1.Nevermore
2/Злой кот, madamBaterfly,Elinakeks
3.Нолик-адски тупила на тройке и слила очевидную партию-статья-бездарность, мадам-на 3 своим пофигизмом дала возможность мафу сломать нулю мозг-приложи хоть немного усилий она бы легко усадила инсайдера,злой кот-на 5 добивает явного чижа,осознано(3 секунды много сказке про пераравнял прошу не верить,инсайда челове в здравом уме бы не равнял вообще)перед 3 не сказал нулю кого сажать,статья-"серия нецензурных высказываний".Всем троих просьба дать бан по айпи-так в мафию играть всем троим нельзя просто.Прошу ко не быть формалистами в рассмотрении этого дела-иначе мы в мафке дойдем до того что слитые партии станут нормальными.
4 http://mafiaweb.ru/log/3027432
Отредактировано: Nevermore (18.11.2013 03:41:54)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Бан по айпи могу выдать только вам потому что вам таким умным просто не с кем будет играть, отделаемся малой кровью ).
Все оправданы
Nevermore, виновен по статье бевмшу и получает на первый раз молчанку вместо банан по айпи!
Закрыто.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 18.11.2013 11:29:12