1. arena55
2.Немезида
3. будучи комом дала лжепрову
4. http://mafiaweb.ru/log/3031370
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Добрый день!
Вначале партии я вообще комом вскрылась! тоже противоречит логики и могло послужить поражению!
Это моя тактика, я часто даю лже прову на крестах! В это раз промахнулась! Так как Кевину не базука не Кукуруза в пару не шла!
Отредактировано: Cтрогая Белка (23.11.2013 16:02:50)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
смысл этого? если прова на меня, так и пиши, что я под провой,а думаешь на нее, мы бы прислушались к твоему мнению, но зачем сливать партию?
Дорогой! ТУТ НАМЕРЕННОГО СЛИВА НЕ БЫЛО!!! Это тактика моя! Я не счита, что ты бы затащил данную партию лучше!
поскольку ты ее ни как не затащила, то у меня были все шансы сделать это лучше
Ну да бывает! Приношу свои извинения городу! Ну не смогла да(((
инцидент прошу считать исчерпанным. Подозреваемого прошу оправдать, тему закрыть, меня можно под арест за необоснованно созданную тему.
P.S. Орса злюка
Ком дает лжепрову, МРЕТ, для чижей прова (верная) т.е. лжепрова садится - партия!. таких лжекомов надо безжалостно наказывать, ососбенно белкин РЕЦИДИВ!
Трюфеля, для тебя хочу сказать у белки лвл на ПОРЯДОК НИЖЕ чем у нее сейчас
Отредактировано: mahno (23.11.2013 20:19:26)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Да я не успела дать правильную прову!!! я это признала тут и извинилась!! Истец не имеет ко мне претензий!! Ты что тут забыл Дима??
Отредактировано: Cтрогая Белка (23.11.2013 20:51:12)
У меня второй день инет со скоростью 2.8 мб при том у меня еще один бук айпад и три телефона от этого инета! Давайте Рога подождем молча
Так тактика или интернет, Вы уж определитесь
Это не тактика, это ерунда, таким действием вы лишаете чижей на победу путем их размышлений на тройке, своей "тактикой" а вдруг попаду
Если у истца претензий нет, никаких санкций применять не буду, но о правильности ваших действий я напиал
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου