет мой напарник)  и получает еще -12, допиливает Ревность и остается в выигрыше с 1 дневной жизнью.
4. http://mafiaweb.ru/log/3023311

♚Доминант♚

MaxHawk
Аватар
Игрок
5 
12.11.2013 14:41:49

Re: MaxHawk

тут я прочитал.
да сходил на кома, т.к. не знал, что она пилит нежность. и знал, что на -4 кома фигачу, но почему он не умер я не понял, хотя чётко в плане было прописано валить кома! Ударил кома быстро, чтобы он не успел сделать прову. и лишь потом прилетело кого надо мне бить (секунда в секунду удар и указание напа). И вообще там ещё не понятно было, что она маф, а она вскрылась.

Не считаю себя виновным. план напа выполнил и добивал кома, вдруг пупочек начала сама пилить другого.

MaxHawk
Аватар
Игрок
5 
12.11.2013 14:43:36

14:42 [MaxHawk] private[Дребезжащий пупочек] да ёпт
14:42 [MaxHawk] private[Дребезжащий пупочек] ревность неженку или крестьянина )
14:42 [неженка] to[Дребезжащий пупочек] to[Бравый крестьянин] to[MaxHawk] to[Lark_a] to[Das Peвность] to[3лОй кОт] не таанк
14:42 [MaxHawk] private[Дребезжащий пупочек] выбирай сама ))
14:42 [Дребезжащий пупочек] private[MaxHawk] кома не будет, убьем крестьянна

нашёл в личном

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
12.11.2013 15:24:57

MaxHawk

да сходил на кома, т.к. не знал, что она пилит нежность. и знал, что на -4 кома фигачу, но почему он не умер я не понял, хотя чётко в плане было прописано валить кома! Ударил кома быстро, чтобы он не успел сделать прову.

а толк от твоего хода? он бы умер от -8 за две твои ночи? я объясняю что там единственный мой возможный подпил после первой ночи был ясен, это игрок под пасом нежненько, остальные играли без паса и легко можно проследить их ночные жизни.

MaxHawk

И вообще там ещё не понятно было, что она маф, а она вскрылась.

потому что спилил бы ты правильно свой труп, мы ломили, у нас был пролом после второго дня, даже если бы тебя закрыли в предпоследний день и ты не успел пнуть Ларку, далее у нас была бы ничья.

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
12.11.2013 15:26:50

MaxHawk

Не считаю себя виновным. план напа выполнил и добивал кома, вдруг пупочек начала сама пилить другого.

ты его не добивал своими -4, тебе объяснили что не нужно было торопиться, тебе всего лишь нужно было допилить мой подпил и мы проходили, о чем тебе в чате написал напарник.

♚Доминант♚

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
14.11.2013 06:37:46

Информация о персонаже Пушиночка , Вы хотите , что бы все стали хорошими игроками на сумраке? Не все умеют так быстро считать, нервы,стресс  . Если мы начнем и за такие ошибки наказывать у нас тут уже будет не игра в мафию - а концлагерь.

Информация о персонаже MaxHawk оправдан по пункту 4.

Закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

14.11.2013 06:38:12

Тема закрыта модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:38:12

14.11.2013 06:38:27

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 14.11.2013 06:38:27