Agness
Аватар
Игрок
9 
24.11.2013 14:43:28

olsen

1. Информация о персонаже Agness (паспорт traffic)
2. Информация о персонаже olsen 
3. Пункт 4.
Не досадил ОЧЕВИДНУЮ мафия, которая пинает всб. При имеющемся сдавшемся Крабе.) Ну да даже если не поверить Крабу, то досадить того кто пинает ребенка... элементарно.
4.  3032089

^^

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 15:14:34

Re: olsen

Я садил мафа который не пнул сдавшегося краба.
Если как говорит агнесс крабель сдался, тогда лой виз ми должна садить его, там как раз 6
Вместо этого он досаживает мелкого чижа вместо мафа танка, которого никто кроме нее не досаживает, что автоматически привело бы к победе города с любой парой мафов, если учесть что я проверка чиж.
Наблюдая этот ход я удивился и пошел в лог считать, сколько там у него жизней, ибо это ход мафа.
Если паспорт объяснит какой логикой он руководствовался досаживая мелкого чижа, я извинюсь перед чижами, но так он мне больше маф чем васп которая могла и по ошибке попасть в дочь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.11.2013 15:31:33

Да ничего я не должна тебе объяснять. Краб не сдавался.

Цитата

37:24 [KraBel] сдаюсь
37:25 [KraBel] я босс
37:45 [KraBel] странно что всб не пинал

Это было что-то типо «какой я маф, если я не пинал всб». Ну тебе это понять сложно. Я пошла в круг. Есть всб, есть проверка чиж. Какая разница кто кого добивает и пинает. И есть мафка Васп, которая пнула всб и за 30 секунд не успела сказать, что она это сделала случайно. Признай, что ты просто бот. Повторюсь:

Цитата

15:36 [Lie with me] to[olsen] У тебя есть явная мафка, которая пинает всб. У меня 2. Даже если я маф, то я одна останусь. И за один ход никак не посажу всб с 11.
15:36 [Lie with me] to[olsen] Ты совсем уже повернулся на своем «ВИЖУ ТАНКА! НАДО ПОСАДИТЬ ТАНКА»

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 15:34:20

Я уже не говорю о том что у буржуя нет пары, васп ее пинает два дня, крабель ее пинает.
Ход лай в 3 день сливной, за что я ее и посадил, раз уж сел один игрок должен сесть еще кто-то, поскольку трупа нет и возможны два трупа и пролом.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.11.2013 15:37:28

Олсен. да признай ты уже, что слил.
Смешно же выглядишь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 15:38:26

Вот то что есть проверка дочь ты перестала думать и начала тыкать "все равно куда"
Я смотрю возможные пары, буржуй чиж и ты ее досадила, и села за свое безразличие к партии, хотя могла автоматически завершить победой, чуть чуть подумав.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.11.2013 15:38:54

И да, Краб спокойно садился без меня.) У него было 10. Ты и всб пинаете его на 5.))) У тебя вообще нет соображалки. И если танк сходил не как тебе ударило в голову, то он маф. Нужно играть на победу, а не в «посадить танка».

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.11.2013 15:41:48

Ой. все. Ушла.)) Пнуть напарника — это же у нас теперь НЕВЕРОЯТНОЕ и НЕВОЗМОЖНОЕ.
Я перестала думать, а ты слил победную партию. :)  Ты видимо и не начинал.))) Пароискатель.)

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 15:44:25

Я сказал что признаю что слил если будет обьяснение хода итернити на 3 день, я вижу только безразличие к партии после пооверки дочки и ходы наобум. Этот ход по сути сливной хоть формально и не видно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 16:17:32

В общем если твой ход в 3 день не попадает под халатность и безразличие к партии, что по мне так и есть, тогда я слил да.
3 ход трупа нет, мафы будут стараться досадить напиленного чижа и выйти на пролом, что ты и сделала, я это предотвращал. Я шла в круг не катит, какие круги на 3 ход.
Это очень важный и существенный фактор.

Waterloo
Игрок
10 
24.11.2013 16:43:28

Что ты несешь,ты хоть сам понимаешь какую чушь ты сейчас тут поришь.краб с вечностью не могли быть парой,значит один мелкий мафит,у одной было 0,вторая сажает провереную дочь,зачем ты добивал танка не понятно,ты слил партию своим бездумным ходом,можно даже сказать,что ты не добил провереную мафку.досади ты васп,пусть даже ты был бы трупом,то танчики добивались в следующий день.крч олсен,ты днище.может тебе в уц куда записаться.мозгов это тебе не прибавит,но может сливать в простых ситуациях перестанешь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 17:57:43

Могу расписать почему я не посадил васп
Допустим я паспорт и ухожу на 3 ход
Крабель 10
Васп 14
Буржуй 4
Допустим я не вижу что у буржуя нет пары, хотя более менее играющему игроку должна быть видна пара мафов, это игровая ошибка.
Но видно что буржуй в паре с васп пинают дочь на 3, и угрозы не представляют обе, так как у дочки 14, даже если танки сядут и их не пнут. Досадка буржуя противоречит логике партии и здравому смыслу, и этот ход является нарушением по 4 пункту.
Причина поражения халатность и безразличие к игре паспорта, мой ход лишь следствие, ибо были логичные причины ее посадить.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 18:08:45

Это безразличие также видно и партией ранее
http://mafiaweb.ru/log/3032067

При коме яблочной можно держать баланс до автоматической победы города, но тем не менее траффик и лайвизми не пинаются

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 18:13:34

К примеру будь мафы незнакомец с траффиком они бы легко прошли

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.11.2013 19:34:53

olsen

К примеру будь мафы незнакомец с траффиком они бы легко прошли

Я ПРОВЕРКА - ДИТЯ! :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.11.2013 19:36:44

В другой партии Катя.

