1. Пушиночка
2. Пустой рыцарь
3. Не спилил танка в решающую ночь, слил выигрышную партию. Следующим днем пас Динамо Москва садилась у нее оставалось 3 дневных жизни, игрок Яблоко в партии была без паса, было видно что у нее оставалась 1 ночная жизнь, 14:49 [Пушиночка] to[Пустой рыцарь] допили в общем чате ему было написано, что нужно сделать. Да и объяснять смыла не было,ситуация очевидна.
4. http://mafiaweb.ru/log/3025445
♚Доминант♚
Вы хотите , что бы все стали хорошими игроками на сумраке? Не все умеют так быстро считать, нервы,стресс . Если мы начнем и за такие ошибки наказывать у нас тут уже будет не игра в мафию - а концлагерь.
Вообще, мне бы хотелось, что бы игрок хоть как то считал, не обязательно быть хорошим игроком, что бы быстро среагировать в очевидной ситуации, я считаю. В данном случаи нервы, стресс не имеют место быть, так как из двух возможных ночных тычков, он выбрал совсем не пиленный пас с 3 дневными жизнями ( который садился), вместо игрока с 1-ой ночной, при спиле которого победа мафии на 100 процентов.
♚Доминант♚
Пригласил.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
слил эту партию случайно, у меня комп вис, долго не прогруживался, и я случайно нажал не туда, вначале я нажал в значок яблочной, но ход не прошёл почему-то, и я случайно в пас ткнул, я не хотел так уж получилось(
Не влазь,убьёт!!!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!