Фикус
Страсть(пас)
у мафки остается 6 не походила она и не походил танк который мафку на 6. она берет и свой голос сливает на мафке хотя могла навесит лимону и тем самым была бы ничья.э
3025832
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я уверена, что она ходила сразу, просто ход в логе прошел позже)))
Я, например, ходила еще, когда ни одного голоса на мне не было, так как мы с Лимоном договорились рубаху сажать днем, и я боялась, что меня закроют...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
29:35 [рубаха парень] to[Фикус] to[Страсть] to[Динь динь] to[olsen] to[El Limon] чижи кольчугу завтра
Откуда я могла знать, кто на сколько ее пнет?)
сюжет из 50 оттенков
A La Magnifique , рубаха парень нанёс удар по репутации жителя города olsen -6
имун игрока olsen больше имуна игрока Kolchuginka, так почему вы не уступили танку и стали бить Kolchuginky?
Пошутил?
Мой ход отобразился в логе через 9 секунд после начала дня, а походила я еще раньше.
Сказали днем садить Кольчужинку, вот я и садила.
А то, что кто-то кого-то на сколько-то пинает могли бы и сказать. Я не Ванга. Не знаю наперед на сколько ее пнут остальные. И на сколько ее пну я, я тоже знать не могла.
сюжет из 50 оттенков
И на сколько ее пну я, я тоже знать не могла.
она без паспорта, свои статы Вы видите, так что насколько вы её пинаете, посчитать не сложно.
на сумраке Вы давно и знаете какие статы нужны для какого-либо удара, на крайний случай существует калькулятор.
+ все игроки партии кроме танка и вас играли без паспортов.
И уж по моему очевидно, что если рубаха пинает olsenа на 6, то и Kolchuginkу он пнёт на 6, так как её имун даже меньше имуна олса...
Вердикт будет чуть позже...
Psychology
Вердикт?
Бредовее заявку я не видела.
Вас, возможно, удивит, что я не пользуюсь калькулятором и никогда не считаю удары.
В чем меня обвиняют? В том, что я полетела сажать мафию?
В том, что что я не пользуюсь калькулятором?
В том, что я не могу на глаз определить удары?
И при чем здесь вообще пас?
Откуда я могу знать, на сколько пинает Кольчу Динь?
Давайте наказывать всех, кто не использует калькулятор в игре.
Я понимаю, если бы я видела, что Кольчужинка села и пнула труп, но тут вообще бред говорить о вердикте.
сюжет из 50 оттенков
на сумраке Вы давно и знаете какие статы нужны для какого-либо удара,
С чего вы взяли, что я знаю?
Я не Европа и не Мила, чтобы в голове решать эту формулу ударов.
сюжет из 50 оттенков
Тут слива нет, хотя бы просто потому что было два комиссара (причем не важно когда появился второй ком, главное что до хода ответчика) и она могла легко пнуть Динь динь, это тоже не было бы сливом (так как труп олсена с танком этот ком вполне мог сделать). Да и тот же лимон мог не быть мафом, учитывая мелкую защиту трупа, Кольчуга могла его сделать с любым из игроков партии (тот же ход фикуса на кольчугу - не означал того, что он не мог быть её напарником). Так, что говорить о том что игрок должен просчитывать все варианты в данном конкретном случае неуместно.
Извините что влез. Всего наилучшего.)))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Вердикт
Вердикт (от лат. vere dictum — истинно сказанное), в суде присяжных решение (приговор) присяжных заседателей по вопросу о виновности или невиновности подсудимого (обвинительный или оправдательный)
Я же ничего ещё не сказал по поводу виновности или невиновности. Так что, терпения)
Psychology