Waterloo
Игрок
10 
24.11.2013 20:52:30

Ход вечности тебя должен волновать меньше всего,после того,как васп сажает провереную дочь,тем самым всем своим видом показывая что она мафия.ты же не досаживаешь очевидную мафку.слив на лицо.так что твои стихи про нелогичный ход вечности неуместны тут.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.11.2013 10:25:06

Информация о персонаже olsen , давайте рассуждать логически...

У Вас есть Krabel, который сдался, у Вас есть wasp, которая пинает дочь, у Вас есть проверка traffic, у Вас есть Скромное очарование буржу, которую досаживает Lie with me.

Так с кем же паспорт Lie with me мог мафить?

KraBel нанёс удар по репутации жителя города Lie with me -4 и у паспорта остаётся 2... Внимание вопрос, мог ли Krabel оставлять своему напарнику 2? Какова вероятность что за 2 ночи у Krabel'а и Lie with me 1 труп не танка?

В такой ситуации для Вас единственным 100% мафом была wasp, так почему же вы решили играть в угадайку и досадить танка?

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2013 15:14:49

Дример, давайте...
Васп пошла до конца хода сек за 35-40, я как раз заканчивал анализировать лог после хода лайвизми
Буржуй села, трупа нет значит должен сесть кто-то еще кто с ней не в паре, а кто может быть явной непарой?
Тот кто ее пинал два дня и досадил.
Плюс ко всему видно что буржуй не представляла угрозы со своими 4 жизнями, плюс ход лайвизми не ход чижа, я много писал выше почему.
Так что за оставшееся время я принял решение исходя из общей логики партии и оно безусловно говорит досадить паса. У паса пара васп, маловероятнее крабель. Но то что пас маф сомнений не было.
Знаешь ситуацию когда в начале партии кто-то по ошибке пинает вскрывшегося кома?
И все чижи стадом его валят. Давайте будем все таки играть руководствуясь логикой и балансом, а не как говорит вечность "какая разница кого пинать"
Безразличие и халатность паса вылились в этот нелогичный и противоречащий логике партии ход в 3 день, за что я ее и досадил.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2013 15:27:31

Если вкратце по вопросам
Маловероятно крабель сдался, по крайней мере никто не поверил включая меня
У лайвизми пара васп, крабель маловероятнее ну а друг? Угрозу мелкие не представляют даже если в паре и даже если их не пинать, конечно мое внимание уделено больше танкам и их действиям, действия крабеля более чижевые.
В угадайку я как раз и не играл а действовал исходя из общей логики партии и игроков.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2013 15:51:54

Вот спроси паспорта почему он досадил буржуя..
Чем он руководствовался принимая такое решение.
А то получается он садит"все равно кого", совершает нелогичное действие, я наоборот действую исходя из общей логике партии, но слил я
Как уже было сказано, если есть другое, логическое объяснение этого действия которое не нарушает законы этики, и из за которого я поступил именно так, я не буду отрицать свою вину.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2013 15:52:05

Господи, да нахрена искать пары, если есть считай что проверенный маф?
Я не понимаю, для чего сейчас тратить время на  чтение дешевых  попыток олсена изобразить мыслительную деятельность, которой нет ни сейчас, и не было в партии.
Слил и слил. Признай, что ты в отместку за предущую партию, где поверили лай, а не тебе, ты досадил ее. Все же элементарно.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.11.2013 16:04:22

Всё понятно, вердикт будет чуть позже.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2013 17:07:33

Катильда ты также как и паспорт ничего не сделала для победы города, не искала ни мафов ни пар.
И ты также будешь сажать любого кто совершит игровую ошибку как в случае с чижем пнувшем кома в моем примере.
Я уже не говорю о том что ты даже не попыталась предотвратить свои закрытия, наверное уже заявку катала, судя по чату в конце партии.
Если не хотите думать побеждать и действовать логично, то то что мы проиграли закономерно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2013 17:16:21

Какие были шансы у васп с крабелем после проверки дочки танка?
При нормальной и логичной игры чижей никаких
А так паспорт пошел ериво, я досадил его за это, васп вовремя накинула сыну чем забрала на себя внимание проверки, ведь угрозу только крабель с 6 представлял.
Катильда руководствовалась логикой что ее пнули, я сливным ходом паса.
В итоге ни один маф не сел.
Молодец, хорошая игра, я за нее рад.