1. Luisita
2. Ipswich , Nevermore
3. дружба дружбой но игра игрою, я прошу тщательно посмотреть совсемстные партии этих двух игроков, налицр идет явный подыгрыш дпуг другу, ходдение парой, не сажание друг друга во многих партиях, подвгрываение чида мафии, в общем тут целый букет, я попрошу ради моего успокоения посмотерть мх совсемстные партии
4.например приведу один лог остальные сам просмотрите
http://mafiaweb.ru/log/3034526
явный подвгрыш невера испичу
в иакой ситуации когда садится ком в первый день, вскрытый ком и есть лже ком который орет что я не ком, садится явно лжеком, но невер так сдела из испича чижа и явно просил всех не сажать его, это просто бред..я переживаю и нервничаю, пожалуйста просмотртие из совсемстные партии не надо просто так закрывать тему ..
и прошу всех тех кто пишет мне вприват типа да полозеу правильно так их..отписаться тут..спасибо!
9:01 [Nevermore] private[Luisita] сегодгня мы с женей подадим в слив ына самим себ яс просьбой ко порсолмтреть последние 100 партий)
по отдельности они играют отлично , но почему как только они вместе идет явный слив и подвгрыш друг другу?
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:53:14
каюсь грешен запрет нам!день наш в мафке прожит зря если не сольем друг другу!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:53:31
я вообще не прошу вам запрета...я прошу чтоб вы играли не подыгрывая..и если тут разьеоруться и скажут мне что все норм я вас больше не буду ругать..потому что с ыами бесподезно говорить..вы как бараны уперлись)
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:53:45
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:53:52
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:53:57
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:54:03
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:54:10
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:54:18
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:54:29
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.11.2013 18:55:01
Дальше пойдут молчанки! свои отношения выясняйте в скайпе.
Psychology
не сочтите за флуд, но очень интересная фраза на мой взгяд)
0:48 [Nevermore] кира слила)женя бы никогдав жизни меня н езакрыл не узна впрвоерок)он еще п о9 перепаленный9)ятолько мое глубокое уважениек кире не дает мн епослать мн еее матом вместе с комом)
ага_и я лжекомил на ипса и орал его сажать)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
суть в том Димочка ..суть в твоих словах,
)женя бы никогдав жизни меня н езакрыл
далее я буду отписываться по просьбе сотрудников, и кидая сюда твои предложения, будь осторожен)
чижом не узнав проверки у кома нуля на 5-никогда)он не дурак)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
в какой?
В той, что указана в заявке естественно
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
если та партия что сверху-у меня садился хаус и только хаус-он закрыл кома.на 5 я выбирал из эзио и пантеры котолрые на посадке.на 7 ипсвич реакциями был немафский у меня ибо был готов сесть.чидом огн мог сыграть так на 9-мог быт расчет чт олюситу умные чижи сравнют и мафы не будут знать кто реал ком.на 5 видно что я роль ипса не знаю ио н меня уговаривает отдать ему партию
я сам могу сыграть чижом так как сыгарл мафом ипс на 9.