Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.11.2013 22:37:12

Страсть

Фикус
Страсть(пас)
у мафки остается 6 не походила она и не походил танк который мафку на 6. она берет и свой голос сливает на мафке хотя могла навесит лимону и тем самым была бы ничья.э
 3025832

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.11.2013 22:46:23

Re: Страсть

Я уверена, что она ходила сразу, просто ход в логе прошел позже)))
Я, например, ходила еще, когда ни одного голоса на мне не было, так как мы с Лимоном договорились рубаху сажать днем, и я боялась, что меня закроют...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
15.11.2013 23:02:57

Пригласил, дело рассмотрит Информация о персонаже Rogue 

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.11.2013 23:13:23

Цитата

29:35 [рубаха парень] to[Фикус] to[Страсть] to[Динь динь] to[olsen] to[El Limon] чижи кольчугу завтра

Откуда я могла знать, кто на сколько ее пнет?)

сюжет из 50 оттенков

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.11.2013 10:03:12

Информация о персонаже A La Magnifique , рубаха парень нанёс удар по репутации жителя города olsen -6

имун игрока olsen больше имуна игрока Kolchuginka, так почему вы не уступили танку и стали бить Kolchuginky?

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.11.2013 19:15:42

Night Dreamer

Информация о персонаже A La Magnifique , рубаха парень нанёс удар по репутации жителя города olsen -6

имун игрока olsen больше имуна игрока Kolchuginka, так почему вы не уступили танку и стали бить Kolchuginky?

Пошутил?
Мой ход отобразился в логе через 9 секунд после начала дня, а походила я еще раньше.
Сказали днем садить Кольчужинку, вот я и садила.
А то, что кто-то кого-то на сколько-то пинает могли бы и сказать. Я не Ванга. Не знаю наперед на сколько ее пнут остальные. И на сколько ее пну я, я тоже знать не могла.

сюжет из 50 оттенков

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.11.2013 19:24:03

Пошутили*

сюжет из 50 оттенков

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.11.2013 09:29:51

A La Magnifique

И на сколько ее пну я, я тоже знать не могла.

она без паспорта, свои статы Вы видите, так что насколько вы её пинаете, посчитать не сложно.

на сумраке Вы давно и знаете какие статы нужны для какого-либо удара, на крайний случай существует калькулятор.

+ все игроки партии кроме танка и вас играли без паспортов.

И уж по моему очевидно, что если рубаха пинает olsenа на 6, то и Kolchuginkу он пнёт на 6, так как её имун даже меньше имуна олса...

Вердикт будет чуть позже...

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.11.2013 12:36:55

{lol} Вердикт?
Бредовее заявку я не видела.
Вас, возможно, удивит, что я не пользуюсь калькулятором и никогда не считаю удары.
В чем меня обвиняют? В том, что я полетела сажать мафию?
В том, что что я не пользуюсь калькулятором?
В том, что я не могу на глаз определить удары?
И при чем здесь вообще пас?
Откуда я могу знать, на сколько пинает Кольчу Динь?
{lol} Давайте наказывать всех, кто не использует калькулятор в игре.

Я понимаю, если бы я видела, что Кольчужинка села и пнула труп, но тут вообще бред говорить о вердикте.
{umn}

сюжет из 50 оттенков

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.11.2013 12:42:15

Night Dreamer

на сумраке Вы давно и знаете какие статы нужны для какого-либо удара,

С чего вы взяли, что я знаю?
Я не Европа и не Мила, чтобы в голове решать эту формулу ударов.

сюжет из 50 оттенков

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
26.11.2013 12:46:47

Тут слива нет, хотя бы просто потому что было два комиссара (причем не важно когда появился второй ком, главное что до хода ответчика) и она могла легко пнуть Информация о персонаже Динь динь, это тоже не было бы сливом (так как труп олсена с танком этот ком вполне мог сделать). Да и тот же лимон мог не быть мафом, учитывая мелкую защиту трупа, Кольчуга могла его сделать с любым из игроков партии (тот же ход фикуса на кольчугу - не означал того, что он не мог быть её напарником). Так, что говорить о том что игрок должен просчитывать все варианты в данном конкретном случае неуместно.

Извините что влез. Всего наилучшего.)))

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.11.2013 12:54:15

Вердикт

Вердикт (от лат. vere dictum — истинно сказанное), в суде присяжных решение (приговор) присяжных заседателей по вопросу о виновности или невиновности подсудимого (обвинительный или оправдательный)

Я же ничего ещё не сказал по поводу виновности или невиновности. Так что, терпения)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.11.2013 20:43:36

Информация о персонаже A La Magnifique , Вы оправданы.

В партии было 2 комиссара, что полностью снимает с вас ответственность, но в будущем будьте внимательнее с расчётами, такие ошибки могут повлечь аресты.

Закрыто.

Psychology

26.11.2013 20:43:49

Тема закрыта модератором Night Dreamer 26.11.2013 20:43:49

26.11.2013 20:44:11

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 26.11.2013 20:44:11